|
Автор |
Сообщение |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 22 апр 2016, 11:23 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
olivlady писал(а): heythere писал(а): Mash писал(а): Вообще то либо религия и молитвы либо язычество и карма. Это как бы не все вместе и религия языческие бредни порицает Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого [рода], ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои (Исх.20:5-6) Читайте Библию а зачем читать эти выдуманные бредни? oooops разговор окончен. Не та аудитория 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 22 апр 2016, 11:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pexy писал(а): wisa писал(а): Pexy писал(а): что тут бредового? если бы у вас были подобные ситуации,еще неизвестно как бы вы на это посмотрели. если есть лучшее обьяснение,я бы с удовольствием послушала если уж вы верите в карму, то должны понимать, что нельзя ее отработать за пару-тройку сытных лет в Америке, начитавшись популярной литературы, а будешь нести ее как свой крест всю жизнь я так не думаю.карму можно отрабатывать,например положительными делами или помощью.если это бескорыстно. я не вею в то,чт очеловек,какой бы он ни был,будет до конца свох дней расплачиваться за ЧУЖИЕ!!! грехи. но над этим надо работать. никакой кармы и религии не существует. существует совесть. у кого совести нет для того и придумана была религия - это стращалка толпы в старые времена перешедшая к нам из поколения в поколения потому что так очень удобно держать толпу. хотя не думаю что это приносит толк, убийцы, маньяки, воры, грабители как существовали так и будут существоавать. вопрос в уровне жизни. все идет из нищеты, основные преступления.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 22 апр 2016, 11:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): По мнению многих исследователей от родового проклятия страдала семья русских царей Романовых, первого из которых, Михаила, еще в 1614 году прокляла Марина Мнишек (жена Лжедмитрия I) за то, что тот повесил ее 4-летнего сына. Именно поэтому, считают исследователи, род Романовых и преследовали убийства и трагедии вплоть до расстрела всей царской семьи в 1918 году.
Хм… так в те времена очень многие монархи плохо заканчивали, мне кажется тут не в карме дело. В браках тоже у них как и у всех, кто-то был счастлив, кто-то не был. Елизавета Петровна была счастлива в браке с Разумовским, Александр III был эталонным мужем и замечательным отцом. Другие тоже вроде не так и страдали в браках /отношениях. Мне кажется с личной жизнью у большинства Романовых точно все ок было.
|
|
 |
|
 |
Ell
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 22 апр 2016, 11:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
olivlady писал(а): убийцы, маньяки, воры, грабители как существовали так и будут существоавать. вопрос в уровне жизни. все идет из нищеты, основные преступления. Или от богатства
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 22 апр 2016, 11:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): olivlady писал(а): heythere писал(а): Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого [рода], ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои (Исх.20:5-6)
Читайте Библию а зачем читать эти выдуманные бредни? oooops разговор окончен. Не та аудитория  https://www.youtube.com/watch?v=2-VpYfMPcCc
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 22 апр 2016, 11:32 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
heythere писал(а): Artemida писал(а): Не надо путать причину и следствие с дигри . Речь о том, что ищут в своем кругу. Пламер с дальнобойщиком специально с дигри искать не будут. Хотя зарабатывают вполне прилично  Но у человека свой круг общения и хотелось бы, чтобы супруга туда как то вписывалась. Чтобы не стыдно было, если рот раскроет. Без дигри тоже можно быть эрудированной, воспитанной и умной. Но такие как-то чаще стремятся к дигри.  Хотела уйти,но отвечу на пост Артемиды  Дигри важно:не спорю,кто сюда молодым приехал. В тоже время я выше привела жизненный пример друзей моего мужа. Что на это скажете? Все переженились в молодости и никому за жен не стыдно. Тетки все умные без дегрис Ключевое слово умные.  Насчет "все" позволю себе усомниться, вы бэкграунд у каждой не расспрашивали. В основном все в колледжах знакомятся со своими сокурсницами и подругами сокурсниц, а не официанток и маникюрш ищут, хотя конечно бывает и такое, гормоны любую шутку по молодости сыграть могут. В зрелом возрасте куда реже. Сами же сказали, что мужу ваше дигри фармацевтическое важно. Ктому же когда женился по молодости жена за мужем тянется, самообразование идет. Ну а если нет - не уживутся долго. Но мы все-таки о поживших дамочках сейчас говорим. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 22 апр 2016, 11:35 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Amalia писал(а): Artemida писал(а): Не надо путать причину и следствие с дигри . Речь о том, что ищут в своем кругу. Пламер с дальнобойщиком специально с дигри искать не будут. Хотя зарабатывают вполне прилично  Но у человека свой круг общения и хотелось бы, чтобы супруга туда как то вписывалась. Чтобы не стыдно было, если рот раскроет. Без дигри тоже можно быть эрудированной, воспитанной и умной. Но такие как-то чаще стремятся к дигри.  А без дегри начитанной и эрудированной быть нельзя никак ? Самообразованием заниматься нельзя ? Амалия, а в до конца мой пост не дочитали? Первые строчки только и сразу в стойку? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 22 апр 2016, 11:35 |
