|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2016, 10:35 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Mash писал(а): Тема конкретно стухла. Дошли до того кто сколько нажрал по ресторанам, кому че выплатили емае. Сделки какие то между людьми без чувств Тема не стухла. Наконец-таки высказывают именно те, кто ТУТ дейтился после разводов. Что толку Мэш читать, которая ни разу не в теме)))) Почему сделки? Я помню историю Хей- там именно чувства.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2016, 10:39 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Doll писал(а): Mash писал(а): Тема конкретно стухла. Дошли до того кто сколько нажрал по ресторанам, кому че выплатили емае. Сделки какие то между людьми без чувств Тема не стухла. Наконец-таки высказывают именно те, кто ТУТ дейтился после разводов. Что толку Мэш читать, которая ни разу не в теме)))) Почему сделки? Я помню историю Хей- там именно чувства.  Я с ним познакомилась,когда у самой был салон и все в ажуре в материальном плане:а у него развод тяжелый,депрессия и бездомный,а через пару месяцев бизнес накрылся. Поэтому и съехались быстро,у него опа в делах была. Там были большие чувства с обеих сторон. Он быстро на ноги встал и отблагодарил за все и до сих пор благодарит. Что не случись,я рядом буду и тоже самое,если что со мной,я знаю,он не предаст
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2016, 10:40 |
|
|
Doll писал(а): Mash писал(а): Тема конкретно стухла. Дошли до того кто сколько нажрал по ресторанам, кому че выплатили емае. Сделки какие то между людьми без чувств Тема не стухла. Наконец-таки высказывают именно те, кто ТУТ дейтился после разводов. Что толку Мэш читать, которая ни разу не в теме)))) Почему сделки? Я помню историю Хей- там именно чувства. Ну ты извини меня ты вообще не в теме тогда ты ж сама говоришь тебе этот дейтинг не нужен
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2016, 10:40 |
|
|
Дай им всем Бог здоровья.))  Это я к Марине.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
Последний раз редактировалось Tamara1841 23 апр 2016, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2016, 10:41 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Вот еще, глупости какие. Эти тарелки- мизерная мзда за моё потраченное на него время. Пусть считают за счастье с красивой бабой посидеть.$)) Ну если только так - тебе не жалко потратить на какогонибудь мудака свое время
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2016, 10:44 |
|
|
Ну при чем здесь без чувств. Поинт в том что мужчина любящий готов вкладываться в женщину. Морально и материально. А после прошедшего времени и затрат, тяжелее просто так развернуться, бросить ее и уйти. Поэтому мужик работает над отношеиями, слушается жену и не спешит уходить. Гораздо же легче уйти после двух чашек кофе
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2016, 10:47 |
|
|
Smiley1 писал(а): Ну при чем здесь без чувств. Поинт в том что мужчина любящий готов вкладываться в женщину. Морально и материально. А после прошедшего времени и затрат, тяжелее просто так развернуться, бросить ее и уйти. Поэтому мужик работает над отношеиями, слушается жену и не спешит уходить. Гораздо же легче уйти после двух чашек кофе Хороший пост, только чашки кофе тогда тут ни при чем:) Да. Согласна , что любящий готов вкладыватся. И особенно вначале важно смотреть как он деньги тратить, чтобы не был чип, помоему это самое страшное, когда мужчина просто по своей природе скуп.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2016, 10:48 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Tamara1841 писал(а): Дай им всем Бог здоровья.))  Это я к Марине. 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2016, 10:48 |
|
|
