|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 22 апр 2016, 07:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Alisa______ писал(а): Ммм.. Сама сказала, дева с приданым была..
У меня дома подруга дочек замуж выдала За одну квартиру в столице дала, за вторую мазагинчик, зять пацан молодой, директором поставила.. Очень крепкие браки, мужья как шелковые.. ЕЕ собственный муж гулял страшно, на виду у всех.. Она вопрос просто решила: у них фирма, она фин. директор.. сказала ему, лети голубь, но без штанов.. Голубь полетал И вернулся к кормушке.. вон теперь по Европам ездят, за ручки держатся на всех фотках..
Я это к тому, что бесприданницам всегда тяжко удачно замуж выйти
А разве так как она поступила это называется удачно  По-моему это то же самое банальное лишь бы мужик был в доме. При чем если для бесприданницы такое ещё более-менее объяснимо, то для женщины с деньгами - вообще дикое поведение. Ежели замуж по необходимости не надо, тогда лучше уж просто дейтить разных, чем одного никчемного покупать. Ладно ещё люди таких летунов ради детей терпят или там ради собственного финансового благополучия, но имея свои деньги вот так вот себе нервы трепать. Нафиг надо. +1000000000000000000000 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 22 апр 2016, 07:36 |
|
|
Terpelivaya писал(а): Есть у кого-то удачные примеры когда провозили почтового жениха? У меня всегда к этому было резко негативное отношение, но в последнее время задумываюсь. всего несколько месяцев назад женщина привезла себе мужа из россии кажется. она здесь на форуме. такие фотки красивые были. но они гораздо постарше тебя. не знаю есть ли кто в категории 25-40. это хорошо если у тебя там на родине есть кто-то с кем знакомы много были. ну в смысле одноклассник, однокурсник, с кем работала раньше, сосед и т.д. ... а совсем незнакомого человека...мне бы страшно было, но это лично мне.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 22 апр 2016, 07:56 |
|
|
Terpelivaya писал(а): Есть у кого-то удачные примеры когда провозили почтового жениха? У меня всегда к этому было резко негативное отношение, но в последнее время задумываюсь. А зачем привозить? Из моих знакомых все отрицательные -3 года и мужики сами уходили Терпеливая ты хочешь быть матерью одиночкой? Побыть замужем 3 года?
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 22 апр 2016, 08:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой девочки.. по поводу почтовыых женихов.. Я читала коменты после Флориды Ялты видио о том , как все замечательно- дешево в Америке.. Там где Гена И Зина Люди сетуют, что гринку практически невозможно вуиграть, мало шансов.. А один умнк говорит: находим пышечку с ам. Паспортом И едим ее пироги 2 года. А потом сваливаем Как с этим быть? 
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 22 апр 2016, 08:34 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Я дома работала врачом в больнице. Мне было 27. В один прекрасный день подошла санитарка и сказала, что у нее есть сын, и хочет она его женить. А так, как у меня квартира, то я хорошая кандидатура, несмотря на то, что уже старая. И ее сыну будет , где жить, и мне не стыдно, что не замужем. Конечно, была послана далеко и надолго мной, а потом моей шефиней. Я к тому, что я бы ни за что не везла оттуда этих существ.
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 22 апр 2016, 08:37 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
Betty123 писал(а): Terpelivaya писал(а): Есть у кого-то удачные примеры когда провозили почтового жениха? У меня всегда к этому было резко негативное отношение, но в последнее время задумываюсь. А зачем привозить? Из моих знакомых все отрицательные -3 года и мужики сами уходили Терпеливая ты хочешь быть матерью одиночкой? Побыть замужем 3 года? Я пока теоретически... От местного дейтинга уже тошнит В 30 лет уже хоть какой матерью хочется быть (я не child-free )
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 22 апр 2016, 08:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): ерунда. 85% жен докторов, а может и больше не работают. я удивляюсь всегда почему маша при муже-докторе работает.
