Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 22 апр 2016, 15:36 |
|
|
lioness12 писал(а): Artemida писал(а): lioness12 писал(а): Мне лично не надо.  если я хочу шоколада то ем шоколад, правильный. В игры с организмом не играю. Всегда ела горький швейцарский и бельгийский. В сейчас блин тянет на молочный с орехами! Типа Милка. Сочувствую... У меня вообще получается свит туф нет, на сладкое тянет пару тройку раз в год и оно мне очень быстро надоедает. Я в детстве то конфеты или выплевывала или соленым огурцом закусывала.  У меня есть, но на молочный никогда не тянуло. Протеин есть не могу, меня от него тошнит.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 22 апр 2016, 15:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хайзер! Что такое изолят протеин? Кинь ссылку пожалуйста на этого зверя! Хочу шоколад твой сделать!
Спасибо!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 22 апр 2016, 15:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): lioness12 писал(а): Сочувствую... У меня вообще получается свит туф нет, на сладкое тянет пару тройку раз в год и оно мне очень быстро надоедает. Я в детстве то конфеты или выплевывала или соленым огурцом закусывала.  У меня есть, но на молочный никогда не тянуло. Протеин есть не могу, меня от него тошнит. Ну вот чем фрукты то не угодили в качестве сладкого? Почему надо обязательно кирпич сахара зажевать?
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 22 апр 2016, 15:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мне иногда просто хочется кирпич шоколада. Ну я иду и покупаю его. Зажевываю кирпич. Потом мне пару дней на шоколад смотреть не хочется. Потом опять хочется . Ну вот так нажорами и живём :)))
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 22 апр 2016, 15:50 |
|
|
Фрукты очень питательные, прекрасно утоляют голод и насыщают организм полезными веществами. Десять фиников способны удовлетворить суточную потребность человека в меди, магнии и сере, а также они содержат половину необходимого железа и четвертую часть кальция. Еще в финиках около шестидесяти процентов сахара, что намного превышает его количество в других фруктах. Что самое важно – это в основном фруктоза и глюкоза, которые полностью безопасны для организма и делают финики сродни мёду.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 22 апр 2016, 15:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ссылку на изолятор???? Пллиииз! Не заговаривайте мне зубы финиками!
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 22 апр 2016, 15:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Фрукты очень питательные, прекрасно утоляют голод и насыщают организм полезными веществами. Десять фиников способны удовлетворить суточную потребность человека в меди, магнии и сере, а также они содержат половину необходимого железа и четвертую часть кальция. Еще в финиках около шестидесяти процентов сахара, что намного превышает его количество в других фруктах. Что самое важно – это в основном фруктоза и глюкоза, которые полностью безопасны для организма и делают финики сродни мёду. Молодец, садись , пять! 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 22 апр 2016, 15:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Ссылку на изолятор???? Пллиииз! Не заговаривайте мне зубы финиками!  Вам какой? Тюремный или школьный?
Последний раз редактировалось lioness12 22 апр 2016, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 22 апр 2016, 15:56 |
|
|
heythere писал(а): [qu 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 22 апр 2016, 15:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): olivlady писал(а): говайский я покупала в тиджике и россе. может еще где то продается. ок, надо будет обратить внимание. Я кстати, купила один раз коробку конфет в маршалсе, мэйд ин италия. за 3д. Ооо, это было что-то. Это как наши грильяжные, настоящие, только больше орехов, вкуснее. Сколько я их не смотрю, никогда больше не видела. Типа грильяжа я выше фотку ставила almonds roca, за уши не оттянешь, продаются в любом волмарте и альбертсоне 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 22 апр 2016, 16:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну изолята протеина:)
Телефон корректирует:)))
Тюремный блин:))) изолятор:)
Хыччууу чоколатттт!!!!
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 22 апр 2016, 16:08 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
hiclass писал(а): Хайзер! Что такое изолят протеин? Кинь ссылку пожалуйста на этого зверя! Хочу шоколад твой сделать!
Спасибо! Хайкласс,я тебе в личку кину,а то тут порвут как бобик грелку
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 22 апр 2016, 16:15 |
|
|
http://www.samsclub.com/sams/dole-banan ... 3440049.ip
Бренды есть разные. Можно и самим если есть время забацать такое.
Последний раз редактировалось Carmen22 22 апр 2016, 16:25, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 22 апр 2016, 16:15 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
lioness12 писал(а): heythere писал(а):
Я так тоже раньше думала:пока к диетологу не попала. Почитайте ингредиенты на вашем правильном шоколаде
какао бобы, какао масло, сахар, лецитин. Еще вопросы? К вашему " диетологу" я под пистолетом не пойду, почитав состав вашей "ежедневной шоколадки", боже упаси-стевия эта, какой-то протеиновый порошок... Уж спасла диетолог от крейвингс так спасла- аж по две штуки в одну харю теперь зажевываете каждый вечер с чаем. Щеб я так жил!  вы только вдумайтесь! вы один раз на один день! не сделали себе эту сладкую жевачку и тут же ! сорвались на целую коробку конфет! Ваш глупый диетолог подсадил вас на стевию. Страшно представить в каком состоянии у вас сахар в крови... Знаете,мадам,эта женщина,я ее называю диетолог,на самом деле довольно таки известный в СА нутришенист и тренер по фитнесу. Чтобы к ней попасть,я ждала 2 месяца. Я бы очень хотела поставить ее фото здесь,чтобы вы полюбовались как она выглядет в свои 50 лет на таком питании и спорте. Я могу поспорить,что вы так выглядеть никогда не будете. Все,рецепт стерла. Кому надо,пошлю в личку.
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 22 апр 2016, 16:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Фрукты очень питательные, прекрасно утоляют голод и насыщают организм полезными веществами. Десять фиников способны удовлетворить суточную потребность человека в меди, магнии и сере, а также они содержат половину необходимого железа и четвертую часть кальция. Еще в финиках около шестидесяти процентов сахара, что намного превышает его количество в других фруктах. Что самое важно – это в основном фруктоза и глюкоза, которые полностью безопасны для организма и делают финики сродни мёду. Вам в русском интернете еще и не то напишут.  В стакане фиников всего лишь 8% железа от суточной потребности, 15% магния и 5% кальция. В одном финике 1%, 3% и 1%. Витаминов там нет практически никаких вообще, 0%. Финики очень вредные для зубов, в них очень много сахара. 1 финик содержит 16 г сахара - 3 чайные ложки! Вот и посчитайте, сколько за раз сьедаете, в банке колы 39 г сахара, а в стакане фиников - аж 93 г! Диабет заработаете скорее, чем удовлетворите свою суточную потребность в минералах и витаминах... https://www.google.com/#q=how+much+sugar+is+in+dates
|
|
 |
|
 |
|