Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Брачный договор Добавлено: 23 апр 2016, 22:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): Согласна с Вами, но не согласна с Вашей формулировкой Это не важно. Это уже называется крючкотворство.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Брачный договор Добавлено: 23 апр 2016, 22:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): А что- новая машина обязательно дорогая?
А, что, новые машины копейки стоят или их забесплатно раздают лицам, работающим на минималку?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Брачный договор Добавлено: 23 апр 2016, 22:43 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Leno4ka писал(а): Согласна с Вами, но не согласна с Вашей формулировкой Ой, ну Фантастика нас троллит потихоньку, что- не понятно? Просто пренап придется подписывать. Ну или уезжать.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Брачный договор Добавлено: 23 апр 2016, 22:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Leno4ka писал(а): Согласна с Вами, но не согласна с Вашей формулировкой Это не важно. Это уже называется крючкотворство. "Изменить в свою пользу" и "обезопасить себя от последствий" - разные вещи, а не крючкотрорство 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Брачный договор Добавлено: 23 апр 2016, 22:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): Fantastica писал(а): Leno4ka писал(а): Согласна с Вами, но не согласна с Вашей формулировкой Это не важно. Это уже называется крючкотворство. "Изменить в свою пользу" и "обезопасить себя от последствий" - разные вещи, а не крючкотрорство  Я бы сказала изменить последствия контракта в свою пользу.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Брачный договор Добавлено: 23 апр 2016, 22:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Просто пренап придется подписывать. Ну или уезжать. А еще лучше подписать и замуж не выйти! Назло врагам! (чтобы у него не было аргументов сказать, что он не женился, потому что она принап не подписала)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Брачный договор Добавлено: 23 апр 2016, 22:55 |
|
|
Leno4ka , не придирайтесь, мы поняли Фантастику
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Брачный договор Добавлено: 23 апр 2016, 22:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Я бы сказала изменить последствия контракта в свою пользу. приспособиться к условиям контракта без ущерба для себя
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Брачный договор Добавлено: 23 апр 2016, 23:08 |
|
|
Leno4ka писал(а): Doll писал(а): Просто пренап придется подписывать. Ну или уезжать. А еще лучше подписать и замуж не выйти! Назло врагам! (чтобы у него не было аргументов сказать, что он не женился, потому что она принап не подписала) А зачем аргументы, если замуж не выходить? А вон- Маркиза США в видео про свой пренап говорила: ничто ей не причитается, но он ей даёт тыщу каждый месяц. Правда, муж- миллионер.
|
|
 |
|
 |
Millaa14
|
Заголовок сообщения: Re: Брачный договор Добавлено: 24 апр 2016, 15:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А там есть, что пренапить-то? Я к своему будущему мужу приставала с вопросом, почему он брачный договор не хочет, под впечатлением жарких дискуссий на мужских форумах. Хорошо, что он у меня вменяемый, зачем юристам кучу бабок платить, если делить все равно особо нечего?
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Брачный договор Добавлено: 24 апр 2016, 16:47 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Leno4ka писал(а): Doll писал(а): А что такое "pink slip" в данном случае? title на машину У нас тут синий, как в России, та же "синька". Автору решать чего делать. Конечно как-то сразу клин вбил мужик в отношения оповестив по факту только тут. Если так уж хочется остаться-соглашаться на его условия, прописав себе на личные расходы, ну или тырить деньги на заначку и начинать грести под себя. Хотя хз, текст бы глянуть. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Geolana
|
Заголовок сообщения: Re: Брачный договор Добавлено: 25 апр 2016, 15:07 |
|
|
Ничего не подписывать!!! Никаких нейтральных контрактов!!! Тем более если он будет составлен на русском, это будет полный швах((((.
Не спрашивайте меня, откуда я это знаю, меня прям затрясло от слова "нейтральный".
Если уж хочется замуж, то жениться по-простому, без всяких дополнительных бумажек. А там видно будет .
Если вдруг через нн-ное количество лет и случится развод, то пусть и разводят по законам штата.
Большое мое ИМХО.
|
|
 |
|
 |
Olia2015
|
Заголовок сообщения: Re: Брачный договор Добавлено: 26 апр 2016, 12:45 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Девочки, помогите,пожалуйста, я в полном замешательстве. Сейчас адвокат прислал договор на оказание услуг(брачный договор+Подготовка документов на смену статуса) Договор почему то на моё имя. Я попросила адвоката, что бы он сделал договор на имя будущего мужа. Но муж говорит, что этот договор должен быть на моё имя. В договоре сумма 1500+за подачу документов на смену статуса. Я боюсь подписывать этот договор, а вдруг муж потом откажется платить. Ведь платит он, почему договор должен быть на меня. И если я вдруг в процессе откажусь от свадьбы из за брачного договора, а деньги будут уплачены, не потребует ли с меня уже несостоявшийся муж деньги?
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Брачный договор Добавлено: 26 апр 2016, 17:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не подписывайте этот договор. Брачный договор вообще НЕ в Ваших интересах и Вам нафиг нужен. Так что и платить Вам за эту услугу нет никакого резона. К тому же оплата за смену статуса в договоре на подготовку пренапа - это вообще пипец! 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Брачный договор Добавлено: 26 апр 2016, 17:51 |
|
|
Olia2015 писал(а): Девочки, помогите,пожалуйста, я в полном замешательстве. Сейчас адвокат прислал договор на оказание услуг(брачный договор+Подготовка документов на смену статуса) Договор почему то на моё имя. Я попросила адвоката, что бы он сделал договор на имя будущего мужа. Но муж говорит, что этот договор должен быть на моё имя. В договоре сумма 1500+за подачу документов на смену статуса. Я боюсь подписывать этот договор, а вдруг муж потом откажется платить. Ведь платит он, почему договор должен быть на меня. И если я вдруг в процессе откажусь от свадьбы из за брачного договора, а деньги будут уплачены, не потребует ли с меня уже несостоявшийся муж деньги? БК отдельно, услуги на смену статуса- отдельно. И на имя жениха. Так ему и передайте от форума))) А полы помыть ему не надо в том же договоре? Фихня это- что на ваше имя услуга на смену статуса.
|
|
 |
|
 |
|