А что хорошего в том, чтобы не работать? Урабатываться тоже, конечно, не надо. Я просто не вижу особой прелесто в том, чтобы дома сидеть. Людям нужно каким-то полезным делом заниматься, мы не созданы только для праздного времяпровождения.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 22 апр 2016, 08:50 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Tamara1841 писал(а): Але гараж. Какие нафиг дегри, когда тут все решает случай. Да даже и на экзамене есть такая штука, как счастливый билет. Маш тут пишет похлеще академика Павлова, а сама на вражеской территории и не дейтилась ни часу. Про докторскую жену маникюрщицу- вообще незрелый бред. Если он нормально рубит бабло- незачем ей нюхать ацетон вообще. Пусть дома сидит. Вообщем, можно стать синим чулком для собственной самооценки и пейчека. Удачное замужество- всего лишь случайность свыше.))  Ой,Том люблю тебя читать, всегда в корень зришь. Умница! Все эти дегри для молодежи самооценку поднять:а для нас ягод -мозги,ухоженность и какая-нибудь работа,скок и в дамки 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 22 апр 2016, 08:59 |
|
|
Terpelivaya писал(а): Betty123 писал(а): Terpelivaya писал(а): Есть у кого-то удачные примеры когда провозили почтового жениха? У меня всегда к этому было резко негативное отношение, но в последнее время задумываюсь. А зачем привозить? Из моих знакомых все отрицательные -3 года и мужики сами уходили Терпеливая ты хочешь быть матерью одиночкой? Побыть замужем 3 года? Я пока теоретически... От местного дейтинга уже тошнит В 30 лет уже хоть какой матерью хочется быть (я не child-free ) Господи быть матерью 5 минут. Едешь на родину, выбираешь симпотичного беременеешь и обратно в Америку. И никаких попозновений от отца относительно ребенка. Найти мужа через дейтинг сайты в самой Америке дело случая. Там мужики для секса сидят, ну возможны длительные отношения и то редкость, но не для брака.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 22 апр 2016, 09:06 |
|
|
А зачем вообще куда- то ехать? И на месте можно переспать. И необязательно с байполор американцем. Лучше выбрать молодого из нац.меньшинств. И кровь свежая, и не пьют они. Ребёнок получится кукла.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 22 апр 2016, 09:24 |
|
|
Qwesta писал(а): Маня это собирательный образ. Девушка просто с ним на кофе сходила, просто кофе без подтекста. Она вообще с ребёнком своим была. Приятели. Она замужем вообще. И что то мы стали разговаривать, как сходили, а его начали спрашивать там другие люди, не жена ли ему Маня. Он ляпнул, что пока не жена. Ну посмеялись и все. А я потом уже , когда тема ушла в другое русло, и опять случайно выплыла про кофе. Я вообще без задней мысли ляпнула, что ходил на кофе? эх, а я на свадьбу хочу. Вот дословно так все и было. И тут в нем как что то щелкнуло. Он не орал нет, но такое ощущение было, что я вселенское зло что это сказала и куча чего еще. Я, конечно, извинилась (сама не поняла за что, но человек явно что то пережил в жизни и ему этот подкол по нервами ну ооочень сильно прошелся). Но это не помогло.
Вот и вывод. Что если вдруг что, то я русскоязычных, а тем более армян, как мужчин вообще ... так и голову снимут низачто. А т.к. я отвык вообще от таких нервов, у меня как то все знакомые адекватные, то вот пол вечера валерианку глотка и чувство было такое, что меня прямо уничтожили, как женщину. Брр. Он там супер умный какой то, гений, говорят у него дома чуть ли не наса станция изобретательская. Но видимо потому и один, что это же комок нервов какой то. Если она замужем то вопрос про свадьбу действительно дураццццкий, я б тоже нахамила 
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 22 апр 2016, 09:26 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
wisa писал(а): Tamara1841 писал(а): Удачное замужество- всего лишь случайность свыше.))  как хорошо сказано  Как говорил давным-давно математик и философ Налимов:"Случай - это язык Бога". Атеисткам на заметку! 
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 22 апр 2016, 09:29 |
|
|
Jaxi писал(а): Tamara1841 писал(а): Але гараж. Какие нафиг дегри, когда тут все решает случай. Да даже и на экзамене есть такая штука, как счастливый билет. Маш тут пишет похлеще академика Павлова, а сама на вражеской территории и не дейтилась ни часу. Про докторскую жену маникюрщицу- вообще незрелый бред. Если он нормально рубит бабло- незачем ей нюхать ацетон вообще. Пусть дома сидит. Вообщем, можно стать синим чулком для собственной самооценки и пейчека. Удачное замужество- всего лишь случайность свыше.))  Да какой-то jerk  .Рассказывать сослуживцам о женщине с какой спит,что дети могут интеллектом подкачать,  а сам же хотел детей.  Мой-диагноз-полуимпотент!  Да нет с этим конечно там все нормально, просто эта маникюрша как банныый лист много лет не съезжает хотя он много раз хотел расстаться. Я думаю изза неё у него и личная жизнь не сложилась. Это как жвачка к тапку. Предложение он не делал просто спросил ну давай тогда семью и детей, она мол рожат не хочу. Оно конечно ему не очень и надо было, он просто мягкий и щедрый, а наити бабу когда баба у тебя дома уже есть тяжело 
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 22 апр 2016, 09:31 |
|
|
heythere писал(а): Tamara1841 писал(а): Але гараж. Какие нафиг дегри, когда тут все решает случай. Да даже и на экзамене есть такая штука, как счастливый билет. Маш тут пишет похлеще академика Павлова, а сама на вражеской территории и не дейтилась ни часу. Про докторскую жену маникюрщицу- вообще незрелый бред. Если он нормально рубит бабло- незачем ей нюхать ацетон вообще. Пусть дома сидит. Вообщем, можно стать синим чулком для собственной самооценки и пейчека. Удачное замужество- всего лишь случайность свыше.))  Ой,Том люблю тебя читать, всегда в корень зришь. Умница! Все эти дегри для молодежи самооценку поднять:а для нас ягод -мозги,ухоженность и какая-нибудь работа,скок и в дамки  Тамара , как vсегда мудрейшая черепаха )) А маше просто повезло . Hо чел не хочет етого принимать и приходит самоутверждаться к самостоятельным . Если у нее все чинно - благородно , то это только по причене того , что она этого достоина , а зnачит лучшая наша маша )) 
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 22 апр 2016, 09:37 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
ообще частенько задумываюсь,почему некоторые женщины умудряются удачно выйти замуж по молодости,а некоторые шатаются до 40 и дольше,мучаются,мудохаются с неудачными браками/отношениями... Ведь любая женщина достойна быть счастливой,мы все этого хотим ,но получается иначе.в чем дело,в чем заслуга тех,кто по молодости?это карма?
|
|
 |
|
 |
|