|
Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 22 апр 2016, 11:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Вот кстати свеженький у меня пример есть. Весьма богатый мужик женился на официантке, которую я лично знаю. Теперь нюансы.  Молодая. У нее российское дигри. Выйдя замуж (да и на стадии дейта) подносы конечно бросила, а вот получать американское образование тут же отправилась. Хотя казалось бы - зачем ей? Нарожала бы детей, привязала бы мужика и живи плюй в потолок. Вот мне всегда смешно, когда здесь дамочки подколоть пытаются - зачем мол работать при обеспеченном муже.  Согласна тут, образование надо получить хотя бы для прикола, чтобы с нашим сравнить, что ли. Необязательно же работать по нему, можно что-нибудь полегче и подешевле выбрать, потому что даже если просто при слове ввернуть, сразу на тебя по-другому смотрят. Без бумажки ты все-таки букашка везде, что ни говори.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 22 апр 2016, 11:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Маш, а чего маникюрша детей от него не хочет? Может у него проблеиы с деторождением. Если живет с ней, значит устраивает его. Сама знаешь, мужика ничего не остановит и не удержит. Ну есть такие мужики, им бабу бы принизить, и даже со знакомыми поржать. Он бы в ком угодно чего-нибудь нашел, чтоб поржать. + 100 !!! Кстати, будь это не знакомый мужа Маш и не доктор, предположим незнакомый финансист, Маш бы его первая порвала как тузик грелку, мокрого места бы от него не оставила, а не находила оправдания что вот он такой бедный-несчастный маникюрша ему жизнь испортила. Когда мужику надо, они идут, и цепю не удержишь, а если не уходит - значит все устраивает.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 22 апр 2016, 11:52 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Tamara1841 писал(а): Я и без дегри могу тааким веером пальцы выгнуть!  А ты вообще отдельная категория. Из этих, артистических натур.  Некоторые богатые мужики таких очень любят - художниц, музыкантш. Нравится им когда жена на пианине бряцает или картины пишет и тому подобное. Вполне себе гордятся. Ну и любой ляп можно свалить на не от мира сего мировоззрение.  Мой клиент миллионер летом собирается женится на художнице - она церкви реставрирует. Дохода пшик, она на штатовкеой бесплатной медстраховке сидит. Но он ей вполне гордится - церкви реставрирует! Я его вполне понимаю. Мужик красивый, молодой, в хорошей физической форме. Ее не видела, но может вместе придут на следующий год налоги делать. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 22 апр 2016, 11:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Маш, а чего маникюрша детей от него не хочет? Может у него проблеиы с деторождением. Если живет с ней, значит устраивает его. Сама знаешь, мужика ничего не остановит и не удержит. Ну есть такие мужики, им бабу бы принизить, и даже со знакомыми поржать. Он бы в ком угодно чего-нибудь нашел, чтоб поржать. Отвратный мужик. Как можно так говорить про того, с кем сам же и живёт?
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 22 апр 2016, 11:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
The Cranberries писал(а): да тут молодые медсестры с голливудской улыбкой ( уже сделанной) как пиранье ходят . Я тут на днях одной молодухе говорю куда идешь ? она как рявкнула : я здесь работаю , ее послали в КасЛаб помочь один день всего , зато так блестала зубьями доктору ( что я дом его убираю ) на минутку ему 57 , а ей 27 , не больше 30 ника . Сегодня ее увидела , шла в другое отделение , даже и не пошевелила бровью , пошла вон, лахудра. У нас на работе были два холостых врача, чуть за сорок, оба разведены, с детьми. Так они ни на никого старше 30-ти и не смотрели. Один из них с одной из наших медсестер встречался, ей 27 лет было. Потом он ее бросил, нашел 26-ти летнюю и женился на ней через некоторое время. А второй по слухам дейтился с другой 23-х летней медсестрой, но не знаю правда или нет, ему больше 40-ка. Но тоже на ней не женился, а то что ходил по барам я точно знаю, знакомился с девчонками намного моложе. Я его в барах несколько раз встречала. Так что тут девчонки тоже согласны на большую разницу в возрасте, если это их материальное положение улучшит.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 22 апр 2016, 11:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Bielita писал(а): Маш, а чего маникюрша детей от него не хочет? Может у него проблеиы с деторождением. Если живет с ней, значит устраивает его. Сама знаешь, мужика ничего не остановит и не удержит. Ну есть такие мужики, им бабу бы принизить, и даже со знакомыми поржать. Он бы в ком угодно чего-нибудь нашел, чтоб поржать. + 100 !!! Кстати, будь это не знакомый мужа Маш и не доктор, предположим незнакомый финансист, Маш бы его первая порвала как тузик грелку, мокрого места бы от него не оставила, а не находила оправдания что вот он такой бедный-несчастный маникюрша ему жизнь испортила. Когда мужику надо, они идут, и цепю не удержишь, а если не уходит - значит все устраивает.100 процентов. А то выглядит, как злобная маникюрша несчастному доктору жизнь сломала, не дала на нормальной жениться 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 22 апр 2016, 11:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): mrv71 писал(а): Artemida писал(а): Вот кстати свеженький у меня пример есть. Весьма богатый мужик женился на официантке, которую я лично знаю. Теперь нюансы.  Молодая. У нее российское дигри. Выйдя замуж (да и на стадии дейта) подносы конечно бросила, а вот получать американское образование тут же отправилась. Хотя казалось бы - зачем ей? Нарожала бы детей, привязала бы мужика и живи плюй в потолок. Вот мне всегда смешно, когда здесь дамочки подколоть пытаются - зачем мол работать при обеспеченном муже.  Согласна тут, образование надо получить хотя бы для прикола, чтобы с нашим сравнить, что ли. Необязательно же работать по нему, можно что-нибудь полегче и подешевле выбрать, потому что даже если просто при слове ввернуть, сразу на тебя по-другому смотрят. Без бумажки ты все-таки букашка везде, что ни говори. что бы что? что бы залезть в долг 100 k?  веселое удовольствие . Ну какие 100 тыс, идите в гос. универ на PR manager какого-нибудь, когда я училась, один семестр стоил тысячу, сейчас наверно 5 тыс, никакими 100 тыс там и не пахнет.
