Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные
 Сообщение Добавлено: 23 апр 2016, 09:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natalya_w писал(а):
La_Mer писал(а):
Carmen22 писал(а):

Вспомнилось "Москва слезам не верит".. :c_laugh https://www.youtube.com/watch?v=WN5CoUjc7a8

Кстати, да
можно пойти в библиотеку хорошего Универа

В тех хороших универах, где я была, вход в библиотеку только по студенческим карточкам. В моем универе в прошлом году тоже эту систему установили. В библиотеке все сидят и учат, курилки нет где можно поболтать и познакомиться. В кофешопе на кампусе иногда заводят разговор, пока в очереди стоишь. Может там можно познакомиться. Но возраст знакомящихся лет 20-25. Вам же вроде около 35-ти лет? Зачем вам бойфренды студенческого возраста? Навряд ли с ними что-то серьезное получится

я столько времени провела на университетских кампусах....если сам стюдент, лекго познакомиться с другими стюдентами или преподами, работниками универа....а пришлые....библиотека была только по пропускам и никто там на пришлых кидаться знакомиться не будет. все заняты своими делами и в окружении своих друзей.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2016, 09:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pexy, конечно, не гарант. Но если вообще не тратился, то и отпустить легче. Плюс, не каждую ситуацию нужно мерять шаблонами.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2016, 09:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Goodly1 писал(а):
После 20+ лет брака женщине уже ВЫГОДНО разводиться. Это уже, как на сток маркете выиграть! :c_laugh

1. дети с ней(за нее. И если у папаши новая любовь- детей игнорить его будет просто- если нужно взять с него "остатки" от мэрриджа.)
2.Сама сохранит здоровье. Начнет по мит-апам с женщинами дружить, наряжаться, по ресторанам, ругать мужиков- вот удовольствие!
2. Еще и ухажера найдет, если у нее и дом(кв-ра), и деньги устойчивые.

А что будет с ее мужем "молодящимся" после 20+ лет брака??
Явно он будет только на секс ориентирован. Ну и.. результат? Кто .. с ним.. , таким.. будет???
Секс за деньги. все. И- "свобода". :c_laugh (в кавычках) + антидепрессанты, чтобы свободу почувствовать.

Ох, сколько таких "свободных" тут, во Флориде... Каждый первый.

ВСЕ с точностью до наоборот.

А я согласна с Гудлей :e_sorry . Наша экса после 10 лет брака забрала все,дом,машину он ей новую купил,все совместные счета плюс алименты на себя любимую и чалд саппорт. Накопила деньжат за эти годы до хренища. Дети школу заканчивают,она дейтиться начнет.Даже если замуж не выйдет,мой муж ее до смерти обеспечил. Дети выросли,будет в свое удовольствие жить,еще половину его пенсии отхватит,так как 10 лет в браке с ним была
А с мужиками другой расклад. Он платит,деньги из новой семьи уходят.Ему сейчас прийдется лет до 70 пахать. Хотя,сам виноват. Не хрен было под старую опу детей заводить

Сообщение Добавлено: 23 апр 2016, 09:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alisa______ писал(а):
La_Mer писал(а):
Какие Сайты хорошие где американцы ищут жену из России? или там один неликвид?

а мне для сестры надо..
английский отличный, машину водит, специальность - медицина
активная по жизни, на жуже сидеть в депрессии не будет
по-моему, она бы идеально вписалась в ам. реалии

где искать, девочки?

Алиса, ей только на сайтах можно искать. Или среди знакомых мужа. Хотя и это тоже не вариант скорее всего. У меня были знакомые мужа, которые вроде бы изъявляли желание познакомиться с русской, даже сами спрашивали насчет того есть ли у меня какие-нибудь свободные подружки. Но! Там такие требования были! И чтобы местное образование было, и работа (хотя сами не бедные), и чтобы уже американнизированная была, и без иммиграционных проблем, чтобы им с документами не заморачиваться. У более менее нормальных мужиков и здесь много вариантов, поэтому сложно таких заинтересовать. Зачем им все эти проблемы, если и на месте можно познакомиться и встречаться годами, а не бежать впопыхах жениться и документы иммиграционные оформлать?

Сообщение Добавлено: 23 апр 2016, 09:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

heythere писал(а):
Doll писал(а):
Goodly1 писал(а):
После 20+ лет брака женщине уже ВЫГОДНО разводиться. Это уже, как на сток маркете выиграть! :c_laugh

1. дети с ней(за нее. И если у папаши новая любовь- детей игнорить его будет просто- если нужно взять с него "остатки" от мэрриджа.)
2.Сама сохранит здоровье. Начнет по мит-апам с женщинами дружить, наряжаться, по ресторанам, ругать мужиков- вот удовольствие!
2. Еще и ухажера найдет, если у нее и дом(кв-ра), и деньги устойчивые.

А что будет с ее мужем "молодящимся" после 20+ лет брака??
Явно он будет только на секс ориентирован. Ну и.. результат? Кто .. с ним.. , таким.. будет???
Секс за деньги. все. И- "свобода". :c_laugh (в кавычках) + антидепрессанты, чтобы свободу почувствовать.

Ох, сколько таких "свободных" тут, во Флориде... Каждый первый.

ВСЕ с точностью до наоборот.

А я согласна с Гудлей :e_sorry . Наша экса после 10 лет брака забрала все,дом,машину он ей новую купил,все совместные счета плюс алименты на себя любимую и чалд саппорт. Накопила деньжат за эти годы до хренища. Дети школу заканчивают,она дейтиться начнет.Даже если замуж не выйдет,мой муж ее до смерти обеспечил. Дети выросли,будет в свое удовольствие жить,еще половину его пенсии отхватит,так как 10 лет в браке с ним была
А с мужиками другой расклад. Он платит,деньги из новой семьи уходят.Ему сейчас прийдется лет до 70 пахать. Хотя,сам виноват. Не хрен было под старую опу детей заводить

Марина, а кто подал на развод?

Сообщение Добавлено: 23 апр 2016, 09:36 
Не бывает по-моему алиментов до смерти. Да и вторые жены всегда так говорят, что первой жене прям полно всего, а на самом деле дом может был невыплачен еще, дети еще не выращены, и им всего много надо, своей работы нет и пенсии нет. И мужика нет. Прям красота.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2016, 09:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Ужасть, сколько продажных женщин, на все готовых за тарелку еды! :c_laugh

А на что готовы? Лениво после работы ужин готовить,почему бы не сходить в хороший ресторан с приятным мужчиной и послушать комплименты :c_laugh А потом :g_bye next

Я лично как вы выразились за тарелку еды с койку не шла, Искала the right one,но вот не понравился никто. Picky я очень :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 23 апр 2016, 09:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetalla, экса подала,он не хотел развода из-за детей

Сообщение Добавлено: 23 апр 2016, 09:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Ужасть, сколько продажных женщин, на все готовых за тарелку еды! :c_laugh

что значит на все согласны? может кто-то и согласен. на меня как сядешь так и слезешь, ничего не получит, пока не будет значительных в меня вложений и свадьба вот вот. секс в том числе.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2016, 09:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Я на развод подала в конце декабря , доставить документы о разводе смогла только в конце января , так как много путешествовала в январе . Развод самый короткий это 6 мес и 1 день у нас в Кали. Не знаю как у вас ,но у нас развод происходит по шагам , одно сделала ,надо следущий шаг , если ничего не делать развода не будет , кейс просто будет висть . Так как мы оба согласны у нас uncontested divorce, это делаться так . Если trail по совсем по другому .
Мой муж должен мне с разводом помогать , он этого не делает , ну делает но очень медленно и лениво. Я перед поездкой в Кан кун зафайлила financial disclosure и оправила ему , уже 3 недели прошло с тех пор как мы оба были в суде и договорились обо всем . Но он не телится, тишина . Если он начнёт наконец телится и наконец то мне тоже пришлёт financial disclosure то можно идти в суд нам вместе и подписывать written agreement , после этого 8-10 недель и разведена. В моем случаи должно быть в августе , но он ничего не делает , тишина , ничего мне не шлёт . И развод на этом моменте значит стоит . Я пока просто жду , если он ничего делать не будет придётся через суд добиться развода . На financial disclosure ему 60 дней . Я думаю ,до конца года разведусь . Это тем кто спрашивал , я понятно объяснила ?

амаль,а почему вы не пошли на медиацию или не наняли адвокатов?там всегда придерживаются расписаниютакого что бы "он не телится тишина"просто быть не может.на дискавери-30 дней,на медицацию 20 дней и тд.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

heythere писал(а):

я ж говорю, в большинстве случаев женщины подают на развод.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Не бывает по-моему алиментов до смерти. Да и вторые жены всегда так говорят, что первой жене прям полно всего, а на самом деле дом может был невыплачен еще, дети еще не выращены, и им всего много надо, своей работы нет и пенсии нет. И мужика нет. Прям красота.

Наша экса далеко не бесприданница. Из очень обеспеченной семьи. И сама на высокой должности в банке работает. 150К в год имеет. Дом был выплачен

Сообщение Добавлено: 23 апр 2016, 09:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):

у моего мужа :m_yes будет платить пока она не выйдет замуж или в случае ее или его смерти. сыну при разводе было 21 год.

Последний раз редактировалось sweetalla 23 апр 2016, 09:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2016, 09:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
heythere писал(а):

я ж говорю, в большинстве случаев женщины подают на развод.

Так это понятно. Мужики знают что их ждет после развода, Мой первые полгода у друга жил и суды,суды. Детей она ему не давала видеть,пока визитейшен суд не постановил. Что ни говори,мужикам тяжелее

Сообщение Добавлено: 23 апр 2016, 09:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Mash писал(а):

у моего мужа :m_yes будет платить пока она не выйдет замуж или в случае ее или его смерти.

:e_sorry Мой до 18 лет детей ей платит и все,мы уже месяцы считаем

Страница 10 из 35 [ Сообщений: 521 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно