|
Автор |
Сообщение |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 23 апр 2016, 18:47 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
Doll писал(а): Pexy писал(а): Doll писал(а): Ага- именно дьявольское. Это дороже нарядов явно))) Я тоже после развода: у меня жилье, работа, язык хороший и пр. Но я до сих пор сопли жую, а тут прям молодец Тырья! Снимаю шляпу. спасение утопающих дело рук самих утопающих.... мне вон в самостоятельных советуют пустить на самотек,мол свое само придет. а по мне-больше лапками шевелишь больше шансов.тырка тому подтверждение  пустить ЧТО на самотек? ну вы про дейтинг написали в контексте татьяны и я о том же. на самотек поиски пустить,само приплывет
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 23 апр 2016, 18:49 |
|
|
Sonia2012 писал(а):
Ей 34 или 35 ,овал поплыл от того что бухать любит.Кстати были предположения,что она эскортит ,что тоже вероятно.Правды не узнать(
а что весьма правдоподобная версия,какой питерский мужик будет ее на такие бабски спонсировать из питера в нй,если при этом он ничего от нее не получает. а вообше замечу,некая вульгарность и распушеность ей присуща таки,одна ее будураная рубрика чего стоит. для 35 выглядит неплохо
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 23 апр 2016, 18:51 |
|
|
Дочь Брукман https://www.youtube.com/watch?v=xBWIAQ_Xdj0
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 23 апр 2016, 18:53 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Alisa______ писал(а): Doll писал(а): Алиса, если мужчинка не потерял половину моСКа, то дом он купит ДО брака. тоже правда.. но пару месяцев на конфетно-букетный и принимать ТАКИЕ решения ой не знаю Ой, да какие ТАКИЕ? Мужчина имел планы покупать , он его покупает. Не думаю, чтоб он Эмпырку вписывал в тайтл. Идиотов тут нет на этот счет.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 23 апр 2016, 18:53 |
|
|
Alisa______ писал(а): Doll писал(а): Алиса, если мужчинка не потерял половину моСКа, то дом он купит ДО брака. тоже правда.. но пару месяцев на конфетно-букетный и принимать ТАКИЕ решения ой не знаю татьяна в видео говорила,насколько у них на все совпаддают мнения.насколько они охожи... ее жизнь и предыдущие браки ничему не научили.судить насколько соулмейты надо после нескольких лет брака,и то когда и огонь и воду...а тут два месяца дейтинга и она уже голову теряет. и опять же,что она будет делаьт,если он ее из дома попрет после какого-то времени сожительства?где соломка,работа?из огня да в полымя.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 23 апр 2016, 18:57 |
|
|
Pexy писал(а): Alisa______ писал(а): Doll писал(а): Алиса, если мужчинка не потерял половину моСКа, то дом он купит ДО брака. тоже правда.. но пару месяцев на конфетно-букетный и принимать ТАКИЕ решения ой не знаю татьяна в видео говорила,насколько у них на все совпаддают мнения.насколько они охожи... ее жизнь и предыдущие браки ничему не научили.судить насколько соулмейты надо после нескольких лет брака,и то когда и огонь и воду...а тут два месяца дейтинга и она уже голову теряет. и опять же,что она будет делаьт,если он ее из дома попрет после какого-то времени сожительства?где соломка,работа?из огня да в полымя. Ну так мы и пишем: у нее только два варианта- самой себя содержать или сделать рывок и найти того, кто ее приютит. Она сделала рывок.
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 23 апр 2016, 18:57 |
|
|
Альтея писал(а): нтересно почему именно туда, и почему не хотят купить там где живут. Она не упоминала? она говорила,что мужчина ее приезжий,вполне возможно из другого штата.может,из айовы... а дом новый,.ну возмоожно в ай ове дома дешевле чем в том же ее канзасе.
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 23 апр 2016, 18:59 |
|
|
Doll писал(а): Ну так мы и пишем: у нее только два варианта- самой себя содержать или сделать рывок и найти того, кто ее приютит. Она сделала рывок. я к тому,что это ненадежно. вдруг поживет с ним лет 5-7 как с первым ужем и опять как фанера над парижем,а на маркет уже сложнее,годы идут,товарный вод теряется,куда потом????поэтому надо работу искать и какие-то копеечки откладывать на дождливый день.на одних мужиков надеяться в ее возрасте огромная глупость,как она сама еще этого не поняла.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 23 апр 2016, 19:00 |
|
|
Pexy писал(а): [ ну вы про дейтинг написали в контексте татьяны и я о том же. на самотек поиски пустить,само приплывет А, ну и я так думаю. Просто у Тырки другая ситуация: работа, чтоб содержать себя, ей не светит. Ну разве что уход с проживанием. А так- она будет и дальше пить кохвий по утрам и шопиться в россах. Тоже неплохо, кстати. Только риск тот же. Но тот, кто не рискует....
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 23 апр 2016, 19:04 |
|
|
Pexy писал(а): Doll писал(а): Ну так мы и пишем: у нее только два варианта- самой себя содержать или сделать рывок и найти того, кто ее приютит. Она сделала рывок. я к тому,что это ненадежно. вдруг поживет с ним лет 5-7 как с первым ужем и опять как фанера над парижем,а на маркет уже сложнее,годы идут,товарный вод теряется,куда потом????поэтому надо работу искать и какие-то копеечки откладывать на дождливый день.на одних мужиков надеяться в ее возрасте огромная глупость,как она сама еще этого не поняла. Да даже на этом форуме есть не одна, кто так живет. Чтоб надеяться только на себя, ей нужно пахать в две смены. Рент, еда, все остальное. А тут за нее мужчина будет обо всем думать. Для такого образа жизни нужно иметь определенный склад ума и характера, как, впрочем, и для независимого существования.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 23 апр 2016, 19:19 |
|
|
Pexy писал(а): Doll писал(а): Ну так мы и пишем: у нее только два варианта- самой себя содержать или сделать рывок и найти того, кто ее приютит. Она сделала рывок. я к тому,что это ненадежно. вдруг поживет с ним лет 5-7 как с первым ужем и опять как фанера над парижем,а на маркет уже сложнее,годы идут,товарный вод теряется,куда потом????поэтому надо работу искать и какие-то копеечки откладывать на дождливый день.на одних мужиков надеяться в ее возрасте огромная глупость,как она сама еще этого не поняла. 5-7 лет это хорошо. хуже если 5-7 месяцев. в следующем году поедет пенсию оформит на родине.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 23 апр 2016, 19:21 |
|
|
как раз 5-7 месяцев лучше, так как она вернется на square one, а через 5-7 лет ей будет за 60.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 23 апр 2016, 20:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а может она совмещенный вариант планирует: сесть пока на шею, но самой начать работать на новом месте, в таком положении намного легче начинать, когда не надо позарез заработать иначе кушать нечего. До отъезда она кстати кем работала?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 23 апр 2016, 20:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вы верите, что прожив ( на халяву) в стране 8 лет, она пойдет работать? я - нет
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 23 апр 2016, 21:02 |
|
|
Konstanta писал(а): Дочь Брукман https://www.youtube.com/watch?v=xBWIAQ_Xdj0 Почему никто ничего не сказал о ссылке? Её дочь что теперь в рекламах работает или что Это?
|
|
 |
|
 |
|