|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 23 апр 2016, 08:26 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Забрела на Тыркин канал. Люди, стою на асфальте я, в лыжи обутый)))) Мне одной кажется, что эти прикиды просто ужасные?
https://www.youtube.com/watch?v=dFZxOZLC5eM
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 23 апр 2016, 08:31 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
Joie писал(а): Извините, тему постоянно не читаю. Может, обсудили уже. Тут мне Ю-тюб почему-то, вкупе свидео про круизные комнаты, подкинул вот это видео. Я посмотрела только первые минуты, потому что любопытно стало, - помню, как бурно ее обсуждали на форуме. Но сил смотреть все нету. Так что, что там дальше - не знаю. Но первое впечатление - влюбилась, похоже, и несказанно похорошела девушка! Помните, девушка, которую долго обсуждали, со смешной фамилией (поди, не настоящая?) - Буракова - она еще вернулась, и долго объясняла, как в России лучше? Она, оказывается, опять в Штатах https://www.youtube.com/watch?v=uW3PpDewqLw да гринку же надо как-то сохранить,вот и вернулась.думаю ,назад поедет,когда надо будет.она как-то облмолвилась,что обольшинство любимых вещей осттавила в питере,а здесь все по необходимости.
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 23 апр 2016, 08:33 |
|
|
Jessica_ писал(а): Twinky писал(а): Pexy писал(а): ...https://www.youtube.com/watch?v=cIrutl-ADpU Не знаю интересная женщина или нет, споткнулась не первом же слове, она сказала: "он (ктото) ПИША на форумах" Дассс , хромает великий и могучий, дальше можно не смотреть  ой,господи ну и что?мало ли кто из нас ошибок в речи не делал. я писала уже,речь у нее,конечно,не такая безупречная,как у адель,но ее сама история,как во франции очутилась,какие родственники,украшения-сумочки-парфюмы...все довольно неординарное))но вас смотреть никто не заставляет) 
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 23 апр 2016, 08:35 |
|
|
Jessica_ писал(а): Joie писал(а): Она нос подрезала и уже в 30 из салонов не вылазит, делала ботокс и еще чегото и это все демонстрировала на весь интернет. Она влюблена в саму себя  ве это серьезно?ей 30?где она говорила это? я все думала сколько же ей лет...сравниваю с собой,думала ровестница,потом обратила внимание на шею и слегка потекши овал лица,подумала,где-то 33-34.... но для 30 шея в не очень хорошем состоянии. пс-в 30 найти себе спонсора,который ее жизнь в НЙ оплачивает имхо-реально достижение,молодец ольга
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 23 апр 2016, 08:38 |
|
|
Doll писал(а): Забрела на Тыркин канал. Люди, стою на асфальте я, в лыжи обутый)))) Мне одной кажется, что эти прикиды просто ужасные?
https://www.youtube.com/watch?v=dFZxOZLC5eM да,реньше у нее с этим получше было...а сейчас погодите,она еще и волосы взялась отращивать.вот реально к ней негатива не испытываю,пдобрая женщина в трудной ситуации...но такие редкие волосы отращивать-безумие чистейшей воды. вкупе с дикими аутфитами....в общем,скоро будет совсем интересно мне кажется,комментаторы под видео-наши форумские юмористы вроде Бетти
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 23 апр 2016, 09:00 |
|
|
Какой кошмар эти аутфиты. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 23 апр 2016, 09:05 |
|
|
Pexy писал(а): Doll писал(а): Забрела на Тыркин канал. Люди, стою на асфальте я, в лыжи обутый)))) Мне одной кажется, что эти прикиды просто ужасные?
https://www.youtube.com/watch?v=dFZxOZLC5eM да,реньше у нее с этим получше было...а сейчас погодите,она еще и волосы взялась отращивать.вот реально к ней негатива не испытываю,пдобрая женщина в трудной ситуации...но такие редкие волосы отращивать-безумие чистейшей воды. вкупе с дикими аутфитами....в общем,скоро будет совсем интересно мне кажется,комментаторы под видео-наши форумские юмористы вроде Бетти Она коменты удаляет со скоростью света! Я, честно говоря, даже засомневалась с этим видео: я ненамного старше Тырки, тогда кто-то из нас двоих "в лыжи обутый". Серьезно! В 54 года ходить в драных джинсах, под них жуткие топы поддевать, все это - с жемчугом на шее и на запястье. При этом учить зрителей? Ой- ободок просто ввел меня в ступор. Вот я и засомневалась- мож я "на асфальте"?
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 23 апр 2016, 09:26 |
|
|
Doll писал(а): Я, честно говоря, даже засомневалась с этим видео: я ненамного старше Тырки, тогда кто-то из нас двоих "в лыжи обутый". Серьезно! В 54 года ходить в драных джинсах, под них жуткие топы поддевать, все это - с жемчугом на шее и на запястье. При этом учить зрителей? Ой- ободок просто ввел меня в ступор. Вот я и засомневалась- мож я "на асфальте"?
