Boonski писал(а):
Я не знаю Техас и Хьюстон, но если привязки к школам нет и только один муж в семье работает, то я бы смотрела жилье поближе к работе мужа. Собственно, мы так и планируем делать, но с учетом школы ребенка (я не работаю). Это ж ужас по часу-полтора в дороге в одну сторону на работу проводить. Я как-то работала в 45 милях от дома, так я от дороги уставала больше, чем от самой работы. А времени сколько тратится, когда его можно с пользой провести.... Ладно, когда нужно выбирать место между работами двух супругуов или к школам привязаны. А так, Maruna, покупайте жилье поближе к работе мужа и все.
Как человек работавший примерно там где муж автора территориально собирается работать и живущий там, где советует могу сказать одно - дорога на автобусе - кайф. Утром у меня было полчаса на кофе спокойно и треп с российскими подружками, а вечером после работы то же время - просто расслабиться. Я домой приезжала уже в состоянии переключенном с работы и отдохнувшем.
Собственно мы об авторе и её мужа ничего не знаем - образ жизни, что нравится делать, в конце концов какой бюджет:) чтобы что-то советовать. Наверное если они молодые совсем - в болото вудландс, а если за 50 - так самое то место.