|
Автор |
Сообщение |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 22 апр 2016, 12:32 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
wisa писал(а): heythere писал(а): Посчитала я на досуге,если взять 10 учеников,это всего 5 часов в неделю $250 не плохо.,а если 20 учеников то совсем хорошо Я к тому,что все равно престижность того что мы делаем у нас в головах,а многим мужикам начхать на это
а если 100 учеников взять, то вообще озолотишься здесь всем прямо уроки музыки нужны  Ещё как нужны. У меня подруга учитель музыки у неё waiting list. Учителей не хватает. Я в Далласе,здесь много желающих. Но я пошутила про десять учеников,мне моих двоих хватит. Вы мой поинт неуловили
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 22 апр 2016, 12:33 |
|
|
Пудик писал(а): heythere, я все хочу уточнить: это вы спрашивали у форума, переезжать ли вам с бойфрендом или бросать его?  Не так давно.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 22 апр 2016, 12:33 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
wisa писал(а): heythere писал(а): Посчитала я на досуге,если взять 10 учеников,это всего 5 часов в неделю $250 не плохо.,а если 20 учеников то совсем хорошо Я к тому,что все равно престижность того что мы делаем у нас в головах,а многим мужикам начхать на это
а если 100 учеников взять, то вообще озолотишься здесь всем прямо уроки музыки нужны  Моя знакомая живет, не жалуется. Правда у нее годы ушли пока клиентуру создала. А то в ритейле приходилось работать и в музыкальном магазине бесплатные уроки клиентам давать. Сейчас полностью частные уроки дает. Не озолотилась конечно, но на скромную жизнь хватает, еще и маму содержит.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 22 апр 2016, 12:37 |
|
|
Пудик писал(а): heythere писал(а): Я все еще тута  Вот знаете,я в 39 в США приехала и не подтвердила диплом российский:потому что муж мой первый умер. Поэтому поскакала профессию быструю получить,чтобы себя с дитем прокормить. И вот интересная вещь,так мне эта работа понравилась,прямо тащусь от того,что делаю. Фармацию эту всегда в России ненавидела. Короче,замуж снова вышла удачно,не смотря что парикмахерша,муж горд и всем доволен,но вот сидит у меня в голове то что мама-профессорша с пеленок в меня вбивала о престижных профессиях и работягах. Мамуля у меня снобом была мдя, Так что решила я свое второе музыкальное образование поюзать. А что "учитель музыки" звучит красиво  ,это вам не парикмахерша Начала этим параллельно заниматься,деньги хорошие платят. Кто спросит про профессию,а я "я учитель музыки" звучит И никаких сертификатов,курсов,университетов. Посчитала я на досуге,если взять 10 учеников,это всего 5 часов в неделю $250 не плохо.,а если 20 учеников то совсем хорошо Я к тому,что все равно престижность того что мы делаем у нас в головах,а многим мужикам начхать на это heythere, я все хочу уточнить: это вы спрашивали у форума, переезжать ли вам с бойфрендом или бросать его?  У вас хорошая память. Да писала пять лет назад и что? Проблемы были поначалу как у многих пар,притирались. Все это в прошлом. Я давно про это забыла а вы надо же как чужую личную жизнь запоминаете. Своей личной нет?
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 22 апр 2016, 12:38 |
|
|
а если 100 учеников взять, то вообще озолотишься здесь всем прямо уроки музыки нужны  Ага, прямо всем ищут сотнями учителей музыки. Опять сказки. Хорошо, если прочку нйадет. И озлотится.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 22 апр 2016, 12:48 |
|
|
SunnyAK писал(а): Пудик писал(а): heythere, я все хочу уточнить: это вы спрашивали у форума, переезжать ли вам с бойфрендом или бросать его?  Не так давно. Вы меня с кем то попутали. 5 лет назад спрашивала,мы ещё не женаты были. Вот уже пять лет счастлива замужем
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 22 апр 2016, 12:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Когда это было! Дык истеpика npo "муж может смыться" nлавno nepeтекла в "мой жемчух самый-самый" истеpику.Так что максимум 2 месяца nазад. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 22 апр 2016, 12:50 |
|
|
