Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 23 апр 2016, 19:20 |
|
|
Внучку, тоже расти большим и здоровым 4 месяца это маленький юбилей Он на дочку твою (маму его) очень похож Глаза,носик....копия!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 23 апр 2016, 19:21 |
|
|
Zvezda писал(а): Спасибо Мия! У нас birthday marathon Сегодня её весь день развлекали , завтра парти, в понедельник в школе парти  Чё подарили и как развлекали???
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 23 апр 2016, 19:23 |
|
|
mamamia писал(а): Внучку, тоже расти большим и здоровым 4 месяца это маленький юбилей Он на дочку твою (маму его) очень похож Глаза,носик....копия! Ты даже не представляешь- насколько!! Так не бывает!!! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 23 апр 2016, 19:26 |
|
|
Tamara1841 писал(а): mamamia писал(а): Внучку, тоже расти большим и здоровым 4 месяца это маленький юбилей Он на дочку твою (маму его) очень похож Глаза,носик....копия! Ты даже не представляешь- насколько!! Так не бывает!!!  Я по фото вижу,ноготки дочкины ( мамы своей) снял))))
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 23 апр 2016, 19:33 |
|
|
Zvezda писал(а): Спасибо Мия! У нас birthday marathon Сегодня её весь день развлекали , завтра парти, в понедельник в школе парти  Звезда, Поздравляю тебя с днем рождения дочки красавицы. Здоровья вам, счастья.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 23 апр 2016, 19:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Люси, спасибо! Мия, сначала к парикмахеру косички как у Ким Кардашиан  потом в Американ дол магаз, потом в ресторан, потом в другой ресторан на шоколадное фондю. Завтра парти в боулинге, сейчас приехали в магаз за шариками. Короче силы на исходе 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 23 апр 2016, 19:56 |
|
|
Zvezda писал(а): Люси, спасибо! Мия, сначала к парикмахеру косички как у Ким Кардашиан  потом в Американ дол магаз, потом в ресторан, потом в другой ресторан на шоколадное фондю. Завтра парти в боулинге, сейчас приехали в магаз за шариками. Короче силы на исходе  Держись маманя А прикинь было бы у тебя 3-4-5 детей Вот где дурдом.... Ой я фондю пару дней назад лизала (диета ж у меня)) Эххх не сыпь соль на рану Погрызла сёдня морковку на динер)))))
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 23 апр 2016, 20:02 |
|
|
Девы,так мне нравится,прям руки чешутся купить Или отговорите или скажите-покупай! А то я как та мартышка незнаю в какую сторону ломануться-купить или не купить......
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 23 апр 2016, 20:06 |
|
|
Это что? Пижамки типа?
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 23 апр 2016, 20:07 |
|
|
Бионсе представила на HBO новый фильм-новая музыка visual album by Beyonce. Мне одна песня понравилась . Weeknd спел пару строк....( money everywhere she goes....she grinds from Monday to Friday.. she works from Sunday to .... shes worth every dollar shes worth every minute ...etc) . Все остальное мура. Никак не закончится...  zalili uje na YouTube https://www.youtube.com/watch?v=t6-8qwN5A4I
Последний раз редактировалось Lusy 23 апр 2016, 20:30, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 23 апр 2016, 20:18 |
|
|
mamamia писал(а): Девы,так мне нравится,прям руки чешутся купить Или отговорите или скажите-покупай! А то я как та мартышка незнаю в какую сторону ломануться-купить или не купить......
Мамамия, серьезно? Cори, не хотела ваш ппритный разговор нарушить.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 23 апр 2016, 20:20 |
|
|
Биелит,очень серьёзно Summer sportwear set 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 23 апр 2016, 20:21 |
|
|
Я сегодня купила 2 легкий свитерка, и легинсы. Один бледно нежно розовый, катон. Я хоть стираю вещи сразу, прежде чем надеть, а тут пошли аут, напялила. Какой мягонький уютненький. Второй желтый. Я всегда любила желтый цвет, но он сливался с моим лицом, а тут прямо ничего так.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 23 апр 2016, 20:21 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Это что? Пижамки типа? Туда тоже можно Но с мужиком лучше голой спать
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 23 апр 2016, 20:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): mamamia писал(а): Девы,так мне нравится,прям руки чешутся купить Или отговорите или скажите-покупай! А то я как та мартышка незнаю в какую сторону ломануться-купить или не купить......
Мамамия, серьезно? Cори, не хотела ваш ппритный разговор нарушить. Ужос, у нас такое только 18-летние кончиты или лакиши носят... 
|
|
 |
|
 |
|