|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 22 апр 2016, 21:04 |
|
|
ktoto писал(а): Аут с подружками в пятницу вечером? Че вот ты тут сидишь? Мы когда идем куда то в рыбные места там мужиков море. Именно белых, молодых (до 40), в костюмах. Все хотят попизд@ть. Ну все знакомства так начинаются. Это верно, но это не значит особо ничего. Такой разговорчивый(которому ничего не надо) может прилепиться и другим не даст подойти.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 22 апр 2016, 21:07 |
|
|
У меня подружки годами ходят по злачным местам! Чуть ли не каждый день (у меня столько сил нет) Знакомых, которые только называются "знакомыми" - море. Ну и все на этом. Ну купят дриньки. И то- не все это делают. Иной хочет болтать, а дриньк не предлагает. Так вот, девчонки имея много знакомых, не познакомились серьезно ни с кем. Или же- не идет далеко эта дружба. Ни им не надо, ни мужчинам.
По барам и ночным клубам ходит НЕ ТОТ контингент, что нужен для семьи.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 22 апр 2016, 21:13 |
|
|
Вот странный способ знакомств или как? в Америке.
Скажем, ищешь себе мужчину. Ну там в он-лайн сидишь годами, ходишь на встречи. (теперь внимание). Те, с кем клеится беседа, и мужчина , вроде , понравился, но сам не хочет продолжения, или- не очень понравился, но ты видишь, что ТЫ ему понравилась,... но тебе он не нужен...-не нужно рвать контакты. Таких , понравившихся, много не бывает! Телефончик его пусть торчит в контактах. Может и 3 года пройти, он будет выбирать, выбирать и, имея вас в памяти, вернется снова к вам. А там уж можно посмотреть будет. Но они очень часто возвращаются. (если этот совет устроит)
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 22 апр 2016, 21:18 |
|
|
Так нужно везде искать, по всем направлениям. И не исключать какой то способ как совершенно неперспективный. Можно подумать те кто "для семьи" никогда в бар носа не суют. Че, не люди что ли? Да хоть и пообщаться просто. На народ посмотреть, себя показать. Вот не пойму я синглов которые в пятницу/субботу вечером сидят дома.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 22 апр 2016, 21:27 |
|
|
ktoto писал(а): Так нужно везде искать, по всем направлениям. И не исключать какой то способ как совершенно неперспективный. Можно подумать те кто "для семьи" никогда в бар носа не суют. Че, не люди что ли? Да хоть и пообщаться просто. На народ посмотреть, себя показать. Вот не пойму я синглов которые в пятницу/субботу вечером сидят дома. Отдыхают после трудовой недели. Я очень даже понимаю синглов. Секс раз в неделю потом опять на работу.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 22 апр 2016, 21:30 |
|
|
Amalia писал(а): Betty123 писал(а): Amalia писал(а): +1 Это просто где найти мужика... В баре рыбного места. Можно в ночном клубе. Годами можно ходить с подружками. Съемные дни четверг-пятница-суббота. Туда приходят мужчины подцепить что нибудь ... это зависит от тебя как ты себя поведёшь , можно и на работе познакомившись пойти потрахаться сразу и до свидания , я таких знаю . А можно и в баре . Я с мужем баре познакомилась , секс первый был только через пол года после знакомства , результат- брак , не важно удачный или нет это не от места знакомства зависит , а от людей . Женился жее. Марина тоже в баре познакомилась . Если себя достойно вести , и не спать с ним первый месяц , то и бар тоже не плох для знакомств .  Уверена что ты полгода за ручку с ним не ходила.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 22 апр 2016, 21:32 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Betty123 писал(а): Отдыхают после трудовой недели. Я очень даже понимаю синглов. Секс раз в неделю потом опять на работу. в колею!!! 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 22 апр 2016, 21:35 |
|
|
Betty123 писал(а): Amalia писал(а): ktoto писал(а): Аут с подружками в пятницу вечером? Че вот ты тут сидишь? Мы когда идем куда то в рыбные места там мужиков море. Именно белых, молодых (до 40), в костюмах. Все хотят попизд@ть. Ну все знакомства так начинаются. +1 Это просто где найти мужика... В баре рыбного места. Можно в ночном клубе. Годами можно ходить с подружками. Съемные дни четверг-пятница-суббота. Туда приходят мужчины подцепить что нибудь ... ага, вот-вот, а за серьезным надо, наверное, в другие места
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 22 апр 2016, 21:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Betty123 писал(а): Уверена что ты полгода за ручку с ним не ходила. такое может быть. когда сами партнеры не уверены и не могут определиться . надо им иль не надо. а отсюда и большие расстояния во времени между свиданиями... При раскладе - встречи через день-два. в пастель заваливаются максимум через две недели Амалия, я не знаю что и как, пишу свои российские наблюдения 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 22 апр 2016, 21:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Не, ну конечно надо несколько дейтов помариновать мужика, я это ещё админу писала, а она на меня ругалась что я ничего не понимаю Но если мариновать несколько месяцев, то я уверена , за мариновщицей он будет ходить и добиваться, а параллельно ипать ещё кого нить для разрядки 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 22 апр 2016, 21:39 |
|
|
Amalia писал(а): Я с мужем баре познакомилась , секс первый был только через пол года после знакомства , результат- брак , не важно удачный или нет это не от места знакомства зависит , а от людей . Женился же. Марина тоже в баре познакомилась . Если себя достойно вести , и не спать с ним первый месяц , то и бар тоже не плох для знакомств .  А чего так долго? 6 месяцев too much, значит чегото с ним было не в порядке или на стороне имел.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 22 апр 2016, 21:39 |
|
|
Goodly1 писал(а): По барам и ночным клубам ходит НЕ ТОТ контингент, что нужен для семьи. дай поцалую я редко когда с Гуглей согласна, но тут она права конечно, есть случай 0,00001% найти с серьёзными намерениями и в баре, но ради это мизера тратить столько энергии, собираться, ехать, там сидеть, потом назад ехать, спать поздно, след день потерян
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 22 апр 2016, 21:40 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): А зачем? (Отвечая на вопрос названия темы?) замужних - развести. Одиноких - выдать замуж. Одно и то же over and over again. Наша песня хороша, начинай сначала!  а что, животрепещущая тема Это, вам, девушка не актуально, а нам очень даже
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 22 апр 2016, 21:43 |
|
|
Амалия, ты тут маринуешь по 6 месяцев, а в другой теме (прочитала только 5 страниц  ), там почемуто на первое или второе (непонятно) свидание пошла в дорогой ресторан. Мужик не понравился, а ты бы сидела с ним час-два и еще бы платить заставила , а потом адью 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 22 апр 2016, 21:45 |
|
|
ktoto писал(а): Так нужно везде искать, по всем направлениям. И не исключать какой то способ как совершенно неперспективный. Можно подумать те кто "для семьи" никогда в бар носа не суют. Че, не люди что ли? Да хоть и пообщаться просто. На народ посмотреть, себя показать. Вот не пойму я синглов которые в пятницу/субботу вечером сидят дома. не люблю я ходить по всем этим местам мне дома хорошо может, пойду по необходимости, но в идеале если бы не надо было, то и не ходила бы одна или может раз в месяц или в два
|
|
 |
|
 |
|