heythere писал(а): Пудик писал(а): heythere писал(а): Я все еще тута  Вот знаете,я в 39 в США приехала и не подтвердила диплом российский:потому что муж мой первый умер. Поэтому поскакала профессию быструю получить,чтобы себя с дитем прокормить. И вот интересная вещь,так мне эта работа понравилась,прямо тащусь от того,что делаю. Фармацию эту всегда в России ненавидела. Короче,замуж снова вышла удачно,не смотря что парикмахерша,муж горд и всем доволен,но вот сидит у меня в голове то что мама-профессорша с пеленок в меня вбивала о престижных профессиях и работягах. Мамуля у меня снобом была мдя, Так что решила я свое второе музыкальное образование поюзать. А что "учитель музыки" звучит красиво  ,это вам не парикмахерша Начала этим параллельно заниматься,деньги хорошие платят. Кто спросит про профессию,а я "я учитель музыки" звучит И никаких сертификатов,курсов,университетов. Посчитала я на досуге,если взять 10 учеников,это всего 5 часов в неделю $250 не плохо.,а если 20 учеников то совсем хорошо Я к тому,что все равно престижность того что мы делаем у нас в головах,а многим мужикам начхать на это heythere, я все хочу уточнить: это вы спрашивали у форума, переезжать ли вам с бойфрендом или бросать его?  У вас хорошая память. Да писала пять лет назад и что? Проблемы были поначалу как у многих пар,притирались. Все это в прошлом. Я давно про это забыла а вы надо же как чужую личную жизнь запоминаете. Своей личной нет? Я не в упрек вам, извините. Помню, как раз, что была одной из тех, кто был за переезд. Просто подумала, что путаю что-то.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 22 апр 2016, 12:51 |
|
|
heythere писал(а): SunnyAK писал(а): Пудик писал(а): heythere, я все хочу уточнить: это вы спрашивали у форума, переезжать ли вам с бойфрендом или бросать его?  Не так давно. Вы меня с кем то попутали. 5 лет назад спрашивала,мы ещё не женаты были. Вот уже пять лет счастлива замужем Если попутала, то прошу прощения. Хотя, у меня time flies, так что 5 лет назад - это "не так давно".
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 22 апр 2016, 12:54 |
|
|
heythere писал(а): Да писала пять лет назад и что? Проблемы были поначалу как у многих пар,притирались. Все это в прошлом. Не обижайтесь. Тут все помнят и темы Пудика и Артемиды 10 лет давности. И вы, кстати, оказались умнее общего разума форума, и получили больше чем ожидали. У других пока таких счастливых историй нет, в смысле когда преодолели серьезные проблемы. Так что это тоже небесная лотерея.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 22 апр 2016, 13:05 |
|
|
Heythere вам уже язык отбила говорить что она над собой работала, читали книжки, молилась, ходила в церковь
Если "не везёт", значит нужно что-то в себе изменить (и мне тоже)
все правильно, Жизнь даёт нам уроки
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 22 апр 2016, 13:08 |
|
|
Мне ближе идея что за все в этой жизни, мы и получаем уроки в этой же жизни
Цель нашего прихода на Землю стать лучше
Почитайте
http://www.sviyash.ru/alexandr-sviyash/ ... hochetsya/
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 22 апр 2016, 13:13 |
|
|
La_Mer писал(а): Heythere вам уже язык отбила говорить что она над собой работала, читали книжки, молилась, ходила в церковь
все правильно, Жизнь даёт нам уроки История heythere напоминает недавнюю историю интерпретера, только одна со счастливым концом, а другая нет. Обе девушки интеллигентные и работают над собой. Так что считаю у heythere есть повод гордиться своим замужеством, а почему нет? Женился же, и хороший мужик оказался, а мог сказать «молодой я ишшо жаницца, собирай манатки и вали», значит влюбился и терять ее не хотел, несмотря на отсутствие дипломов.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 22 апр 2016, 13:17 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
heythere писал(а): SunnyAK писал(а): Пудик писал(а): heythere, я все хочу уточнить: это вы спрашивали у форума, переезжать ли вам с бойфрендом или бросать его?  Не так давно. Вы меня с кем то попутали. 5 лет назад спрашивала,мы ещё не женаты были. Вот уже пять лет счастлива замужем Так все дело в том, что не "карму вымолила", и замечательный муж с небес в награду упал, а были нормальные человеческие отношения, в том числе и с проблемами, и с сомнениями, оставаться ли с ним вообще. Чего на это сердиться?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 22 апр 2016, 13:19 |
|
|
kamellia писал(а): La_Mer писал(а): Heythere вам уже язык отбила говорить что она над собой работала, читали книжки, молилась, ходила в церковь
все правильно, Жизнь даёт нам уроки История heythere напоминает недавнюю историю интерпретера, только одна со счастливым концом, а другая нет. Обе девушки интеллигентные и работают над собой. Так что считаю у heythere есть повод гордиться своим замужеством, а почему нет? Женился же, и хороший мужик оказался, а мог сказать «молодой я ишшо жаницца, собирай манатки и вали», значит влюбился и терять ее не хотел, несмотря на отсутствие дипломов. Отсутствие вы откуда взяли? Муж очень даже гордится ее образованием. Другое дело, что она его здесь применять не стала. Но оно есть.
|
|
 |
|
 |
|