|
Автор |
Сообщение |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2016, 09:47 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Mash писал(а): Не бывает по-моему алиментов до смерти. Да и вторые жены всегда так говорят, что первой жене прям полно всего, а на самом деле дом может был невыплачен еще, дети еще не выращены, и им всего много надо, своей работы нет и пенсии нет. И мужика нет. Прям красота. Бывают. Слава Богу в нашем случае нет
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2016, 09:49 |
|
|
sweetalla писал(а): fatcat писал(а): Ужасть, сколько продажных женщин, на все готовых за тарелку еды!  что значит на все согласны? может кто-то и согласен. на меня как сядешь так и слезешь, ничего не получит, пока не будет значительных в меня вложений и свадьба вот вот. секс в том числе. Ага,сгребла всех под одну гребенку. Может какие-то десперат или малообеспеченные согласны,или те что легкие на передок 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2016, 09:52 |
|
|
Вот еще, глупости какие. Эти тарелки- мизерная мзда за моё потраченное на него время. Пусть считают за счастье с красивой бабой посидеть.$))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2016, 09:54 |
|
|
Goodly1 писал(а): Smiley1 писал(а): Сначала тратятся, а потом женятся. Таков закон.
Goodly, мои фантазии выходят из личного опыта Тогда стоит определить , что вы имеете ввиду под "тратятся " до женитьбы? В моем примере-кольцо на помолвку,ювелирка на всякие дни влюбленных,крисмасы итд, оплата всех счетов(мы вместе жили),мерседес выплаченный,поездки в отпуск. Короче,доказал до свадьбы,что он-кормилец
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2016, 09:55 |
|
|
Зубы! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2016, 09:56 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Вот еще, глупости какие. Эти тарелки- мизерная мзда за моё потраченное на него время. Пусть считают за счастье с красивой бабой посидеть.$))  не в бровь а в глаз. Еда ничто за то,чтобы рядышком посидеть 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2016, 09:57 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Вот еще, глупости какие. Эти тарелки- мизерная мзда за моё потраченное на него время. Пусть считают за счастье с красивой бабой посидеть.$)) вот именно. а кофе они по три дейта один за другим имеют..некст, некст...
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2016, 09:57 |
|
|
Хочу обратить внимание почтенных заседателей- почти все, кто хорошо питался за чужой счёт- замужем давно. А кто кофеином накачивался, как не в себя- все ещё туда- сюда.)))
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2016, 09:59 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Хочу обратить внимание почтенных заседателей- почти все, кто хорошо питался за чужой счёт- замужем давно. А кто кофеином накачивался, как не в себя- все ещё туда- сюда.))) золотые слова 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2016, 09:59 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
Tamara1841 писал(а): Хочу обратить внимание почтенных заседателей- почти все, кто хорошо питался за чужой счёт- замужем давно. А кто кофеином накачивался, как не в себя- все ещё туда- сюда.))) 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2016, 10:09 |
|
|
sweetalla писал(а): Tamara1841 писал(а): heythere писал(а): Хаха я год дейтилась,практически каждый день и как Тамара покушать ходила  Я тогда после развода была,не готова я была ни к чему серьезному, Вот так и шастала для фана и чтобы ужин не готовить  Порой,мне жалко мужиков  Ага, ага! Придёшь так, Шанель рядом с собой вальяжно плюхнешь..: "I am famished, давай, дорогой, корми..." А на кофе бегать каждый раз- времени жалко...  я тоже когда дейтилась только в хороший ресторан ходила на первый дейт. экономия в бюджете была. потом еще два дня лефт оверс доедала.  буду я еще наряжаться и свое время тратить на кофе, при чем я кофе пью раз два в неделю. если мне предлагалось встретиться на кофе или дринк (сириал дейтеры именно туда и приглашают), сразу говорила, что ни то ни другое не подходит. Я предлагаю встретиться в кофе шопе. Не хочу сидеть с мужиком который не нравиться в ресторане, и тупо есть. Но я и не голодна обычно.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2016, 10:12 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2016, 10:14 |
|
|
Кофе я утром пью. В кофе шопе можно вино заказывать. Но я обычно ничего не пью там . я в интернете сижу.  Ко мне все сами подходили, значит узнавали. Сразу ясно мне с первой минуты нравиться- не нравиться.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2016, 10:23 |
|
|
Тема конкретно стухла. Дошли до того кто сколько нажрал по ресторанам, кому че выплатили емае. Сделки какие то между людьми без чувств
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2016, 10:32 |
|
|
Mash писал(а): Тема конкретно стухла. Дошли до того кто сколько нажрал по ресторанам, кому че выплатили емае. Сделки какие то между людьми без чувств У нас чувства были и я ничего от него не просила,сам дарил. Я тоже всегда старалась что-нибудь приятное сделать на его день рождения,день Валентина. У нас никогда сделок не было, Когда потерял бизнес в 2008,мы еще не женаты были,я работала и биллы платила и его поддерживала эмоционально. И потом уже в браке под сокращение попал,год работу искал,я тоже саппортила как могла. У нас партнерство,а не просто "папа работает,а мама красивая". Он знает,я его никогда не брошу,если заболеет или обнищает,так как мы и то и другое уже прошли
Последний раз редактировалось heythere 23 апр 2016, 10:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|