|
Автор |
Сообщение |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 08:43 |
|
|
"Но у нас любят на форуме чужие браки пообсирать.По мне тоже проехались,что мой муж детный. Ну и что! Было бы ненормально,если мужик в 50 не имеет детей.Для меня такие-красный флаг."
Абсолютно верно. Упаси бог от мужика под сраку лет без детей.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 08:43 |
|
|
Тому не нужно далеко ходить, у кого черт за плечами, – произнес равнодушно Пацюк, не изменяя своего ... Не надо. Маш отнюдь не белая и пушистая. А кстати- иногда белый нищееб старпер- тоже бывает ничего. Азиатских докторов на всех не хватает. Маш с Биелитой тоже пытаются " возрастных" куснуть, только кожа там толстая , зубы соскальзывают. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 08:44 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
ktoto писал(а): "Но у нас любят на форуме чужие браки пообсирать.По мне тоже проехались,что мой муж детный. Ну и что! Было бы ненормально,если мужик в 50 не имеет детей.Для меня такие-красный флаг."
Абсолютно верно. Упаси бог от мужика под сраку лет без детей. 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 08:45 |
|
|
Jessica_ писал(а): sweetalla писал(а): ...........вообще лично считаю, что встретиться, выйти замуж...ерунда, раз плюнуть, а вот сохранить брак..95% заслуга жены...как понимаю браку маши уже более 10 лет, абсолютно ее заслуга, молодец..... Про то, что главное не выйти замуж а суметь сохранить брак - полностью согласна, а вот заслуга ли жены 95% - сильно сомневаюсь...., иногда большую роль играет то, что характерами сошлись и каков характер мужа. Если Маш, сидит в интернете и ее мужу наплевать кто там с детьми, лишь бы были накормлены и ухожены, или сам занимается с ними, то тут большую роль играет именно его характер. И я сильно сомневаюсь что заслуга жены. Как брак не береги с загульным мужиком или с вербальным абюзером все равно конец один - развод. У машки муж отмороженный, плюс повернутый на детях, любая бы родила ему и он ж ил бы не дергался. А кому то 8 роди и всеравно загуляет. Так что не надо преувеличивать роль женщины в браке.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 08:47 |
|
|
Я всем советую: полюбите себя перед дейтами. Зубы, осанка, прикид, макияж. Естественность уже не прокатывает, слишком много стереотипов с силиконовыми губами. Это неопровержимый факт. По одежке встречают. Можно назвать это рассуждениями муклы- ничего от этого не изменится. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 08:48 |
|
|
Тема о дейтах что тут полфорума делает мне не понятно. Вижу что самостоятельные из неё слиняли. Да и времени нет много тонный срачь читать. Времени много только у замужних.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 08:51 |
|
|
Товарищи, о чем вы? Вспомните поговорку: работа- не волк, ... Ничего не волк...
Неисповедимы пути господа.
Три или больше ребёнка в браке- никогда не было панацеей от бед. Распадаются тут и там, и с большим числом детей. И наоборот.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 08:52 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Я всем советую: полюбите себя перед дейтами. Зубы, осанка, прикид, макияж. Естественность уже не прокатывает, слишком много стереотипов с силиконовыми губами. Это неопровержимый факт. По одежке встречают. Можно назвать это рассуждениями муклы- ничего от этого не изменится.  Таня, какое полюби, многие работают и ты знаешь сильно напрягаются, что бы оплатить биллы. И встречаются и сразу в койку потому что реально нет времени кого то мариновать а разрядиться надо, когда ещё секс будет не известно. Не хочу тебя огорчать но реально работают и совсем не там где можно на дорогие сумки между релаксом и айпадом продавать.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 08:56 |
|
|
Ок. Значит нет ни финансов, ни времени на себя. Но при этом- хотим докторов и лоеров. И ржем, когда собутыльницы по форуму гоношатся со старперами.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 08:56 |
|
|
Betty123 писал(а): Тема о дейтах что тут полфорума делает мне не понятно. Вижу что самостоятельные из неё слиняли. Да и времени нет много тонный срачь читать. Времени много только у замужних. ну во первых если замужние отсюда уйдут, никого не останется в теме. только и будут вопросы в космос, а где познакомиться....опять и опять. а кто им ответит как не замужние, у них то реальный опыт, встретились, поженились, живут. а что ты бетя можешь таким же самостоятельным посоветовать. как при бойфренде по свиданкам бегать и телефон от него кодировать
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 09:13 |
|
|
Betty123 писал(а): Тема о дейтах что тут полфорума делает мне не понятно. Вижу что самостоятельные из неё слиняли.... Времени много только у замужних. у меня тоже такая мысль мелькнула. Завидуем вам, но не молча А знаешь почему замужними окупирован? сюда зато никто тряпки не сбрасывает и туХли, не отвлекаются, только о мужчинах, о них любимых:) Вон есть Юзера тема, где познакомиться, толко туда чегото самостоятельные не идут 
Последний раз редактировалось Jessica_ 24 апр 2016, 09:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 09:14 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Это уж точно,незамужние незамужним совет дельный дать не смогут, Только замужние и причем в счастливом замужестве могут поделиться опытом 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 09:17 |
|
|
heythere писал(а): Это уж точно,незамужние незамужним совет дельный дать не смогут, Только замужние и причем в счастливом замужестве могут поделиться опытом  Опять же - не все замужние. Только те- у кого есть опыт свободного плавания/ дейта здесь.)))
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 09:17 |
|
|
Betty123 писал(а): Таня, какое полюби, многие работают и ты знаешь сильно напрягаются, что бы оплатить биллы. И встречаются и сразу в койку потому что реально нет времени кого то мариновать а разрядиться надо, когда ещё секс будет не известно. Не хочу тебя огорчать но реально работают и совсем не там где можно на дорогие сумки между релаксом и айпадом продавать. А зачем в койку сразу, получается "пони бегает по кругу". Если уж потратил время на свидания, то выдержи паузу, а разрядиться вибратор есть. Хосподи как я заговорила, себя не узнаю, с этим форумским сленгом 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 09:19 |
|
|
Да шутит она так. Зачем в койку- то сразу? 
|
|
 |
|
 |
|