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 22 апр 2016, 12:03 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
В фейсбуке только что увидела, ах как по теме
Вложения: |

10006987_667477593288625_2717974132696726753_n.jpg [ 55.32 КБ | Просмотров: 638 ]
|
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 22 апр 2016, 12:06 |
|
|
olivlady писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=2-VpYfMPcCc это не на Свидетелей Иеговы пародия? 
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 22 апр 2016, 12:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 хочется взглянуть на бойфренда мамы Хани Бу Бу. Там поди такой бойфренд, что форум бы бежал от такого, только бы пятки сверкали
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 22 апр 2016, 12:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Про монархов.. Поищите инфо про Елизавету английскую королеву Оне не всегда была бабулькой в шляпе.. Про ее мужа .. никогда бы не подумала, что там могли быть сложности с мужчиной
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 22 апр 2016, 12:12 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Я все еще тута  Вот знаете,я в 39 в США приехала и не подтвердила диплом российский:потому что муж мой первый умер. Поэтому поскакала профессию быструю получить,чтобы себя с дитем прокормить. И вот интересная вещь,так мне эта работа понравилась,прямо тащусь от того,что делаю. Фармацию эту всегда в России ненавидела. Короче,замуж снова вышла удачно,не смотря что парикмахерша,муж горд и всем доволен,но вот сидит у меня в голове то что мама-профессорша с пеленок в меня вбивала о престижных профессиях и работягах. Мамуля у меня снобом была мдя, Так что решила я свое второе музыкальное образование поюзать. А что "учитель музыки" звучит красиво  ,это вам не парикмахерша Начала этим параллельно заниматься,деньги хорошие платят. Кто спросит про профессию,а я "я учитель музыки" звучит И никаких сертификатов,курсов,университетов. Посчитала я на досуге,если взять 10 учеников,это всего 5 часов в неделю $250 не плохо.,а если 20 учеников то совсем хорошо Я к тому,что все равно престижность того что мы делаем у нас в головах,а многим мужикам начхать на это
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 22 апр 2016, 12:17 |
|
|
heythere писал(а): Я все еще тута  Вот знаете,я в 39 в США приехала и не подтвердила диплом российский:потому что муж мой первый умер. Поэтому поскакала профессию быструю получить,чтобы себя с дитем прокормить. И вот интересная вещь,так мне эта работа понравилась,прямо тащусь от того,что делаю. Фармацию эту всегда в России ненавидела. Короче,замуж снова вышла удачно,не смотря что парикмахерша,муж горд и всем доволен,но вот сидит у меня в голове то что мама-профессорша с пеленок в меня вбивала о престижных профессиях и работягах. Мамуля у меня снобом была мдя, Так что решила я свое второе музыкальное образование поюзать. А что "учитель музыки" звучит красиво  ,это вам не парикмахерша Начала этим параллельно заниматься,деньги хорошие платят. Кто спросит про профессию,а я "я учитель музыки" звучит И никаких сертификатов,курсов,университетов. Посчитала я на досуге,если взять 10 учеников,это всего 5 часов в неделю $250 не плохо.,а если 20 учеников то совсем хорошо Я к тому,что все равно престижность того что мы делаем у нас в головах,а многим мужикам начхать на это heythere, я все хочу уточнить: это вы спрашивали у форума, переезжать ли вам с бойфрендом или бросать его? 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 22 апр 2016, 12:18 |
|
|
heythere писал(а): Посчитала я на досуге,если взять 10 учеников,это всего 5 часов в неделю $250 не плохо.,а если 20 учеников то совсем хорошо Я к тому,что все равно престижность того что мы делаем у нас в головах,а многим мужикам начхать на это
а если 100 учеников взять, то вообще озолотишься здесь всем прямо уроки музыки нужны 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 22 апр 2016, 12:29 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Пудик писал(а): heythere писал(а): Я все еще тута  Вот знаете,я в 39 в США приехала и не подтвердила диплом российский:потому что муж мой первый умер. Поэтому поскакала профессию быструю получить,чтобы себя с дитем прокормить. И вот интересная вещь,так мне эта работа понравилась,прямо тащусь от того,что делаю. Фармацию эту всегда в России ненавидела. Короче,замуж снова вышла удачно,не смотря что парикмахерша,муж горд и всем доволен,но вот сидит у меня в голове то что мама-профессорша с пеленок в меня вбивала о престижных профессиях и работягах. Мамуля у меня снобом была мдя, Так что решила я свое второе музыкальное образование поюзать. А что "учитель музыки" звучит красиво  ,это вам не парикмахерша Начала этим параллельно заниматься,деньги хорошие платят. Кто спросит про профессию,а я "я учитель музыки" звучит И никаких сертификатов,курсов,университетов. Посчитала я на досуге,если взять 10 учеников,это всего 5 часов в неделю $250 не плохо.,а если 20 учеников то совсем хорошо Я к тому,что все равно престижность того что мы делаем у нас в головах,а многим мужикам начхать на это heythere, я все хочу уточнить: это вы спрашивали у форума, переезжать ли вам с бойфрендом или бросать его?  Когда это было! Не разрушайте легенду, людЯм нужны романтические примеры, это вдохновляет. А про музыкантш и художниц я тоже кстати уже писала.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|