|
Автор |
Сообщение |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2016, 17:45 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Mash писал(а): heythere писал(а): Язык попридержи, прошмандовка малолетняя Грубо,но хочу поправить,Mash далеко нe малолетняя, а уже почти ягодка,.  но под молодую косящая.  Она свои советы дает: в 23 года выйти замуж за азиата и настрогать детей один за одним. Очень мудрО.  [/quote] У Маши муж азиат? Вот не знала,,,,Дети наверное красивые[/quote] Спасибо. дети красивые хоть и какие то белые получились, один вообще с серо голубыми глазами. Муж наполовину белый.[/quote] 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2016, 17:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): А помогать старый еврей будет только за секс. Он же еврей да бесплатно вообще помогать никто не будет. Не важно, еврей или нет, а секса захочет за свою помощь.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2016, 17:52 |
|
|
heythere писал(а): Mash писал(а): heythere писал(а): Язык попридержи, прошмандовка малолетняя Грубо,но хочу поправить,Mash далеко нe малолетняя, а уже почти ягодка,.  но под молодую косящая.  Она свои советы дает: в 23 года выйти замуж за азиата и настрогать детей один за одним. Очень мудрО.  У Маши муж азиат? Вот не знала,,,,Дети наверное красивые[/quote] Спасибо. дети красивые хоть и какие то белые получились, один вообще с серо голубыми глазами. Муж наполовину белый.[/quote]  [/quote] Потом поставлю как нибудь тебе фото этих созданий 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2016, 17:55 |
|
|
Amalia писал(а): ты лучше фото мужа поставь , он прям белый белый и натуральный кореец на вид ? Нет на вид наверное еврей  или итальянец Фото ставить не дает и нехочет и считает что это непрофешионал для врача висеть во всяких соц сетях. Папаня у него Блонди был с голубыми глазками 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2016, 17:59 |
|
|
heythere писал(а): И вообще продолжайте разговор без меня. Я свою точку зрения высказала. Молодым девам за 30 Степы не нужны. Абсолютно согласна. Это мы ягоды уже на все согласны,лишь бы взяли  Про степов. Не Хейвер, а так, в воздух. Ну, мне вот то же степы были бы не нужны. Хотя я с детьми очень хорошо, я люблю детей. Но вот поэтому и не рассматривал бы мужчину с детьми, потому что сама сумашедшая мама, мои дети мой мир. Зачем мучать мужчину, если я знаю, что никогда его детей не поставлю на одну линию с моими? И зачастую они своих детей ставят выше жены и её детей, и это нормально т.е. я спокойно к этому отношусь. Вот поэтому и зачем начинать с таким, если я себя знаю? Что бы нервы мотать себе, ему ? Я ревнивая, может и не покажу, но переживать буду. В общем все индивидуально. Не знаю как бы поступила в реале, если бы пришлось, но то, что без детей рассматривала бы, это однозначно. А там как получится, бывает что новая семья очень хорошо складывается и с наличием его детей. Смотря ещё какие дети. Так что это нормально , если женщина ищет без детей мужчину. И не важно в каком возрасте. Потому что дети зачастую очень большая проблема. Но я компромиссный человек, а есть очень принципиальные женщины. И это их право.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2016, 17:59 |
|
|
Betty123 писал(а): Марина тоже в баре познакомилась . Если себя достойно вести , и не спать с ним первый месяц , то и бар тоже не плох для знакомств . Ну в баре, ага. Только месяца я не ждала. Переспали мы в ночь знакомства. Это была пятница вечер. Все выходные провели вместе. Через две недели мы съехались и стали жить в месте. Но я лично считаю if it feels right then why wait. У нас тогда connection была безумная, так что я ничего страшного не увидела в том, чтобы прямо сразу же переспать. И сейчас тоже, если пойдёт connection, то ставить какие-то глупые "подождать три недели" или сколько там, я не буду )))
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2016, 18:01 |
|
|
Mash писал(а): Amalia писал(а): ты лучше фото мужа поставь , он прям белый белый и натуральный кореец на вид ? Нет на вид наверное еврей  или итальянец Фото ставить не дает и нехочет и считает что это непрофешионал для врача висеть во всяких соц сетях. ну, на пять минут можно... поставь, дюже интересно стало. а то доллка вон грит что 150 процентиков вьетнамец, хи-хи... даже если и так, тоже хорошо. дохтур - любой национальности ето есть хорошо и престижно...
