Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Платья из платков Добавлено: 21 апр 2016, 12:01 |
|
|
Вариант с подушками очень понра. Нашла на оверстоке с китайскими огурцами. Много. Дорогие.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Платья из платков Добавлено: 21 апр 2016, 12:23 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Вариант с подушками очень понра. Нашла на оверстоке с китайскими огурцами. Много. Дорогие.  тоже понравились. Для загородного дома просто замечательно.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Платья из платков Добавлено: 22 апр 2016, 00:36 |
|
|
Zima2013 писал(а): Если кому интересно, заказала сумку у этого мастера (этой мастерицы, наверное, правильнее) http://www.livemaster.ru/natysik2010 Она отправляет по России и за рубеж. Оплата неудобная- карта сбербанка, но если у вас есть счет в СБ, то можно провести онлайн, либо просить родных там кинуть деньги. Я сначала загорелась а потом представила себя что то с матрешечной сумкой и косой на работе  ой лучше в худи как американка. 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Платья из платков Добавлено: 22 апр 2016, 00:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я бы спортивный костюм такой себе купила бы, а то в платье некуда ходить. 
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Платья из платков Добавлено: 22 апр 2016, 02:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
С русской изюминкой можно на лето флипфлопсы с матрешками, будет прикольно! 
|
|
 |
|
 |
Clair
|
Заголовок сообщения: Re: Платья из платков Добавлено: 22 апр 2016, 08:40 |
|
|
Mash писал(а): Я сначала загорелась а потом представила себя что то с матрешечной сумкой и косой на работе  ой лучше в худи как американка.  В принципе, если одежда нейтрально-спокойная, то неплохо, такой акцент. У Шанель же была сумка-матрешка Американки сами таскают эту Веру Бредли в огурцах, вот где ужас
_________________ Не зарекайся - жизнь поднимет планку; не осуждай - судьба меняет цвет (с) Трофим
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Платья из платков Добавлено: 22 апр 2016, 14:52 |
|
|
А мне сумки понравились.  Очень необычно для наших американских мест. Я точно огребусь комплиментами, если с такой появлюсь где-нибудь.  Вот сижу думаю, купить или нет. Еще хочу сестре показать в России, она учительницей работает в началке, они там любят хвастаться чем-нибудь в бабском коллективе, думаю, может ей такую подарить. Поеду туда скоро, вместе посмотрим на сайте. 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Платья из платков Добавлено: 22 апр 2016, 21:53 |
|
|
блуза из платка в народе. 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Платья из платков Добавлено: 23 апр 2016, 06:56 |
|
|
Штаны- ну, почти из платков. Chico's
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Платья из платков Добавлено: 23 апр 2016, 18:29 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): блуза из платка в народе.  Колхоз по моему
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Платья из платков Добавлено: 23 апр 2016, 22:33 |
|
|
Mash писал(а): MirRijihMisley писал(а): блуза из платка в народе.  Колхоз по моему Это не платок, это Черкизовский рынок.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Платья из платков Добавлено: 24 апр 2016, 18:13 |
|
|
Все равно платочные расцветки и вообщн узористое очень полнят фигуру. Точнее скзать, не полнят, как оно может полнить что есть, все выделяется еще крупнее, зрительно.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Millaa14
|
Заголовок сообщения: Re: Платья из платков Добавлено: 24 апр 2016, 20:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Смотря какие. Я в незабвенные 90-е, когда тканей было не купить, нарвалась на 3 павлово-посадских платка, из двух сшила юбку, третий использовала как платок по назначению. Носила с черным свитером. Расцветка у них была "старушечья", мелкие цветы по черному фону каймой, смотрелся комплект очень душевно  . Худой я сроду никогда не была. Есть у меня пара платков, один из тех же 90-х, с тиграми (вот такой нетрадиционный, второй - ну очень красивый, дочка подарила. Я тут на валяние подсела, пока только игрушки, но руки чешутся вот такое попробовать http://kostum4you.ru/stil-boxo-v-odezhde-dlya-pozhilyx/
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Платья из платков Добавлено: 25 апр 2016, 11:46 |
|
|
Millaa14 писал(а): Смотря какие. Я в незабвенные 90-е, когда тканей было не купить, нарвалась на 3 павлово-посадских платка, из двух сшила юбку, третий использовала как платок по назначению. Носила с черным свитером. Расцветка у них была "старушечья", мелкие цветы по черному фону каймой, смотрелся комплект очень душевно  . Худой я сроду никогда не была. Есть у меня пара платков, один из тех же 90-х, с тиграми (вот такой нетрадиционный, второй - ну очень красивый, дочка подарила. Я тут на валяние подсела, пока только игрушки, но руки чешутся вот такое попробовать http://kostum4you.ru/stil-boxo-v-odezhde-dlya-pozhilyx/ Какой то индуский стиль. Там написано стиль для пожилых. Но, это стиль на старушках смотрится комично, какой-то цирк. Вы не обижайтесь, здесь каждый выражает свое мнение, а они разные. Хотя вот эта понравилась женщина, которая сидит.А седые страшные волосы это вообще кошмар. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Платья из платков Добавлено: 25 апр 2016, 15:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Какой то индуский стиль. Там написано стиль для пожилых. Но, это стиль на старушках смотрится комично, какой-то цирк. Вы не обижайтесь, здесь каждый выражает свое мнение, а они разные. Хотя вот эта понравилась женщина, которая сидит.А седые страшные волосы это вообще кошмар.  Мало того что цыганский стиль, так еще и лошадь с собой везде таскать?  Ну кто это придумал,ееее.. Фото у стены с облупившейся штукатуркой" время не щадит никого, даже камни"?
|
|
 |
|
 |
|