Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ )
 Сообщение Добавлено: 22 апр 2016, 11:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
heythere писал(а):
Mash писал(а):
Вообще то либо религия и молитвы либо язычество и карма. Это как бы не все вместе и религия языческие бредни порицает

Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого [рода], ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои (Исх.20:5-6)

Читайте Библию

а зачем читать эти выдуманные бредни?

oooops разговор окончен. Не та аудитория :e_sorry

Сообщение Добавлено: 22 апр 2016, 11:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pexy писал(а):
wisa писал(а):
Pexy писал(а):
что тут бредового?
если бы у вас были подобные ситуации,еще неизвестно как бы вы на это посмотрели.
если есть лучшее обьяснение,я бы с удовольствием послушала

если уж вы верите в карму, то должны понимать, что нельзя ее отработать за пару-тройку сытных лет в Америке, начитавшись популярной литературы, а будешь нести ее как свой крест всю жизнь

я так не думаю.карму можно отрабатывать,например положительными делами или помощью.если это бескорыстно.
я не вею в то,чт очеловек,какой бы он ни был,будет до конца свох дней расплачиваться за ЧУЖИЕ!!! грехи.
но над этим надо работать.

никакой кармы и религии не существует. существует совесть. у кого совести нет для того и придумана была религия - это стращалка толпы в старые времена перешедшая к нам из поколения в поколения потому что так очень удобно держать толпу. хотя не думаю что это приносит толк, убийцы, маньяки, воры, грабители как существовали так и будут существоавать. вопрос в уровне жизни. все идет из нищеты, основные преступления.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2016, 11:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

heythere писал(а):
По мнению многих исследователей от родового проклятия страдала семья русских царей Романовых, первого из которых, Михаила, еще в 1614 году прокляла Марина Мнишек (жена Лжедмитрия I) за то, что тот повесил ее 4-летнего сына. Именно поэтому, считают исследователи, род Романовых и преследовали убийства и трагедии вплоть до расстрела всей царской семьи в 1918 году.

Хм… так в те времена очень многие монархи плохо заканчивали, мне кажется тут не в карме дело. В браках тоже у них как и у всех, кто-то был счастлив, кто-то не был. Елизавета Петровна была счастлива в браке с Разумовским, Александр III был эталонным мужем и замечательным отцом. Другие тоже вроде не так и страдали в браках /отношениях. Мне кажется с личной жизнью у большинства Романовых точно все ок было.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2016, 11:30 
Богиня
Богиня

olivlady писал(а):
убийцы, маньяки, воры, грабители как существовали так и будут существоавать. вопрос в уровне жизни. все идет из нищеты, основные преступления.
Или от богатства

Сообщение Добавлено: 22 апр 2016, 11:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

heythere писал(а):
olivlady писал(а):
heythere писал(а):
Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого [рода], ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои (Исх.20:5-6)

Читайте Библию

а зачем читать эти выдуманные бредни?

oooops разговор окончен. Не та аудитория :e_sorry

:c_laugh
https://www.youtube.com/watch?v=2-VpYfMPcCc

Сообщение Добавлено: 22 апр 2016, 11:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

heythere писал(а):
Artemida писал(а):
Не надо путать причину и следствие с дигри . Речь о том, что ищут в своем кругу. Пламер с дальнобойщиком специально с дигри искать не будут. Хотя зарабатывают вполне прилично :c_laugh Но у человека свой круг общения и хотелось бы, чтобы супруга туда как то вписывалась. Чтобы не стыдно было, если рот раскроет. Без дигри тоже можно быть эрудированной, воспитанной и умной. Но такие как-то чаще стремятся к дигри. :c_laugh

Хотела уйти,но отвечу на пост Артемиды :c_laugh Дигри важно:не спорю,кто сюда молодым приехал. В тоже время я выше привела жизненный пример друзей моего мужа. Что на это скажете? Все переженились в молодости и никому за жен не стыдно. Тетки все умные без дегрис

Ключевое слово умные. :c_laugh Насчет "все" позволю себе усомниться, вы бэкграунд у каждой не расспрашивали. В основном все в колледжах знакомятся со своими сокурсницами и подругами сокурсниц, а не официанток и маникюрш ищут, хотя конечно бывает и такое, гормоны любую шутку по молодости сыграть могут. В зрелом возрасте куда реже. Сами же сказали, что мужу ваше дигри фармацевтическое важно. Ктому же когда женился по молодости жена за мужем тянется, самообразование идет. Ну а если нет - не уживутся долго. Но мы все-таки о поживших дамочках сейчас говорим. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 апр 2016, 11:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Artemida писал(а):
Не надо путать причину и следствие с дигри . Речь о том, что ищут в своем кругу. Пламер с дальнобойщиком специально с дигри искать не будут. Хотя зарабатывают вполне прилично :c_laugh Но у человека свой круг общения и хотелось бы, чтобы супруга туда как то вписывалась. Чтобы не стыдно было, если рот раскроет. Без дигри тоже можно быть эрудированной, воспитанной и умной. Но такие как-то чаще стремятся к дигри. :c_laugh

А без дегри начитанной и эрудированной быть нельзя никак ? Самообразованием заниматься нельзя ?

