|
Автор |
Сообщение |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2016, 21:33 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
Zvezda писал(а): Поверьте, когда ваш комочек рождается и вам его подносят , то абсолютно пофиг как он выглядит. Главное чтобы здоровый. И любовь к этому комочку неземная сразу на всю жизнь ,не смотря на внешность и прочую фигню  я не знаю как на это утверждение реагировать,вполне возможно что вы правы,я матерью не была ,не знаю. мозгами понимаю,что хочется что-то свое...но сердце,конечно,вразрез с логикой себя ведет. посмотрим))пока ни коня,ни возу.одни теории 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2016, 21:39 |
|
|
Pexy писал(а): Zvezda писал(а): Поверьте, когда ваш комочек рождается и вам его подносят , то абсолютно пофиг как он выглядит. Главное чтобы здоровый. И любовь к этому комочку неземная сразу на всю жизнь ,не смотря на внешность и прочую фигню  я не знаю как на это утверждение реагировать,вполне возможно что вы правы,я матерью не была ,не знаю. мозгами понимаю,что хочется что-то свое...но сердце,конечно,вразрез с логикой себя ведет. посмотрим))пока ни коня,ни возу.одни теории  Вы о ребёнке мечтаете? И ....эээээ кто такая Лакиша? Мне эту Лакишу уже в др теме подсунули....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2016, 21:41 |
|
|
mamamia писал(а): Pexy писал(а): Zvezda писал(а): Поверьте, когда ваш комочек рождается и вам его подносят , то абсолютно пофиг как он выглядит. Главное чтобы здоровый. И любовь к этому комочку неземная сразу на всю жизнь ,не смотря на внешность и прочую фигню  я не знаю как на это утверждение реагировать,вполне возможно что вы правы,я матерью не была ,не знаю. мозгами понимаю,что хочется что-то свое...но сердце,конечно,вразрез с логикой себя ведет. посмотрим))пока ни коня,ни возу.одни теории  Вы о ребёнке мечтаете? И ....эээээ кто такая Лакиша? Мне эту Лакишу уже в др теме подсунули.... не мечтаю,что прямо таки горит.но со временем хотелось бы стать матерью да. лакиши это АА,причем не все подряд а самые натуральные гетто,тут о них уже 4 страницы трут 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2016, 21:43 |
|
|
SunnyAK писал(а): Цитата: Плохо когда высокая. Видела я одну реально под 190, вот это была жесть. Там размер ноги больше чем мужской. И она все время в балетках, потому что ей вообще каблук противопоказан. Такая тётя конретная, под потолок реально. Вот это проблеееема, даже не в дейтинге, а вообще..попробуй размер одежды найди еще. Она не толстая, вроде худая (но там не понятны размеры, потому что из-за роста это все одной массой смазано) и ей найти что либо очень тяжело. Все либо подстреленное, либо маленькое. Жаловалась, что кругом все лилипуты. Я послушала послушала это все, и уж лучше быть 165, чем 190 так точно. Она не виновата конечно. Куда уж дется то. Вообще самый идеальный рост от 167- до 170 , для женщины. Всегда и гармонично смотрится и выбора много. Плохо, ой плохо! Мужиков нет! Одежды нет! Еще...это..."все массой смазано". Ходим голые, в балетках.  Тогда не надо говорить, что 165 это писец как ужасно ;)
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2016, 21:44 |
|
|
Не,ну кто такие лакиши я в курсе Мне непонятно каким боком вы о них в Самостоятельных перетираете? 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2016, 21:45 |
|
|
Qwesta писал(а): SunnyAK писал(а): Цитата: Плохо когда высокая. Видела я одну реально под 190, вот это была жесть. Там размер ноги больше чем мужской. И она все время в балетках, потому что ей вообще каблук противопоказан. Такая тётя конретная, под потолок реально. Вот это проблеееема, даже не в дейтинге, а вообще..попробуй размер одежды найди еще. Она не толстая, вроде худая (но там не понятны размеры, потому что из-за роста это все одной массой смазано) и ей найти что либо очень тяжело. Все либо подстреленное, либо маленькое. Жаловалась, что кругом все лилипуты. Я послушала послушала это все, и уж лучше быть 165, чем 190 так точно. Она не виновата конечно. Куда уж дется то. Вообще самый идеальный рост от 167- до 170 , для женщины. Всегда и гармонично смотрится и выбора много. Плохо, ой плохо! Мужиков нет! Одежды нет! Еще...это..."все массой смазано". Ходим голые, в балетках.  Тогда не надо говорить, что 165 это писец как ужасно ;) А кто говорил?
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2016, 21:45 |
|
|
Alisa______ писал(а): ну смотирите, в Мишельке Обаме сколько росту? Дофига, а одета прилично.. а там еще ПОПА да, конечно, у нее другие возможности.. но найти хорошую портниху и решить проблемы вполне можно даже тут Мишельке сошьют все что угодно :) Она вообще вряд-ли по Мейсисам-Ньюманам шопится )) И рост у неё не 190 ))
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2016, 21:49 |
|
|
Vishnya писал(а): Qwesta писал(а): Ну не знаю какие они маленькие, но рост у них ого го. 180 и выше все, кого я тут в Сак встречала. А по дорамам моим так и вообще. Все сплош красавцы с бешеной харизмой под 190. Азиаты сейчас ОООчень вытянулись в росте. На счёт размера не знаю, но если так уж важен размер, то это вообще сейчас не проблема вообще то. Все делается. Ещё от женщины зависит, может это у неё проблема и ей надо уменьшатся, если там все растянуто и огромное. Вагинальные шарики в помощ, все мышцы тренируются даже там. Excuse me? вот еще нам подстраиваться. Я фигею. То шарики, то еще какая фигня. А мужикам - типа 3 инча и все окей? ну, вас дамы. А вы думаете там три инча? ))) Судя по их облегающим штанишкам, там минимум 15. Погуглите фотки, сейчас поколение азиатов очень двинул и в рост и в кость, и в штанах там размеры нормальные.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2016, 21:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Qwesta писал(а): так, а что такое лакиш? индия? О! I want to move to California!! Слава яйцам Кали! Человек даже не знает шо такое "лакиша"!!! От блин , хорошая area:))  Квестик, жто значит АА с длинными ногтями и 8 детей от разных беби папа. И на Гос пособии по причине того что у нее после родовая депрессия ( каждый раз ), а мы за них платим своими налогами. In a nutshell . американцы отрабатывают карму 
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2016, 21:51 |
|
|
mamamia писал(а): Не,ну кто такие лакиши я в курсе Мне непонятно каким боком вы о них в Самостоятельных перетираете?  а в самостоятельных перетирают все что угодно,крроме дейтинга 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2016, 21:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): А вы думаете там три инча? ))) Судя по их облегающим штанишкам, там минимум 15. Вы вообще себе преставляете 15 инчей? Это около 40 см.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2016, 21:52 |
|
|
Qwesta писал(а): А вы думаете там три инча? ))) Судя по их облегающим штанишкам, там минимум 15. Погуглите фотки, сейчас поколение азиатов очень двинул и в рост и в кость, и в штанах там размеры нормальные. 15 инчей - это 38+ сантиметров.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2016, 21:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): Qwesta писал(а): А вы думаете там три инча? ))) Судя по их облегающим штанишкам, там минимум 15. Погуглите фотки, сейчас поколение азиатов очень двинул и в рост и в кость, и в штанах там размеры нормальные. 15 инчей - это 38+ сантиметров. Причем, это минимум. Интересно, какой максимум.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2016, 21:55 |
|
|
Fantastica писал(а): Qwesta писал(а): А вы думаете там три инча? ))) Судя по их облегающим штанишкам, там минимум 15. Вы вообще себе преставляете 15 инчей? Это около 40 см. См, логику включите, понятно что немпро 40 см речь
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2016, 21:56 |
|
|
Amalia писал(а): Pexy писал(а): mamamia писал(а): Не,ну кто такие лакиши я в курсе Мне непонятно каким боком вы о них в Самостоятельных перетираете?  а в самостоятельных перетирают все что угодно,крроме дейтинга  это точно , 30 страниц про веру и религию долдонили, теперь 30 страниц про черные и азиатов . Давайте уже о дейтинге.  След 10 стр будут о 15ти инчах 
|
|
 |
|
 |
|