Автор |
Сообщение |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 22 апр 2016, 19:41 |
|
|
lioness12 писал(а): . Сахар вообще , как чистый карб, и уж тем более химические сахара -все очень канцерогенны.
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 22 апр 2016, 19:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Jessica_ писал(а): Valeria2015 писал(а): блин. ну как их тоскать то. я утром почти литр выпиваю и потом весь день бегаю по туалетам.  ну да здесь проще - всегда в машине, а когда иду шоппинг, одну всегда перекладываю в сумку, все равно меньше часа не получается... ну и здесь авто. а толку то ... авто бросаешь и бегаешь ногами... и ...ищешь туалеты потом 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 22 апр 2016, 19:59 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Jessica_ писал(а): Какими вы тут словами бросаетесь ))) -стевия, никогда и не слышала о таком. Сейчас почитала, противоречивые результаты https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1 ... 0%B8%D1%8F Я кстати стивию не употребляю из-за привкуса. В рецепте она была,я и указала,но мне и без стивии не плохо,я вместо ее немного меда добавляю
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 22 апр 2016, 21:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): вы ее скушайте. попытайтесь. Это такой химозный привкус. Результаты может и противоречивые. Но они есть. Не хочется травится . Накушаешь за нацать лет, а потом эти результаты не противоречивые станут.
Дык мы видим pезультаты то.Каждый деnь, можno сказать nаблюдаем 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 22 апр 2016, 21:01 |
|
|
Bastet писал(а): Carmen22 писал(а): вы ее скушайте. попытайтесь. Это такой химозный привкус. Результаты может и противоречивые. Но они есть. Не хочется травится . Накушаешь за нацать лет, а потом эти результаты не противоречивые станут.
Дык мы видим pезультаты то.Каждый деnь, можno сказать nаблюдаем  
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 22 апр 2016, 21:28 |
|
|
Правда? А я считала, что стевия наиболее безобидная из всех заменителей.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 22 апр 2016, 21:43 |
|
|
Carmen22 писал(а): Bastet писал(а): Carmen22 писал(а): вы ее скушайте. попытайтесь. Это такой химозный привкус. Результаты может и противоречивые. Но они есть. Не хочется травится . Накушаешь за нацать лет, а потом эти результаты не противоречивые станут.
Дык мы видим pезультаты то.Каждый деnь, можno сказать nаблюдаем   а я бью себя по рукам (ручки так и тянутся откоментить) а оказывается в стевиe проблема
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 22 апр 2016, 21:52 |
|
|
Боже, какое счастье что я равнодушна к сладкому. Могу шоколад с кофе раз в неделю съесть и все. Хайкласснутые, может вам тоже себя приучить кофе/чай без сахара?
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 22 апр 2016, 21:56 |
|
|
ktoto писал(а): Боже, какое счастье что я равнодушна к сладкому. Могу шоколад с кофе раз в неделю съесть и все. Хайкласснутые, может вам тоже себя приучить кофе/чай без сахара? ya ne ravnodushna, no net sladkogo voobshe Ktoto i kofe otmeni voobshe, uvidish kak jivotik podtyanetsya
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 22 апр 2016, 21:58 |
|
|
ktoto писал(а): Боже, какое счастье что я равнодушна к сладкому. Могу шоколад с кофе раз в неделю съесть и все. Хайкласснутые, может вам тоже себя приучить кофе/чай без сахара? Я кофе и чай уже сто лет без сахара пью,в доме вообще ни сахара ни десертов не имеется.У мужа диабет,а я на низкоуглеводке, У меня срыв как вчера раз в год бывает,а мне тут приписали,что из-за стивии,которую я не ем
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
Последний раз редактировалось heythere 22 апр 2016, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 22 апр 2016, 21:59 |
|
|
Не могу без кофе. Я уже и так второй день не бухаю. Еще и кофе убрать?? У меня живот от 2 кесаревых и от 8 часового сидения на работе. И метаболизм замедлился с возрастом.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 22 апр 2016, 22:02 |
|
|
Ведь хотела в рецепте написать -стивия if needed,не написала....а мне тут уже диагноз поставили и в черный лист внесли 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 22 апр 2016, 22:04 |
|
|
ktoto писал(а): Боже, какое счастье что я равнодушна к сладкому. Могу шоколад с кофе раз в неделю съесть и все. Хайкласснутые, может вам тоже себя приучить кофе/чай без сахара? Я уже давно-давно пью без сахара, но если шоколад попадется, могу полплитки сразу съесть., хотя к конфетам равнодушна. Хорошо, что муж редко шоколад покупает, ему все равно, ему главное , чтобы кукиз дома были:), а я наоборот кукизЫ не ем))), очень подходим друг другу в этом отношении)). В магазине могу спокойно мимо шоколада пройти, главное , чтобы его, шоколада, дома не было:)
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 22 апр 2016, 22:04 |
|
|
ktoto писал(а): Не могу без кофе. Я уже и так второй день не бухаю. Еще и кофе убрать?? У меня живот от 2 кесаревых и от 8 часового сидения на работе. И метаболизм замедлился с возрастом. togda tabletki s faiberom umenya toje bыli problemi s metabolizmom, tabletochki i beg pomogaut
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 22 апр 2016, 22:05 |
|
|
ktoto писал(а): Не могу без кофе. . Я покупаю корни одуванчика в хелс стор и завариваю в термосе , еще можно цикорий. И хотя муж каждый день заваривает кофе - большую кружку, я спокойна, т.к. чай с лимоном по утрам и с медом вкуснее
Последний раз редактировалось Jessica_ 22 апр 2016, 22:07, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|