|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 07:53 |
|
|
La_Mer писал(а): Jessica_ писал(а): La_Mer писал(а): http://www.elle.ru/otnosheniya/lubov-i-seks/samyie-vernyie-znaki-zodiaka/ глупости все это  как говорит Бетти, а ты залезь в телефон  лишь бы он в мой телефон не лазил 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 08:00 |
|
|
Vishnya писал(а): olivlady писал(а): Vishnya писал(а): тем, кому 36 и без детей. Если хотите детей, срочно рожайте. Все равно не найдете никого. дуры. от кого? от святага духа? алименты тоже будет святой дух платить  да хоть от кого. В 36 - все писец. Особо если детей нет, то точно писец в квадрате.
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 08:03 |
|
|
каждый сам решает когда рожать. для меня рожать после 40 сумасшествие.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 08:04 |
|
|
sweetalla писал(а): да девы, ну и общение у вас было вчера в закрытой уже теме. читала читала так и не поняла чего на машку наехали и ее мужа. вообще не понимаю какая разница муж у нее азиат, латинос или марсианин. прицепились зачем троих детей родила. я бы на ее месте еще и четвертого родила бы. молодые здоровые...а кому еще рожать. вообще лично считаю, что встретиться, выйти замуж...ерунда, раз плюнуть, а вот сохранить брак..95% заслуга жены. как понимаю браку маши уже более 10 лет, абсолютно ее заслуга, молодец. Да вообще охренели,наехали на нашу Маху Девы вы кто такие шоб в чужую семью лезть и диктовать человеку с кем жить и от кого рожать или не рожать...совсем уже ёпнулись на фоне климакса и недотраха Сори фор май експрешн,но держите себя в руках плис Не по хайклассовому это....очень не красиво..фуууу Маха,ты красотка и я уверена и муж твой хэндсом Забей
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 08:15 |
|
|
Мамамия придет всех накроет, чтобы все знали, что Мамымии там не было, она в белом пальто Как будто там все участвовали, кому надо пусть сами читают и разбираются. Меня например, там и близко не было и мне неинтересно кто на кого наехал, прямо святую из Маш сделала, великомученицу нашла, когда та всех обложит, ты не придешь и не заступишься  тем более ей нравится вариться в скандалах, неужели незаметно
Последний раз редактировалось Jessica_ 24 апр 2016, 08:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 08:18 |
|
|
mamamia писал(а): Да вообще охренели,наехали на нашу Маху Девы вы кто такие шоб в чужую семью лезть и диктовать человеку с кем жить и от кого рожать или не рожать...совсем уже ёпнулись на фоне климакса и недотраха Это нормальная физиология, Маш первая наехала что кто не в первом браке второй сорт, от бездетных 40-лет мужиков не рожают и с детьми мужики тоже брак уже. Всех обложила и пошла в белом другим по ушам ездить. Наехали потому что несмотря на все плюсы, мало кто захотел бы повторить ее путь.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 08:19 |
|
|
Jessica_ писал(а): Мамамия придет всех накроет, чтобы все знали, что Мамымии там не было, она в белом пальто Как будто там все участвовали, кому надо пусть сами читают и разбираются. Меня например, там и близко не было и мне неинтересно кто на кого наехал, прямо святую из Маш сделала, великомученицу нашла, как та всех обложит, ты не придешь и не заступишься  Джесс сидеть на форуме и периодически сраться друг с другом итц ок Бабский коллектив,мэйк сенс Но когда проезжаются танком по мужу и тем более по детям Этого я никогда не приму и не пойму Поэтому заступилась Сечёшь дорогая моя Джесс? 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 08:21 |
|
|
Zoyi писал(а): mamamia писал(а): Да вообще охренели,наехали на нашу Маху Девы вы кто такие шоб в чужую семью лезть и диктовать человеку с кем жить и от кого рожать или не рожать...совсем уже ёпнулись на фоне климакса и недотраха Это нормальная физиология, Маш первая наехала что кто не в первом браке второй сорт, от бездетных 40-лет мужиков не рожают и с детьми мужики тоже брак уже. Всех обложила и пошла в белом другим по ушам ездить. Наехали потому что несмотря на все плюсы, мало кто захотел бы повторить ее путь. вот , пожалуйста, с Маш тягаться легче пуд горчицы съесть
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 08:27 |
|
|
Девы,я не учавствовала в ваших срачах вчера,была бизи Но если Маха и начала сама,ну и вставили бы ей по самое не хочу Зачем мужа и детей приплели,унизили,оскорбили Ещё раз пишу-это не есть хорошо.... Переходить на личности и засирать семью,этого я никогда не прийму Всё,ушла стирать белое пальто,запачкала его тут почитав предыдущую тему Фууууу
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 08:31 |
|
|
mamamia писал(а): Jessica_ писал(а): Мамамия придет всех накроет, чтобы все знали, что Мамымии там не было, она в белом пальто Как будто там все участвовали, кому надо пусть сами читают и разбираются. Меня например, там и близко не было и мне неинтересно кто на кого наехал, прямо святую из Маш сделала, великомученицу нашла, как та всех обложит, ты не придешь и не заступишься  Джесс сидеть на форуме и периодически сраться друг с другом итц ок Бабский коллектив,мэйк сенс Но когда проезжаются танком по мужу и тем более по детям Этого я никогда не приму и не пойму Поэтому заступилась Сечёшь дорогая моя Джесс?  Никто не говорит что она белая и пушистая. Но притаскивать ее мужа ах ты за азиата вышла? Это самая настоящая мерзость. Вы сами то кто? Не иначе роялти. Причем здесь вообще национальность??? Чем это белый старпер нищееб лучше высокого красивого стройного доктора азиата? ( да, я видела его фото, я сама б от него родила) Я хренею дорогая редакция. А потом те же ники орут на других " расисты". Да вы еще хуже..
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 08:32 |
|
|
mamamia писал(а): Девы,я не учавствовала в ваших срачах вчера,была бизи Но если Маха и начала сама,ну и вставили бы ей по самое не хочу Зачем мужа и детей приплели,унизили,оскорбили Ещё раз пишу-это не есть хорошо.... Переходить на личности и засирать семью,этого я никогда не прийму Всё,ушла стирать белое пальто,запачкала его тут почитав предыдущую тему Фууууу Сто пудов! А мне свекра с похмела лечить.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 08:34 |
|
|
ktoto писал(а): Сто пудов! А мне свекра с похмела лечить.
свекр  наш человек 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 08:38 |
|
|
sweetalla писал(а): ktoto писал(а): Сто пудов! А мне свекра с похмела лечить.
свекр  наш человек  Да уж, язык у него развязался пока я ему подливала..
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 08:38 |
|
|
sweetalla писал(а): ktoto писал(а): Сто пудов! А мне свекра с похмела лечить.
свекр  наш человек  Ктош,ты ему банку рассола предлагала? Скажи это русский энергетический напиток 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 08:39 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
mamamia писал(а): Девы,я не учавствовала в ваших срачах вчера,была бизи Но если Маха и начала сама,ну и вставили бы ей по самое не хочу Зачем мужа и детей приплели,унизили,оскорбили Ещё раз пишу-это не есть хорошо.... Переходить на личности и засирать семью,этого я никогда не прийму Всё,ушла стирать белое пальто,запачкала его тут почитав предыдущую тему Фууууу Вот тут согласна с Мией. Не все ли равно за кого Маша замуж вышла,да хоть за черного! слава богу живет уже много лет и 3х родила,видимо счастлива. Но у нас любят на форуме чужие браки пообсирать.По мне тоже проехались,что мой муж детный. Ну и что! Было бы ненормально,если мужик в 50 не имеет детей.Для меня такие-красный флаг. Биелита написала,что он у меня единственный шанс был  А то что у меня 3 брака здесь было и 4 кольца женихам вернула ей неведомо,да я и доказывать ничего не буду какому-то форумскому нику. Главное мои друзья знают правду. Каждый сам выбирает свою судьбу. Если есть гармония в семье кому какое дело кто с кем живет Мне Машка нравится,правда ее заносит иногда. Вчера вот на Долл понесла,мне не понравилось это. Хотя ХЗ какие у них там прошлые разборки.Просто меня покоробило,что ни с того ни с сего на нее накинулась и ушла,а после этого срач начался. У меня к Маш только одна претензия,что любит она по возрасту проехаться,но я уже привыкла к этому и внимания не обращаю 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
|