Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2016, 18:12 |
|
|
Сказала своему что он на вид кореец, пошел во двор, ржет 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2016, 18:14 |
|
|
Мы собираемся в джакузи на улицу, дети вокруг меня вьются, пошла я 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2016, 18:16 |
|
|
Mash писал(а): Мы собираемся в джакузи на улицу, дети вокруг меня вьются, пошла я  сначала фотку нам, потом иди куда хочешь... просим. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2016, 18:27 |
|
|
У нас в деревне был очень сильный художник, наполовину кореец по отцу. Сына родил в первом браке-тоже кориеватость доминировала. Сейчас художник живет в Москве и связь с ним я потеряла. Поставлю ненадолго, не копировать. Ну- мощный художник!!!! Техника - на грани фантастики.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
Последний раз редактировалось Tamara1841 23 апр 2016, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2016, 18:29 |
|
|
Tamara1841 писал(а): У нас в деревне был очень сильный художник, наполовину кореец по отцу.
видно что азиатской внешности, приятный очень!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2016, 18:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Красивый мужчина!
А че вы , вон кажется Марина на форуме на половину Кореея? Так какая красивенькая модель БЕЛАЯ женсчина! Азиаты они же белые! Только глаза немного продолговатые , а когда смешаны с европейцами , так вообще красота неземная .
Ну вас деффки в баню! Расисты вы хреновы:)))
Я правда Лакиш не перевариваю , но то совсем по другой причине:)))
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2016, 18:33 |
|
|
А с " лакишей" сдружилась на работе (но она фарм д. )Очень сильная в профессии.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2016, 18:34 |
|
|
А я люблю азиатов. Маша, не ставь фото. Заклюют. Сразу внешность по костя разберут и скажут, что нЭ за ТАКОГО замуж вышла. Он для тебя подходит и все, дальше никого не касается. Тем более что прошли годы. Ты влюблялась в молодого парня, а сейчас ему сорок. Эти все сравнения внешности никчему хорошему не приводят.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2016, 18:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): У нас в деревне был очень сильный художник, наполовину кореец по отцу. Сына родил в первом браке-тоже кориеватость доминировала. Сейчас художник живет в Москве и связь с ним я потеряла. Поставлю ненадолго, не копировать. Ну- мощный художник!!!! Техника - на грани фантастики. по мне, так очень приятная внешность.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2016, 18:36 |
|
|
так, а что такое лакиш? индия?
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2016, 18:36 |
|
|
Qwesta писал(а): А я люблю азиатов. Маша, не ставь фото. Заклюют. Сразу внешность по костя разберут и скажут, что нЭ за ТАКОГО замуж вышла. Он для тебя подходит и все, дальше никого не касается. Тем более что прошли годы. Ты влюблялась в молодого парня, а сейчас ему сорок. Эти все сравнения внешности никчему хорошему не приводят. Да пусть ставит.)) Побоятся и пол-слова сказать! Мария живо " расслоит" 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2016, 18:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): А с " лакишей" сдружилась на работе (но она фарм д. )Очень сильная в профессии. у меня тоже есть подружка. Но она инженер. Очень её люблю.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2016, 18:37 |
|
|
Да не. Конечно не поставлю хотя он и сейчас симпатяга. И отец просто отличный. Кстати сознательно хотел быть отцом еще до 34 лет по моему. Поэтому мне удивительны мальчики по сорок лет боящийся жаниццо 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): так, а что такое лакиш? индия? чёрная, я так понимаю
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2016, 18:38 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Qwesta писал(а): А я люблю азиатов. Маша, не ставь фото. Заклюют. Сразу внешность по костя разберут и скажут, что нЭ за ТАКОГО замуж вышла. Он для тебя подходит и все, дальше никого не касается. Тем более что прошли годы. Ты влюблялась в молодого парня, а сейчас ему сорок. Эти все сравнения внешности никчему хорошему не приводят. Да пусть ставит.)) Побоятся и пол-слова сказать! Мария живо " расслоит"  Да ну вот еще пачкаться 
|
|
 |
|
 |
|