|
|
Mash писал(а): sevendays писал(а): Mash писал(а): Библий много какое издание читать? Их всех люди написали Маш , от вас толку здесь как от козла молока . Сорри . Почему бы ваm ne самоутверждаться в топике о воспитании детей ? У вас наверняка есть опыт в этом - я уверена А вас тоже куда нибудь послать? Вы же кажется вообще старшее поколение  На майдан пошли. Разве она не оттуда вещает? Если да, то чего тут метелками своими грязными метет в топике с амер-м дэйте.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 22 апр 2016, 11:36 |
|
|
Amalia писал(а): Artemida писал(а): Не надо путать причину и следствие с дигри . Речь о том, что ищут в своем кругу. Пламер с дальнобойщиком специально с дигри искать не будут. Хотя зарабатывают вполне прилично  Но у человека свой круг общения и хотелось бы, чтобы супруга туда как то вписывалась. Чтобы не стыдно было, если рот раскроет. Без дигри тоже можно быть эрудированной, воспитанной и умной. Но такие как-то чаще стремятся к дигри.  А без дегри начитанной и эрудированной быть нельзя никак ? Самообразованием заниматься нельзя ? Это все конечно хорошо , но вот у моего бывшего мужа тоже было бизнес дегри , он там специалист высокого класса по своей профессии , а книжки в свой жизни никакой не прочитал , никакого интереса к музеям , путешествиям и миру в целом . Вот его работа -торговля спец , все остальное ноль . Абсолютно. Я и без дегри могу тааким веером пальцы выгнуть! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 22 апр 2016, 11:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sofia07 писал(а): natalya_w писал(а): sweetalla писал(а): ерунда. 85% жен докторов, а может и больше не работают. я удивляюсь всегда почему маша при муже-докторе работает.
А что хорошего в том, чтобы не работать? Урабатываться тоже, конечно, не надо. Я просто не вижу особой прелесто в том, чтобы дома сидеть. Людям нужно каким-то полезным делом заниматься, мы не созданы только для праздного времяпровождения. А разве говорила, что жена доктора должна не работать? Я говорила, что это шеймфул для доктора сказать, что его жена маникюрщица. Есть разница сказать моя жена маникюрщица или моя жена фармасист? Спать не шеймфул , однако.  А маникюршу можно и не посылать на работу, а сделать домохозяйкой,и г ордо говорить-моя жена занимается домом и д етьми.  А еще какие профессии для докторов шеймфул?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 22 апр 2016, 11:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Я и без дегри могу тааким веером пальцы выгнуть!  Кстати да, уверенность в себе очень важна. Только не напускная, а действительно реальная.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 22 апр 2016, 11:41 |
|
|
Вот кстати свеженький у меня пример есть. Весьма богатый мужик женился на официантке, которую я лично знаю. Теперь нюансы.  Молодая. У нее российское дигри. Выйдя замуж (да и на стадии дейта) подносы конечно бросила, а вот получать американское образование тут же отправилась. Хотя казалось бы - зачем ей? Нарожала бы детей, привязала бы мужика и живи плюй в потолок. Вот мне всегда смешно, когда здесь дамочки подколоть пытаются - зачем мол работать при обеспеченном муже. 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 22 апр 2016, 11:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Спать не шеймфул , однако.  А маникюршу можно и не посылать на работу, а сделать домохозяйкой,и г ордо говорить-моя жена занимается домом и д етьми.  А еще какие профессии для докторов шеймфул? + 100 Шеймфул - НЕ ДЕЙТИ. Я бы много за кого замуж тоже не вышла и считаю что они такое сокровище как я не достойны однаko !!!! я таких людей никогда и не дейтала. Это то же самое если я сейчас будь не замужем начала дейтить каких-то продположем мексиканцев нелегалов, сьехалась с ними, а потом бы пришла на форум обсирать, типа прикиньте девы, мой бойфренд немытый нечесаный нелегал работающий за минималку, фуууу, а я вся такая с 2 дигри королева растакая. Вы бы на меня посмотрели как на нормальную? 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 22 апр 2016, 11:43 |
|
|
Amalia писал(а): девы , я вас умоляю ! давайте только не про Библию ! Давайте про мужиков и личную жизнь , дейтинг. +1000. Проповеди желательно отдельно, для специально интересующихся. А то мало их в двери звонят, так еще и на форуме. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 22 апр 2016, 11:47 |
|
|
Маш, а чего маникюрша детей от него не хочет? Может у него проблеиы с деторождением. Если живет с ней, значит устраивает его. Сама знаешь, мужика ничего не остановит и не удержит. Ну есть такие мужики, им бабу бы принизить, и даже со знакомыми поржать. Он бы в ком угодно чего-нибудь нашел, чтоб поржать.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|