Автор |
Сообщение |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2016, 22:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Lomas писал(а): А ктото с бывшими экспатами встречался? здесь, в Америке? Экспатами с украины Росии? Меня сегодня на ферму амеркианскую вывезли, и родителями с нами в машине Полага. что меня представили как туристку с украины которая решила на ферму посмотерть  Причем родетели хитросделаные, спрашивали если мой нынешний работатодадель платит хорошо Я вооще в осадок выпала вот думаю, фотку экспата на минуту выставить? может кто его узнает или че подскажет Че за херня в конце то концов  ыыыы, водой накормили в конце, спасибо из бутылки  Вообще ничего не поняла. Экспат в Америке по рабочей визе. Вы хотите с ним встречаться. Вас он представил родителям как туристку с Украины. И родители пытались выведать про вашу украинскую зарплату? И вы очень возмущены. А при чем здесь ферма? И в чем вопрос? та нет, американец, 20 лет на разных континетах проработал вернулся в родные пенаты а родителы пытались выведать про мою американскую з/пл. и вооще зачем их пригласили с нами на тур хоть и ферма их 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2016, 22:23 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Pexy писал(а): Doll писал(а): Вы в Пенсильвании? да,переехала 4 месяца назад.не поняла пока ничего про эрии.но пока по первым ощущениям ПА МД проигрывает с большим отрывом. та похрен)) вы же переехали сюда по каким -то причинам, хоть и проигрывает
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2016, 22:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Чё за экспоната вы там обсуждаете? Тот у которого 15 инчей в штанах....) Ой ёй))) даже не знаю, сколько там инчей в штанах я от темы с родителями в осадок выпало
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2016, 22:25 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А что такое "бывший экспат"?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2016, 22:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lomas писал(а): а родителы пытались выведать про мою американскую з/пл. Какую американскую зарплату? Вас же зачем-то представили как укр. туристку.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2016, 22:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Я ниче не поняла про ферму, только про 15 инчей уловила  это слишком много 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2016, 22:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): mrv71 писал(а): В молодости все можно, об этом не думают.  она же не молодая была, второй брак, лет 30. Как это не молодая, как раз молодая...
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2016, 22:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Lomas писал(а): а родителы пытались выведать про мою американскую з/пл. Какую американскую зарплату? Вас же зачем-то представили как укр. туристку. правильно, не тормозим я с украины и говорю с акцентом и было сказано что я с украины Родители его были и на в росии и на укрине в 90х годах но они знают что я на местного богатого работодателя работаю
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2016, 22:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): olivlady писал(а): mrv71 писал(а): В молодости все можно, об этом не думают.  она же не молодая была, второй брак, лет 30. Как это не молодая, как раз молодая... Марина с мужем в 22 года познакомилась
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2016, 22:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
повтор
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2016, 22:34 |
|
|
Zvezda писал(а): Я ниче не поняла про ферму, только про 15 инчей уловила  это слишком много  А так это ферма была...может про лошадку разговор вёлся,а мы не допетрили))))
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2016, 22:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Zvezda писал(а): Я ниче не поняла про ферму, только про 15 инчей уловила  это слишком много  А так это ферма была...может про лошадку разговор вёлся,а мы не допетрили)))) Дамы, там много лощадок с каровками
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2016, 22:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
biazo1
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2016, 22:38 |
|
|
у меня рост 182-183 от мужиков всю жизнь отбиваюсь, проблем точно не было спасибо что пожалели я наоборот все время сочувствовала мелким, какая красивая на лицо ни была бы а все равно мимо пройдешь и не заметишь
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2016, 22:44 |
|
|
biazo1 писал(а): у меня рост 182-183 от мужиков всю жизнь отбиваюсь, проблем точно не было спасибо что пожалели я наоборот все время сочувствовала мелким, какая красивая на лицо ни была бы а все равно мимо пройдешь и не заметишь Ну драссьте... Мы мелкие,ну не настолько А как насчёт,высокие созданы для работы,маленькие для любви 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|