Автор |
Сообщение |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 23 апр 2016, 20:22 |
|
|
Черно белый нормально. Я тебе ответила. Ты даже не посмотрела.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 23 апр 2016, 20:22 |
|
|
Bielita писал(а): Я сегодня купила 2 легкий свитерка, и легинсы. Один бледно нежно розовый, катон. Я хоть стираю вещи сразу, прежде чем надеть, а тут пошли аут, напялила. Какой мягонький уютненький. Второй желтый. Я всегда любила желтый цвет, но он сливался с моим лицом, а тут прямо ничего так. А пикчи?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 23 апр 2016, 20:23 |
|
|
mamamia писал(а): Биелит,очень серьёзно Summer sportwear set  Ну если так хочется купи конечно. Поносишь пару раз, душу отведешь. У меня тоже так бывает, хочу и все. Надо себя радовать.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 23 апр 2016, 20:23 |
|
|
ktoto писал(а): Черно белый нормально. Я тебе ответила. Ты даже не посмотрела. Упс.... пасиба дорогая,не увидела Так чё,чёрный ок?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 23 апр 2016, 20:25 |
|
|
Bielita писал(а): mamamia писал(а): Биелит,очень серьёзно Summer sportwear set  Ну если так хочется купи конечно. Поносишь пару раз, душу отведешь. У меня тоже так бывает, хочу и все. Надо себя радовать. Ну а чё в них не так? С кроссами само то Мы ж не бабки ещё....
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 23 апр 2016, 20:25 |
|
|
Конечно. Ептиль, живем один раз. Фигура у тебя ну явно лучше чем у Лакиши. Шутю .. Купи... Самое то на викенд.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 23 апр 2016, 20:28 |
|
|
ktoto писал(а): Конечно. Ептиль, живем один раз. Фигура у тебя ну явно лучше чем у Лакиши. Шутю .. Купи... Самое то на викенд. Какой такой Лакиши? Я что то пропустила?? 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 23 апр 2016, 20:31 |
|
|
Ну лень страницы листать. Кто то там про Лакиш вспомнил . Да х с ними. Если мне нравится и сидит на мне прекрасно, чхала я на всех критиканов.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 23 апр 2016, 20:32 |
|
|
mamamia писал(а): Bielita писал(а): mamamia писал(а): Биелит,очень серьёзно Summer sportwear set  Ну если так хочется купи конечно. Поносишь пару раз, душу отведешь. У меня тоже так бывает, хочу и все. Надо себя радовать. Ну а чё в них не так? С кроссами само то Мы ж не бабки ещё.... Ммия- забудь слово " люблю". Аутфит оставь шестнадцатилетним. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 23 апр 2016, 20:34 |
|
|
А чем она хуже? Не завидуйте красивой фигуре и молодой душе.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 23 апр 2016, 20:36 |
|
|
Мамамия сори, фоток нет.
Ты смотришь субботний вечер. Про Порывай- Королеву. У нее сестра вроде так похожи, а сейчас такая необъемная. Никогда не говорили, может я не слыщала. Сейчас сказали, у нее первый ребенок с дцп был, умер лет в 8. Второй ребенок, аутист, не говорит. Девочка у нее еще, нормальная. Ох, не знала. Раньше вон как все скрывали таких детей. А тут прямо все стали свои секреты открывать. Сколько много детей больных рождается у знаменитостях.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 23 апр 2016, 20:37 |
|
|
ktoto писал(а): А чем она хуже? Не завидуйте красивой фигуре и молодой душе. Она не хуже. Она лучше. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 23 апр 2016, 20:37 |
|
|
mamamia писал(а): Bielita писал(а): mamamia писал(а): Биелит,очень серьёзно Summer sportwear set  Ну если так хочется купи конечно. Поносишь пару раз, душу отведешь. У меня тоже так бывает, хочу и все. Надо себя радовать. Ну а чё в них не так? С кроссами само то Мы ж не бабки ещё.... Не, не бабки, но надо поприличнее. Это совсем же на тинейжеров.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 23 апр 2016, 20:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мий, мне нравится. Кинь мне ссылку серо белого. Плиз. Хорошая пижама. Тоже хочу если по длине подойдёт. Но у китайцев может быть короткое очень.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 23 апр 2016, 20:50 |
|
|
Книж, а ты с какими кроссовками эту пижаму наденешь? С высокими Занoтти?
|
|
 |
|
 |
|