Автор |
Сообщение |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2016, 23:29 |
|
|
biazo1 писал(а): olivlady писал(а): мне кажется идеальный рост 170. вот я комфортно себя чувствую и со шпендиками и с высокими. у меня вот кузина 180 и подруга 160. когда мы вместе встречались они со мной по бокам становились чтоб вместе не становится  ок соглашусь для повседневной жизни 165-175 - идеально, удобно что выбор мужчин больше но так чтобы женщина была аххх и чтобы головы сворачивали как входит надо 176-179 (плюс внешность конечно) ну это имхо Я 160. Сворачивают ещё как 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2016, 23:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): biazo1 писал(а): Zvezda писал(а): Ну Биазо я так понимаю ещё и молодая, не больше тридцати 35 мне, почти 36  Эххх....где мои 35 Biazo,гуляйте,совершайте глупости,носите каблуки 15 см Такой классный возраст боже мия звучишь как будто тебе лет 55  36 и 43 не так и большая разница если за собой следить.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2016, 23:30 |
|
|
olivlady писал(а): Vishnya писал(а): тем, кому 36 и без детей. Если хотите детей, срочно рожайте. Все равно не найдете никого. дуры. от кого? от святага духа? алименты тоже будет святой дух платить  А как эта,чёрная,от беккера залетела..помните Собрала сперму с живота своего и оплодотворила себя Потом днк сделали,его ребёнок Всё! Не отвертишься.... Ужос
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2016, 23:31 |
|
|
Qwesta писал(а): biazo1 писал(а): olivlady писал(а): мне кажется идеальный рост 170. вот я комфортно себя чувствую и со шпендиками и с высокими. у меня вот кузина 180 и подруга 160. когда мы вместе встречались они со мной по бокам становились чтоб вместе не становится  ок соглашусь для повседневной жизни 165-175 - идеально, удобно что выбор мужчин больше но так чтобы женщина была аххх и чтобы головы сворачивали как входит надо 176-179 (плюс внешность конечно) ну это имхо Я 160. Сворачивают ещё как  О,тоже мелюзга 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2016, 23:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): olivlady писал(а): Vishnya писал(а): тем, кому 36 и без детей. Если хотите детей, срочно рожайте. Все равно не найдете никого. дуры. от кого? от святага духа? алименты тоже будет святой дух платить  А как эта,чёрная,от беккера залетела..помните Собрала сперму с живота своего и оплодотворила себя Потом днк сделали,его ребёнок Всё! Не отвертишься.... Ужос это что за история, можно ссыль или данные имена
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2016, 23:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishnya писал(а): olivlady писал(а): Vishnya писал(а): тем, кому 36 и без детей. Если хотите детей, срочно рожайте. Все равно не найдете никого. дуры. от кого? от святага духа? алименты тоже будет святой дух платить  да хоть от кого. В 36 - все писец. Особо если детей нет, то точно писец в квадрате. ну да прям писец . у меня тетка бездетная прожила всю жизнь счастливо с мужем, чего то я там никакого песца не наблюдала. 
|
|
 |
|
 |
biazo1
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2016, 23:33 |
|
|
тут тетки многие в 35 только начинают о детях думать а вообще то после 35 намного сложнее выносить 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2016, 23:34 |
|
|
Олив,ну ты даёшь! История давняя,но наделала шума ого го Погугли борис беккер и его ребёнок Очень любопытно,деваха не лыком шыта
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2016, 23:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я когда каблы одеваю на меня тоже начинают головы сворачивать я это замечаю, рост становится выше среднего. Только я внимание не особо люблю, поэтому хожу без каблуков в основном 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2016, 23:44 |
|
|
Цитата: ты просто худая. 160 и худая = все окей.
В твоем Сакраменто ваще лишь бы худая и белая = удача. Да вот как раз нет :) с внешностью у меня все в порядке, как и с самооценкой :))))) Причём тут Сак. В Сак полно красивых людей. Ощущение что я вам на больное место наступила этим ростом.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
biazo1
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2016, 23:47 |
|
|
Qwesta писал(а): Да вот как раз нет :) с внешностью у меня все в порядке, как и с самооценкой :))))) Причём тут Сак. В Сак полно красивых людей. Ощущение что я вам на больное место наступила этим ростом. вы сами начали , нечего было высоких жалеть 
|
|
 |
|
 |
|