Автор |
Сообщение |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 23 апр 2016, 14:07 |
|
|
Tea писал(а): Doll писал(а): Konstanta писал(а): Долл у неё великий опыт по мужикам. Ты знаешь как она замуж вышла в первый раз, не дай Бог? Это как же так нужно было сделать...глаза собачьи и поступки тоже.
Но я рада что её кто-то приютит хоть на короткое время ей бы до пенсии перекантоваться около мужиков а там уже не так страшно. Не знаю. До какой пенсии? До социальной. Тут же говорят, что и медицина будет как при кoммуниз ьме, и жилье социальное. Еще лучше чем у тех, кто всю жисть старается - жопу рвет Посмотрела последнее видео ТетТор про поездку в Айову. Хорошо Татьяна выглядит А мне интересно за чьи деньги дом будет покупаться если дом покупают двое? В совместную покупку вносят обе стороны деньги или как? Значит у тырки на покупку на первый взнос есть какая то сумма а дальше моргидж? если так то побежит искать работу чтоб моргидж погашать? И второй вопрос: А где же жил этот мужчина все эти годы что сейчас нужно покупать дом?
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 23 апр 2016, 14:09 |
|
|
Главное чтоб Тырка не испугнула за неделю мужичка а то сбежит как и тот клоун. Неделю нужно продержаться!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 23 апр 2016, 14:14 |
|
|
Tea писал(а): Зачем ей деньги, взносы,....? Мужичок разумеется дом купит. И мортгидж он же будет платить. Зачем все усложнять? 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 23 апр 2016, 14:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
если она будет продолжать жить, как жила ( а все показывает, что так она и сделает) то мужик купит дом, ее примет как гел-френд, а когда помрет, дом пойдет наследникам ? т.е она деда будет обслуживать.. как по мне, то лучше на работу но у нее логика велферщицы.. может, она и молодец, но кисло все это сколько времени она в Штатах? я помню только те видео, где она ездила по мазагинам, будучи замужем и несла всякую хрень на камеру заунывным голосом.. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 23 апр 2016, 16:00 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Pexy писал(а): Doll писал(а): Ага- именно дьявольское. Это дороже нарядов явно))) Я тоже после развода: у меня жилье, работа, язык хороший и пр. Но я до сих пор сопли жую, а тут прям молодец Тырья! Снимаю шляпу. спасение утопающих дело рук самих утопающих.... мне вон в самостоятельных советуют пустить на самотек,мол свое само придет. а по мне-больше лапками шевелишь больше шансов.тырка тому подтверждение  пустить ЧТО на самотек?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 23 апр 2016, 16:03 |
|
|
Tea писал(а): Doll писал(а): Konstanta писал(а): Долл у неё великий опыт по мужикам. Ты знаешь как она замуж вышла в первый раз, не дай Бог? Это как же так нужно было сделать...глаза собачьи и поступки тоже.
Но я рада что её кто-то приютит хоть на короткое время ей бы до пенсии перекантоваться около мужиков а там уже не так страшно. Не знаю. До какой пенсии? До социальной. Тут же говорят, что и медицина будет как при кoммуниз ьме, и жилье социальное. В каком возрасте положена социальная пенсия, если ей 54 года?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 23 апр 2016, 16:05 |
|
|
Alisa______ писал(а): если она будет продолжать жить, как жила ( а все показывает, что так она и сделает) то мужик купит дом, ее примет как гел-френд, а когда помрет, дом пойдет наследникам ? т.е она деда будет обслуживать.. как по мне, то лучше на работу но у нее логика велферщицы.. может, она и молодец, но кисло все это сколько времени она в Штатах? я помню только те видео, где она ездила по мазагинам, будучи замужем и несла всякую хрень на камеру заунывным голосом..  она тут 8 лет
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 23 апр 2016, 16:07 |
|
|
Tea писал(а): Зачем ей деньги, взносы,....? Мужичок разумеется дом купит. И мортгидж он же будет платить. Зачем все усложнять? Ну прикинь... Ты покупаешь дом за свои кровные,оплачиваешь все расходы ежемесячные и ежегодные и в этот дом въезжаешь с мужичком новоиспеченным. Будешь ты его вписывать в дом? Если скопытишься раньше мужичка оставишь ему дом или детям?
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 23 апр 2016, 16:10 |
|
|
Doll писал(а): В каком возрасте положена социальная пенсия, если ей 54 года? 67лет 6 мес. согласно тыркиному времени рождения.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 23 апр 2016, 16:15 |
|
|
Konstanta писал(а): Doll писал(а): В каком возрасте положена социальная пенсия, если ей 54 года? 67лет 6 мес. согласно тыркиному времени рождения. Ога, то есть, ей всего ничего продержаться- 14 лет 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 23 апр 2016, 17:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pexy писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=lABM3Q7FnF0 деуки,посмотрите как похорошела в последнем видео! цвет волос и оправа-как меняют женщину. сказала,едут в аёву дом покупать с бф ее. вот это молодец,быстро сориентировалась интересно почему именно туда, и почему не хотят купить там где живут. Она не упоминала?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 23 апр 2016, 17:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Alisa______ писал(а): если она будет продолжать жить, как жила ( а все показывает, что так она и сделает) то мужик купит дом, ее примет как гел-френд, а когда помрет, дом пойдет наследникам ? т.е она деда будет обслуживать.. как по мне, то лучше на работу но у нее логика велферщицы.. может, она и молодец, но кисло все это сколько времени она в Штатах? я помню только те видео, где она ездила по мазагинам, будучи замужем и несла всякую хрень на камеру заунывным голосом..  она тут 8 лет Т.е. она сидела ровно на попе лет 7, пока екс не выпер? А теперь покупают дом с мужчиной, которого знает от силы пару месяцев? Интересно, что за мужик такой? Вот вы встретили прЫнца, влюбились и покупаете дом через 2 месяца? Что-то не работает сказка..
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 23 апр 2016, 18:00 |
|
|
Алиса, если мужчинка не потерял половину моСКа, то дом он купит ДО брака.
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 23 апр 2016, 18:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Алиса, если мужчинка не потерял половину моСКа, то дом он купит ДО брака. тоже правда.. но пару месяцев на конфетно-букетный и принимать ТАКИЕ решения ой не знаю
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 23 апр 2016, 18:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pexy писал(а): Jessica_ писал(а): Joie писал(а): Она нос подрезала и уже в 30 из салонов не вылазит, делала ботокс и еще чегото и это все демонстрировала на весь интернет. Она влюблена в саму себя  ве это серьезно?ей 30?где она говорила это? я все думала сколько же ей лет...сравниваю с собой,думала ровестница,потом обратила внимание на шею и слегка потекши овал лица,подумала,где-то 33-34.... но для 30 шея в не очень хорошем состоянии. пс-в 30 найти себе спонсора,который ее жизнь в НЙ оплачивает имхо-реально достижение,молодец ольга Ей 34 или 35 ,овал поплыл от того что бухать любит.Кстати были предположения,что она эскортит ,что тоже вероятно.Правды не узнать(
|
|
 |
|
 |
|