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2016, 18:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Amalia писал(а): ты лучше фото мужа поставь , он прям белый белый и натуральный кореец на вид ? Нет на вид наверное еврей  или итальянец Фото ставить не дает и нехочет и считает что это непрофешионал для врача висеть во всяких соц сетях. Папаня у него Блонди был с голубыми глазками  Маш, а я помню фотку, ты ставила давно. Там ты с мужем. Да, скорее еврей, на азиата вообще не похож ни капли.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2016, 18:03 |
|
|
Amalia писал(а): Mash писал(а): Amalia писал(а): ты лучше фото мужа поставь , он прям белый белый и натуральный кореец на вид ? Нет на вид наверное еврей  или итальянец Фото ставить не дает и нехочет и считает что это непрофешионал для врача висеть во всяких соц сетях. ну понятно , азиат значит на вид . что скажешь , на вкус и цвет как говориться , лиж бы человек был хороший . у меня подружка любила азиатов и даже в россии дейтила русского корейца. в итоге вышла за японца . ребёнок конечно на белую совсем не похожа , похожа на японку на все 100. Нет на вид не азиат. Не догадалась бы ты. Но у тебя свои там какие то выводы 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2016, 18:04 |
|
|
Alina75 писал(а): Mash писал(а): Amalia писал(а): ты лучше фото мужа поставь , он прям белый белый и натуральный кореец на вид ? Нет на вид наверное еврей  или итальянец Фото ставить не дает и нехочет и считает что это непрофешионал для врача висеть во всяких соц сетях. Папаня у него Блонди был с голубыми глазками  Маш, а я помню фотку, ты ставила давно. Там ты с мужем. Да, скорее еврей, на азиата вообще не похож ни капли. Форум сказал кореец значит так и есть. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2016, 18:05 |
|
|
suslik писал(а): Mash писал(а): Amalia писал(а): ты лучше фото мужа поставь , он прям белый белый и натуральный кореец на вид ? Нет на вид наверное еврей  или итальянец Фото ставить не дает и нехочет и считает что это непрофешионал для врача висеть во всяких соц сетях. ну, на пять минут можно... поставь, дюже интересно стало. а то доллка вон грит что 150 процентиков вьетнамец, хи-хи... даже если и так, тоже хорошо. дохтур - любой национальности ето есть хорошо и престижно... Щас поставлю для долки хошемина из Гугла 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2016, 18:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Alina75 писал(а): Маш, а я помню фотку, ты ставила давно. Там ты с мужем. Да, скорее еврей, на азиата вообще не похож ни капли. Форум сказал кореец значит так и есть.  да даже если кореец, что такого? Честно, не понимаю. Нашли, чем упрекать.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2016, 18:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сретесь?
Азиаты очень даже классные умные целеустремленные ! Да вообще классные! И мужики , например в Японии классные и как и должны быть мужики, а не кисель как в америках. И детки вообще конфетки красивые получаются!
А оп чем сретесь? А то я только за азиатов решила по выступать. Любою я их в общих чертях так сказать . Вообще всю Азию люблю . Хочу в Китай поехать по стене походить. Аниху,
Че сретесь?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2016, 18:08 |
|
|
Amalia писал(а): Mash писал(а): Amalia писал(а): ты лучше фото мужа поставь , он прям белый белый и натуральный кореец на вид ? Нет на вид наверное еврей  или итальянец Фото ставить не дает и нехочет и считает что это непрофешионал для врача висеть во всяких соц сетях. Папаня у него Блонди был с голубыми глазками  Со мной парень работал в баре официантом , он наполовину кореец ( Мама) наполовину белый американец ( со стороны папы ) фото показывал родителей и детские . Папа типичный пансельванский парень светлый со светлыми глазами а сын кореец корейцем получился , черные глаза , черное азиатские волосы . Только кожа у него не желтая а белая , и так на вид посимпатичней что эвридж азиат. так что не надо Маша, эту кровь белой не пробедить , она доминантная .  Да я верю верю. Мои белые дети этому доказательство. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2016, 18:09 |
|
|
Amalia писал(а): ote="Alina75"] Mash писал(а): Alina75 писал(а): Маш, а я помню фотку, ты ставила давно. Там ты с мужем. Да, скорее еврей, на азиата вообще не похож ни капли. Форум сказал кореец значит так и есть.  да даже если кореец, что такого? Честно, не понимаю. Нашли, чем упрекать. никто и не упрекает . просто любопытно посмотреть .  [/quote] Ну может быть когда нибудь когда вы все будете найс 
|
|
 |
|
 |
|