ну если вас ее аутфиты пугают-значит не "на асфальте". я тоже не понимаю как женщина в таком возрасте носит джинсы порванные собаками. мне 30 я уже от таких отказалась,даже если кажуал на работу-все равно стремно с дырками. только в парк могу. желтая ее клетчатая рубашка ужас...у нее цветотип весна,ей нельзя ярко-желтый,он брюнеткам идет...в общем,в 54 года не нажила женщина представланий о больших нет стиля и цветотипе. интересно было бы на ее мжика взлянуть....кака грится-какая шла,такого и нашла.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 23 апр 2016, 09:44 |
|
|
Я ей написала в коментах, где можно посмотреть прикиды на возрастных женщин, в частности- с denim jackets. Через 10 секунд комент был удален. Она стоит в Колсе- поддевает под джинсовую равнину все эти топы. Но это просто атас)))))))))) Ну пусть она не выходит на работу, куда как-то нужно одеваться, но она дейтится с мужчиной! Так тем более! Нет вкуса ( у меня тоже нет), но посмотри хотя бы на сайтах магазинов- с чем там сочетают. Не умеешь готовить- тупо открой ютюб и делай, как показывают. Мамадорогая- ей 54 года! Ну какой-то опыт должен быть. Хотя бы скопировать прикиды с инета!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 23 апр 2016, 09:55 |
|
|
Doll писал(а): Я ей написала в коментах, где можно посмотреть прикиды на возрастных женщин, в частности- с denim jackets. Через 10 секунд комент был удален. Она стоит в Колсе- поддевает под джинсовую равнину все эти топы. Но это просто атас)))))))))) Ну пусть она не выходит на работу, куда как-то нужно одеваться, но она дейтится с мужчиной! Так тем более! Нет вкуса ( у меня тоже нет), но посмотри хотя бы на сайтах магазинов- с чем там сочетают. Не умеешь готовить- тупо открой ютюб и делай, как показывают. Мамадорогая- ей 54 года! Ну какой-то опыт должен быть. Хотя бы скопировать прикиды с инета! Doll ну что ты так за нее переживаешь. мужчина у нее постоянно как ни один так другой, не работает, живет на полном раслабоне. ни ее аутфиты ни готовка никак отрицательно не влияют ни на ее дейтинг ни на неработанье. у других и аутфиты и с готовкой все нормаль и все спрашивают где познакомиться.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 23 апр 2016, 09:57 |
|
|
трудно с вами не согласиться...когда дейтишся нужно выглядеть вполне себе презентабельно,это же маркет!у нее данные неплохие изначально,она худенькая многое подойдет.но зачем она хотид в колс мексиканский?не исключаю,что там еть хорошие вещи/обувь,но в большинстве-синтетика/полиэстер...несолидно в таком возрасте носить вещи из настолько дешевых тканей.да лучше не купить 3 рубашки в колсе,а одну в банане,или еще где,но хлопок.в общем,барахла полно,но ничего солидного,поэтому и аутфиты дешевые/ про готовку тоже удивило.вроде 3-х детей в 90-е растила,готовить должна уметь,но тут беда...что он в последнюю похлебку бросила-помидоры/фарш/сисоски/тыква/селери/ананасы?что там за варево... видимо,в доме мало что было и что бы суп был более-менее наваристым покидала туда все,что было...но ведь простой куриный супец многого не требует-мясо.овощи...ну рис/макарошки по вкусу.тоже не понимаю.не приспособленная какая-то.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 23 апр 2016, 10:01 |
|
|
sweetalla писал(а): [ Doll ну что ты так за нее переживаешь. мужчина у нее постоянно как ни один так другой, не работает, живет на полном раслабоне. ни ее аутфиты ни готовка никак отрицательно не влияют ни на ее дейтинг ни на неработанье. у других и аутфиты и с готовкой все нормаль и все спрашивают где познакомиться. Я не переживаю. Тут обсуждаем блогеров. Я просто даже засомневалась в своих вИдениях, так как коменты некоторые странные. Типа "ой, ну ты как с обложки модного журнала" Мы ж не про дейтинг пишем.
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 23 апр 2016, 10:04 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=lABM3Q7FnF0 деуки,посмотрите как похорошела в последнем видео! цвет волос и оправа-как меняют женщину. сказала,едут в аёву дом покупать с бф ее. вот это молодец,быстро сориентировалась
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 23 апр 2016, 10:09 |
|
|
Pexy писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=lABM3Q7FnF0 деуки,посмотрите как похорошела в последнем видео! цвет волос и оправа-как меняют женщину. сказала,едут в аёву дом покупать с бф ее. вот это молодец,быстро сориентировалась В этом она молодец, конечно.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 23 апр 2016, 10:11 |
|
|
Pexy писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=lABM3Q7FnF0 деуки,посмотрите как похорошела в последнем видео! цвет волос и оправа-как меняют женщину. сказала,едут в аёву дом покупать с бф ее. вот это молодец,быстро сориентировалась если все так и все сбудется, то молодец, я уже неоднократно говорила. многим у нее учиться и учиться,гудле в первую очередь. несмотря на все ее аутфиты и готовки, без работы, без образования, без ничего, со всеми ее болячками и т.д....молодец, желаю чтобы все получилось.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
|