Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2016, 19:57 |
|
|
Bielita писал(а): Маш, какая ты добрая девочка, всем отвечаешь мило на эту всю парашу.  Или не отвечаю.  Я крашусь, иду в аут с Подруженцией. Она дылда под 180см. Но у нее проблем не было в поисках мужа тоже. Главное ведь какой человек. Она человек хороший. Вот у нее все и ладится. Закон природы. А на дне всегда копошатся по много лет подряд люди другого склада 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2016, 19:58 |
|
|
Заебали эти расисты. Вы сами то чем конкретно лучше вьетнамцев и корейцев? Голубая кровь блин. Высидели гринку теперь пальцы можно веером. Удивляюсь машкиному терпению.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2016, 19:58 |
|
|
Bielita писал(а): Mash писал(а): Bielita писал(а): Какой ужас устроили.  Да уж. И не стыдно. Художницы   коим уже и крутить шары не поможет. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2016, 20:00 |
|
|
Bielita писал(а): Betty123 писал(а): Хватит подстраиваться под мужичье, проще любовника просто сменить. Кому делать нечего пусть шары гоняют. А если человек хороший?  Гже ж их набрать на всех, чтоб и то и другое, и третье, и без детей?!  Нигде. Поверь почти все живут с гавнюками и терпят. Это лучше чем себя тратить на поток ... Сама знаешь чего.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2016, 20:00 |
|
|
Mash писал(а): Или не отвечаю.  Я крашусь, иду в аут с Подруженцией. Классно погулять вам тогда. [quote]
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2016, 20:01 |
|
|
ktoto писал(а): Заебали эти расисты. Вы сами то чем конкретно лучше вьетнамцев и корейцев? Голубая кровь блин. Высидели гринку теперь пальцы можно веером. Удивляюсь машкиному терпению. Да мне то что. Я в уютном доме с детьми и любящим мужем. Собираюсь на променад. Он о детях позаботится. А Нападающие на меня в вечном раздрае и кризисе : там развод тут вилами по воде  и родить не от кого  и поезд скоро помашет ручкой 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2016, 20:02 |
|
|
Bielita писал(а): Mash писал(а): Или не отвечаю.  Я крашусь, иду в аут с Подруженцией. Классно погулять вам тогда. Цитата: Спасибо дорогая 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2016, 20:03 |
|
|
Mash писал(а): ktoto писал(а): Заебали эти расисты. Вы сами то чем конкретно лучше вьетнамцев и корейцев? Голубая кровь блин. Высидели гринку теперь пальцы можно веером. Удивляюсь машкиному терпению. Да мне то что. Я в уютном доме с детьми и любящим мужем. Собираюсь на променад. Он о детях позаботится. А Нападающие на меня в вечном раздрае и кризисе : там развод тут вилами по воде  и родить не от кого  и поезд скоро помашет ручкой  Это точно! Но всеравно кышь из темы.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2016, 20:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): Заебали эти расисты. Вы сами то чем конкретно лучше вьетнамцев и корейцев? Голубая кровь блин. Высидели гринку теперь пальцы можно веером. Удивляюсь машкиному терпению. А эйджисты, эдьюкенисты, профессионисты, фэмилинисты не задолбали?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2016, 20:04 |
|
|
Betty123 писал(а): Mash писал(а): ktoto писал(а): Заебали эти расисты. Вы сами то чем конкретно лучше вьетнамцев и корейцев? Голубая кровь блин. Высидели гринку теперь пальцы можно веером. Удивляюсь машкиному терпению. Да мне то что. Я в уютном доме с детьми и любящим мужем. Собираюсь на променад. Он о детях позаботится. А Нападающие на меня в вечном раздрае и кризисе : там развод тут вилами по воде  и родить не от кого  и поезд скоро помашет ручкой  Это точно! Но всеравно кышь из темы. Пошла пошла  cheers Betty!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2016, 20:05 |
|
|
Bielita писал(а): Mash писал(а): Или не отвечаю.  Я крашусь, иду в аут с Подруженцией. Классно погулять вам тогда. Цитата: Ага и классных мужичков подцепить
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2016, 20:06 |
|
|
Mash писал(а): ktoto писал(а): Заебали эти расисты. Вы сами то чем конкретно лучше вьетнамцев и корейцев? Голубая кровь блин. Высидели гринку теперь пальцы можно веером. Удивляюсь машкиному терпению. Да мне то что. Я в уютном доме с детьми и любящим мужем. Собираюсь на променад. Он о детях позаботится. А Нападающие на меня в вечном раздрае и кризисе : там развод тут вилами по воде  и родить не от кого  и поезд скоро помашет ручкой  Правильно, иди гуляй и ни о чем не думай.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2016, 20:07 |
|
|
Betty123 писал(а): Bielita писал(а): Mash писал(а): Или не отвечаю.  Я крашусь, иду в аут с Подруженцией. Классно погулять вам тогда. Цитата: Ага и классных мужичков подцепить Ну если только пофлиртовать 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2016, 20:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Правильно, иди гуляй и ни о чем не думай. Правильно, лучше в нее поешь.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2016, 20:14 |
|
|
Betty123 писал(а): Bielita писал(а): Betty123 писал(а): Хватит подстраиваться под мужичье, проще любовника просто сменить. Кому делать нечего пусть шары гоняют. А если человек хороший?  Гже ж их набрать на всех, чтоб и то и другое, и третье, и без детей?!  Нигде. Поверь почти все живут с гавнюками и терпят. Это лучше чем себя тратить на поток ... Сама знаешь чего. Да Бетя, жизнь сложная штука. 
|
|
 |
|
 |
|