Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ )
 Сообщение Добавлено: 22 апр 2016, 10:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pexy писал(а):
wisa писал(а):
heythere писал(а):

Pexy, найдите книги "диагностика кармы" автор Лазарев,я помню когда начала читать,у меня весь мир перевернулся.
К сожалению мне эта книга поздно попалась. Мне уже 30 с небольшим было,но я много сделать успела,
Там все объяснено что делать. Вначале трудно будет это все понять. Я читала несколько раз и молилась так как он учит. Найдите эту книгу и все поймете тогда. Там ответы на все вопросы

бред какой то! :dum
у вас столько намешано в голове :g_chewingum

что тут бредового?
если бы у вас были подобные ситуации,еще неизвестно как бы вы на это посмотрели.
если есть лучшее обьяснение,я бы с удовольствием послушала
Все объяснения начинаются с того, готов ли человек взять ответственность за свою судьбу, свои ошибки, неудачи и "невезения" или предпочитает валить на кого и что угодно, но только не на себя - на дедушек, карму, порчи, сглазы, завистливых подруг и прочее. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 22 апр 2016, 10:56 
Как в видео про Хэнка :lol:

Сообщение Добавлено: 22 апр 2016, 10:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Все объяснения начинаются с того, готов ли человек взять ответственность за свою судьбу, свои ошибки, неудачи и "невезения" или предпочитает валить на кого и что угодно, но только не на себя - на дедушек, карму, порчи, сглазы, завистливых подруг и прочее. :e_sorry

+1000

Сообщение Добавлено: 22 апр 2016, 10:57 
Artemida"uote="Pexy писал(а):
wisa писал(а):
heythere писал(а):

Pexy, найдите книги "диагностика кармы" автор Лазарев,я помню когда начала читать,у меня весь мир перевернулся.
К сожалению мне эта книга поздно попалась. Мне уже 30 с небольшим было,но я много сделать успела,
Там все объяснено что делать. Вначале трудно будет это все понять. Я читала несколько раз и молилась так как он учит. Найдите эту книгу и все поймете тогда. Там ответы на все вопросы

бред какой то! :dum
у вас столько намешано в голове :g_chewingum

что тут бредового?
если бы у вас были подобные ситуации,еще неизвестно как бы вы на это посмотрели.
если есть лучшее обьяснение,я бы с удовольствием послушала
Все объяснения начинаются с того, готов ли человек взять ответственность за свою судьбу, свои ошибки, неудачи и "невезения" или предпочитает валить на кого и что угодно, но только не на себя - на дедушек, карму, порчи, сглазы, завистливых подруг и прочее. :e_sorry[/quote]

Thank you

Сообщение Добавлено: 22 апр 2016, 10:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Вообще то либо религия и молитвы либо язычество и карма. Это как бы не все вместе и религия языческие бредни порицает

Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого [рода], ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои (Исх.20:5-6)

Читайте Библию

Сообщение Добавлено: 22 апр 2016, 10:59 
Библий много какое издание читать? Их всех люди написали

Последний раз редактировалось Mash 22 апр 2016, 10:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2016, 10:59 
sevendays писал(а):
Betty123 писал(а):

:lol: Короче амалька виновата что у бф поганый характер? А я все на воспитание грешила. Если у челок ввебывается никаким дегри не заткнешь.

Амалия виновата только в том , что без роду без племени здесь в Омериках - поэтому и варит воду чувак :2gunfire:

Успокоила. Тогда здесь никому ничего не светит. Мы для американцев все без роду, без племени, а кто из россии то вообще из страны агрессора.
Я знаю что даже дочерей привезённых в детстве американцы не принимают в семьи. :c_laugh Такие вот семьи. Лучше быть жирной коровой в синюшних наколках без дегри американкой, чем белой образованной русской но с дипломом из россии. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 апр 2016, 11:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Artemida"]
вполне воможно,что и я что-то делаю не так.Однако точно знаю то,что жизнь стараюсь жить по совести,друзей не обижаю,о муже старалась заботиться и поддерживала когда могла..если кого -то и обижала,то только не со зла и не специально..а так что бы нарочно-нет.я довольно безвредный человек и людей люблю.поэтому мне сложно сказать,где и что я делалал не так.опять же-со стороны,может и виднее,да кто подскажет.

а зависть и ее влияние я не исключаю,кстати.глупо отрицать,что энергетику легко пробить..любые энергетические потоки в этм мире взаимосвязаны.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2016, 11:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Недавно нашла Лазарева видео.. вставляет..
Хочу перечитать книги.
Где Их тут в США взять?

Сообщение Добавлено: 22 апр 2016, 11:02 
А здесь теперь не про мужчин а про мистику всякую?

Сообщение Добавлено: 22 апр 2016, 11:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

heythere писал(а):
Mash писал(а):
Вообще то либо религия и молитвы либо язычество и карма. Это как бы не все вместе и религия языческие бредни порицает

Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого [рода], ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои (Исх.20:5-6)

Читайте Библию

Бесполезно в чем libo убеждать - вс е приходит с возрастом . Маш на поколение нас моложе

Сообщение Добавлено: 22 апр 2016, 11:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alisa______ писал(а):
Недавно нашла Лазарева видео.. вставляет..
Хочу перечитать книги.
Где Их тут в США взять?

Интернет

Сообщение Добавлено: 22 апр 2016, 11:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Думали ли вы когда-нибудь о том, как ваши сегодняшние поступки отразятся на жизни будущих поколений? На кого может лечь родовое проклятие?

Родовое проклятие встречается намного чаще, чем вы можете себе представить. Даже случайно брошенные слова крепко цепляются за биополе человека и легко передаются во время зачатия от родителей к детям.

Родовое проклятие – это негативная программа, которая передается по роду. В 1993 году немецкий психотерапевт Берт Хеллингер разработал так называемую методику рода – систему, по которой все члены одной семьи представляются единым целым, питают энергией друг друга на расстоянии и даже после смерти. По теории Хеллингера вы можете иметь проблемы с мужчинами только потому, что ваша прабабка 100 лет тому назад отбила парня у подруги или не можете найти работу, потому что ваш дед во время войны ограбил соседа.

По мнению многих исследователей от родового проклятия страдала семья русских царей Романовых, первого из которых, Михаила, еще в 1614 году прокляла Марина Мнишек (жена Лжедмитрия I) за то, что тот повесил ее 4-летнего сына. Именно поэтому, считают исследователи, род Романовых и преследовали убийства и трагедии вплоть до расстрела всей царской семьи в 1918 году.

Проклятие якобы и до сих пор висит над семьей 35-го президента США Джона Кеннеди, застреленного в 1963 году. Члены семьи Кеннеди редко умирают своей смертью. Большинство из них погибло от рук убийц или в страшных авариях. Первым о проклятии сказал основатель клана Кеннеди Джозеф Патрик, который заработал свои состояния нечестным путем. Он предсказал, что расплачиваться за его грехи будут потомки рода.

В христианстве принято считать, что дети, рождаясь на свет, уже несут в себе первородный грех еще с тех времен, когда Адам и Ева нарушили закон Бога. Для того чтобы смыть с новорожденного этот грех, ребенка достаточно окрестить. Тогда ребенок опять становится невинным перед Богом и больше не отвечает за поступки своих предков.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2016, 11:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

https://bookmate.com/reader/YvpY89li

диагностика кармы. Книга №1

Сообщение Добавлено: 22 апр 2016, 11:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

heythere писал(а):

Читайте Библию

Цитата:
И, проходя, увидел человека, слепого от рождения.
Ученики Его спросили у Него: Равви! кто согрешил, он или родители его, что родился слепым?
Иисус отвечал: не согрешил ни он, ни родители его,

Ионанна, глава 9

Страница 26 из 38 [ Сообщений: 566 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно