|
Автор |
Сообщение |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2016, 20:18 |
|
|
Betty123 писал(а): Qwesta писал(а): Ну не знаю какие они маленькие, но рост у них ого го. 180 и выше все, кого я тут в Сак встречала. А по дорамам моим так и вообще. Все сплош красавцы с бешеной харизмой под 190. Азиаты сейчас ОООчень вытянулись в росте. На счёт размера не знаю, но если так уж важен размер, то это вообще сейчас не проблема вообще то. Все делается. Ещё от женщины зависит, может это у неё проблема и ей надо уменьшатся, если там все растянуто и огромное. Вагинальные шарики в помощ, все мышцы тренируются даже там. Хватит подстраиваться под мужичье, проще любовника просто сменить. Кому делать нечего пусть шары гоняют.помню одна все страдала почему ей старый бф изменяет все вагину тренировала, дурочка, не понимала, что этот еврей старый седой и жирный, оторваться перед смертью хотел, где то русских дамочек находил кто с ним шандарахался. Что значит хватит подстраиваться? Если у женщины там капец, то ей вообще не угодишь никак и это в ней проблема, а не в мужчинах. Примеры про дедов вообще не актуальны. На счет роста. 165 самый классный рост. Маленькая, миниатюрная. Все как надо. Плохо когда высокая. Видела я одну реально под 190, вот это была жесть. Там размер ноги больше чем мужской. И она все время в балетках, потому что ей вообще каблук противопоказан. Такая тётя конретная, под потолок реально. Вот это проблеееема, даже не в дейтинге, а вообще..попробуй размер одежды найди еще. Она не толстая, вроде худая (но там не понятны размеры, потому что из-за роста это все одной массой смазано) и ей найти что либо очень тяжело. Все либо подстреленное, либо маленькое. Жаловалась, что кругом все лилипуты. Я послушала послушала это все, и уж лучше быть 165, чем 190 так точно. Она не виновата конечно. Куда уж дется то. Вообще самый идеальный рост от 167- до 170 , для женщины. Всегда и гармонично смотрится и выбора много.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2016, 20:20 |
|
|
Mash писал(а): Betty123 писал(а): Ага и классных мужичков подцепить Ну если только пофлиртовать  Делай че хош. Только тут не докладывай.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2016, 20:24 |
|
|
Анекдот в тему о высокой тетеньке в балетках.
В секс- шопе тетенька выбирает: Мне вот этот синий, вот этот красный и вот этот черный. Продавец: - Вот вам синий, вот вам черный, а огнетушитель не продается!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2016, 20:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маш, не ставь никакую фотку. Зачем что-то доказывать? Кстати, азиаты не обязательно низкого роста. Папа моего мужа (не биологический) кореец. Третье или четвёртое поколение, рождённых в США, но 100% кореец. Он высокий и в очень хорошей форме. Ему сейчас 57, а телосложение лучше, чем у многих молодых американцев. Плюс, азиаты даже в старости очень хорошо выглядят. А мама мужа irish, блондинка. Так вот оба младших брата мужа высокие и симпатичные. Они оба темноволосые, но по ним не скажешь, что они на 50% корейцы. У одного разрез глаз немного азиатский, а у другого даже и этого нет.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2016, 20:35 |
|
|
Цитата: Плохо когда высокая. Видела я одну реально под 190, вот это была жесть. Там размер ноги больше чем мужской. И она все время в балетках, потому что ей вообще каблук противопоказан. Такая тётя конретная, под потолок реально. Вот это проблеееема, даже не в дейтинге, а вообще..попробуй размер одежды найди еще. Она не толстая, вроде худая (но там не понятны размеры, потому что из-за роста это все одной массой смазано) и ей найти что либо очень тяжело. Все либо подстреленное, либо маленькое. Жаловалась, что кругом все лилипуты. Я послушала послушала это все, и уж лучше быть 165, чем 190 так точно. Она не виновата конечно. Куда уж дется то. Вообще самый идеальный рост от 167- до 170 , для женщины. Всегда и гармонично смотрится и выбора много. Плохо, ой плохо! Мужиков нет! Одежды нет! Еще...это..."все массой смазано". Ходим голые, в балетках. 
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2016, 20:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну смотирите, в Мишельке Обаме сколько росту? Дофига, а одета прилично.. а там еще ПОПА да, конечно, у нее другие возможности.. но найти хорошую портниху и решить проблемы вполне можно даже тут
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2016, 20:57 |
|
|
Alisa, это был сарказм. 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2016, 21:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alisa______ писал(а): ну смотирите, в Мишельке Обаме сколько росту? Дофига, а одета прилично.. а там еще ПОПА да, конечно, у нее другие возможности.. но найти хорошую портниху и решить проблемы вполне можно даже тут Она выглядит как гренадир в юбке.  Огромные широкие мужские плечи, мускулистые руки и огромный размер ноги. Высоким действительно трудно если они ширококостные как она, но бывают и узкокостные, тогда они выглядят нормально, и вообще даже как модели могут.
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2016, 21:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Она хорошо выглядит.. потому что там самооценка на высшем уровне )) У меня подруга дружит с этим.. ну который из мужика бабой стал.. ( она замужем, это просто друг/подруга? блин, не знаю как назвать даже)) таскает его на все пати.. так вот это ОНО в таких нарядах всегда - мама не горюй! там рост высоченный, плечи мужиковские, руки.. а наряды - отпад! 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2016, 21:12 |
|
|
Вот чем ОНИ на эти наряды зарабатывают? Прямо, вот загадка для меня....
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2016, 21:15 |
|
|
Я дала интеллигенту Прямо на завалинке. Девки! Пенис - это x..й!!! Только очень маленький...
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2016, 21:19 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
Amalia писал(а): Mash писал(а): Amalia писал(а): ты лучше фото мужа поставь , он прям белый белый и натуральный кореец на вид ? Нет на вид наверное еврей  или итальянец Фото ставить не дает и нехочет и считает что это непрофешионал для врача висеть во всяких соц сетях. Папаня у него Блонди был с голубыми глазками  Со мной парень работал в баре официантом , он наполовину кореец ( Мама) наполовину белый американец ( со стороны папы ) фото показывал родителей и детские . Папа типичный пансельванский парень светлый со светлыми глазами а сын кореец корейцем получился , черные глаза , черное азиатские волосы . Только кожа у него не желтая а белая , и так на вид посимпатичней что эвридж азиат. так что не надо Маша, эту кровь белой не пробедить , она доминантная .  мой начальни женат на азиатке(там по внешности филлипинка,не оч. симпотная )..начальник бледный как вампир,худощавый,глаза зеленые...в офисе фотки общих детей висят-100% филлипинцы...я когда зашла в первый раз,обратила внимание...потом дома весь вечер думала-как ощущает себя человек,дети которого не имеют от него ни малейшей черты...когда волосы,глаза,строение лица-все матери(азиатские)...очень сильная генетика я наверное сумашедшая,но мне важно что бы в моих детях было что-то мое...или моей мамы/папы/и тд...
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2016, 21:22 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
Mash писал(а): А с " лакишей" сдружилась на работе (но она фарм д. )Очень сильная в профессии. у меня сотрудница шоколадка))обалденная девка,сошлись с ней и темпами работы и юмором/характерами...она правда образованнная,очень софистикейтед выглядит,одевается всегда с иголочки...в общем,решили в НЙ на мемориал поехать)) ничего плохого не вижу в межрасовой дружбе
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2016, 21:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Поверьте, когда ваш комочек рождается и вам его подносят , то абсолютно пофиг как он выглядит. Главное чтобы здоровый. И любовь к этому комочку неземная сразу на всю жизнь ,не смотря на внешность и прочую фигню 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2016, 21:28 |
|
|
Boonski писал(а): Маш, не ставь никакую фотку. Зачем что-то доказывать? Кстати, азиаты не обязательно низкого роста. Папа моего мужа (не биологический) кореец. Третье или четвёртое поколение, рождённых в США, но 100% кореец. Он высокий и в очень хорошей форме. Ему сейчас 57, а телосложение лучше, чем у многих молодых американцев. Плюс, азиаты даже в старости очень хорошо выглядят. А мама мужа irish, блондинка. Так вот оба младших брата мужа высокие и симпатичные. Они оба темноволосые, но по ним не скажешь, что они на 50% корейцы. У одного разрез глаз немного азиатский, а у другого даже и этого нет. Не надо убеждать. У Машки ребенок один точно азиат и видно. Но это по сути не имеет никакого значения по сравнению с мировой революцией.
|
|
 |
|
 |
|