У вас какието крайности или кофе или дорогой ресторан Просто я вспомнила как в России дейтилась последний раз , у меня была хорошая работа, большая квартира, в общем я была самостоятельная и независимая. Так сначала тоже ходила по ресторанам, по часу тратила свое время,а потом поняла, ну что я буду сидеть на эту рожицу:) смотреть, если он мне ИЗНАЧАЛЬНО не понравился. И тогда стала назначать свидание, и по пути с работы приостанавливалась))), ну от силы 15 минут уделяла, в любом случае брала телефон, и потом уже или звонила или никогда не звонила, и мне было проще и мужику, если не звонила , он исчезал и никакой обиды на меня не было. Почему и зашел разговор, Амалии парень не понравился с первой секунды, но она пошла в ресторан , Зачем? значит поесть 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2016, 10:51 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Mash писал(а): Doll писал(а): Mash писал(а): Тема конкретно стухла. Дошли до того кто сколько нажрал по ресторанам, кому че выплатили емае. Сделки какие то между людьми без чувств Тема не стухла. Наконец-таки высказывают именно те, кто ТУТ дейтился после разводов. Что толку Мэш читать, которая ни разу не в теме)))) Почему сделки? Я помню историю Хей- там именно чувства. Ну ты извини меня ты вообще не в теме тогда ты ж сама говоришь тебе этот дейтинг не нужен " Не в теме"- это потому, что ты по условиям задачи не можешь знать, как тут дейтятся. При чем тут я? Я отхожу после развода, но не исключаю отношений. Читаю вот. Но твои тут суждения не имеют ценности из-за отсутствия опыта. Или немного этой ценности имеют. Мне дейтинг не нужен СЕЙЧАС, что понятно.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2016, 10:51 |
|
|
На примере крайностей,, легче обьяснить. Понятное дело, жизнь не черное и белое.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2016, 10:52 |
|
|
Jessica_ писал(а): Tamara1841 писал(а): Вот еще, глупости какие. Эти тарелки- мизерная мзда за моё потраченное на него время. Пусть считают за счастье с красивой бабой посидеть.$)) Ну если только так - тебе не жалко потратить на какогонибудь мудака свое время Нет, я очень хорошо знаю психологию мужчин на рынке. У дейтящихся -( нормальных, не лузеров)- есть специальная графа расходов на рестораны. Не надо у них отнимать эту привилегию. Все это- ( расходы) есть в интернете.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2016, 10:59 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Jessica_ писал(а): Tamara1841 писал(а): Вот еще, глупости какие. Эти тарелки- мизерная мзда за моё потраченное на него время. Пусть считают за счастье с красивой бабой посидеть.$)) Ну если только так - тебе не жалко потратить на какогонибудь мудака свое время Нет, я очень хорошо знаю психологию мужчин на рынке. У дейтящихся -( нормальных, не лузеров)- есть специальная графа расходов на рестораны. Не надо у них отнимать эту привилегию.Все это- ( расходы) есть в интернете. Естественно мы говорим не про лузеров, ну а что не лузер не может быть неприятной личностью  или не в твоем вкусе? иногда это понятно с первого взгляда
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2016, 11:06 |
|
|
мы говорим не про лузеров, ну а что не лузер не может быть неприятной личностью  или не в твоем вкусе? иногда это понятно с первого взгляда.(с). Может. Они ВСЕ могут. Ну посидит этот чмошник со своей вилкой, его внешний вид не испортит мой здоровый аппетит. А я полюбуюсь на аппетитный бок лосося.. Артишоки, запеченные в белом соусе, посмакую.. Да много чего... И я, отнюдь -не была food bandit!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2016, 11:07 |
|
|
Помню один пришел в костюме весь наглаженной, ну тоже с работы:) Сели мы с ним за столик и тут я заметила у него пальцы от курева желтые, так бывает, только когда человек много курит за один раз. Оказалось, что у него жена умерла год назад, и видно было, что он все еще переживает. Ну скажите и зачем с таким сидеть и страдать и еще и есть и все , никакого продолжения быть не может, пусть хоть у него оттопыривается карман от денег. Для меня по крайней мере Или другой, по фото был приятный, а рот открыл , и сразу стал неприятен, или болтун. Один раз попала на свидание с болтуном.... Я раньше не понимала поговорку "Лучше дурак, чем болтун", а оказалось - истинная правда. Никогда в жизни больше такого болтуна не встречала, он от силы дал мне сказать одно слово за все свидание в течении часа 
|
|
 |
|
 |
|