Амалия, а в до конца мой пост не дочитали? Первые строчки только и сразу в стойку? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 апр 2016, 11:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
sevendays писал(а):
Mash писал(а):
Библий много какое издание читать? Их всех люди написали

Маш , от вас толку здесь как от козла молока . Сорри . Почему бы ваm ne самоутверждаться в топике о воспитании детей ? У вас наверняка есть опыт в этом - я уверена

А вас тоже куда нибудь послать? Вы же кажется вообще старшее поколение :c_laugh

На майдан пошли. Разве она не оттуда вещает? :dum
Если да, то чего тут метелками своими грязными метет в топике с амер-м дэйте.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2016, 11:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Artemida писал(а):

А без дегри начитанной и эрудированной быть нельзя никак ? Самообразованием заниматься нельзя ?
Это все конечно хорошо , но вот у моего бывшего мужа тоже было бизнес дегри , он там специалист высокого класса по своей профессии , а книжки в свой жизни никакой не прочитал , никакого интереса к музеям , путешествиям и миру в целом .
Вот его работа -торговля спец , все остальное ноль .

Абсолютно.
Я и без дегри могу тааким веером пальцы выгнуть! :lol:

Сообщение Добавлено: 22 апр 2016, 11:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sofia07 писал(а):
natalya_w писал(а):
sweetalla писал(а):

ерунда. 85% жен докторов, а может и больше не работают. я удивляюсь всегда почему маша при муже-докторе работает.

А что хорошего в том, чтобы не работать? Урабатываться тоже, конечно, не надо. Я просто не вижу особой прелесто в том, чтобы дома сидеть. Людям нужно каким-то полезным делом заниматься, мы не созданы только для праздного времяпровождения.

А разве говорила, что жена доктора должна не работать? Я говорила, что это шеймфул для доктора сказать, что его жена маникюрщица. Есть разница сказать моя жена маникюрщица или моя жена фармасист?

Спать не шеймфул , однако. :dum А маникюршу можно и не посылать на работу, а сделать домохозяйкой,и г ордо говорить-моя жена занимается домом и д етьми. :a_plain А еще какие профессии для докторов шеймфул?

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 22 апр 2016, 11:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamara1841 писал(а):
Я и без дегри могу тааким веером пальцы выгнуть! :lol:

Кстати да, уверенность в себе очень важна. Только не напускная, а действительно реальная.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2016, 11:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот кстати свеженький у меня пример есть. Весьма богатый мужик женился на официантке, которую я лично знаю. Теперь нюансы. :b_wink Молодая. У нее российское дигри. Выйдя замуж (да и на стадии дейта) подносы конечно бросила, а вот получать американское образование тут же отправилась. Хотя казалось бы - зачем ей? Нарожала бы детей, привязала бы мужика и живи плюй в потолок. Вот мне всегда смешно, когда здесь дамочки подколоть пытаются - зачем мол работать при обеспеченном муже. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 апр 2016, 11:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Спать не шеймфул , однако. :dum А маникюршу можно и не посылать на работу, а сделать домохозяйкой,и г ордо говорить-моя жена занимается домом и д етьми. :a_plain А еще какие профессии для докторов шеймфул?

+ 100 Шеймфул - НЕ ДЕЙТИ. Я бы много за кого замуж тоже не вышла и считаю что они такое сокровище как я не достойны :c_laugh однаko !!!! я таких людей никогда и не дейтала. Это то же самое если я сейчас будь не замужем начала дейтить каких-то продположем мексиканцев нелегалов, сьехалась с ними, а потом бы пришла на форум обсирать, типа прикиньте девы, мой бойфренд немытый нечесаный нелегал работающий за минималку, фуууу, а я вся такая с 2 дигри королева растакая. Вы бы на меня посмотрели как на нормальную? :dum

Сообщение Добавлено: 22 апр 2016, 11:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
девы , я вас умоляю ! давайте только не про Библию !
Давайте про мужиков и личную жизнь , дейтинг.

+1000. Проповеди желательно отдельно, для специально интересующихся. А то мало их в двери звонят, так еще и на форуме. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 апр 2016, 11:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маш, а чего маникюрша детей от него не хочет? Может у него проблеиы с деторождением.
Если живет с ней, значит устраивает его. Сама знаешь, мужика ничего не остановит и не удержит.
Ну есть такие мужики, им бабу бы принизить, и даже со знакомыми поржать. Он бы в ком угодно чего-нибудь нашел, чтоб поржать.

Страница 28 из 38 [ Сообщений: 566 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно