Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 21 апр 2016, 23:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
американцы редко делают хорошие конфеты. одни из немногих мне тут нравятся Рафаелки а также из той же серии Фереро молочный и черный шоколад и вот еще такие нравятся очень, один недостаток ешь не можешь остановится в отличие от других американских конфет  И Гавайские конфеты разных видов очень вкусные 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 22 апр 2016, 00:17 |
|
|
Ну вот какие конфеты уже купальниковый сезон начинается
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 22 апр 2016, 00:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): американцы редко делают хорошие конфеты. одни из немногих мне тут нравятся Рафаелки а также из той же серии Фереро молочный и черный шоколад и вот еще такие нравятся очень, один недостаток ешь не можешь остановится в отличие от других американских конфет  И Гавайские конфеты разных видов очень вкусные  Первой картинки не видно... Гавайские конфеты отличные, я пробовала только цельные макадамия орехи в молочном шоколаде, марку шоколада они держат, состав ингридиентов очень лаконичный. Они каждый год в рождественский сезон бывают в костко по смешной цене 12 баксов за две большие коробки каждая почти по паунду. Каждый год их покупаю много и докладываю в посылки с подарками, народ ждет именно этих конфет . Фереро роше очень испортился в последнее время, черти что на вкус.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 22 апр 2016, 00:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Ну вот какие конфеты уже купальниковый сезон начинается А шотакоэ? Готовь сани летом! Обсудим закупку подарков на рождество?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 22 апр 2016, 00:25 |
|
|
lioness12 писал(а): Mash писал(а): Ну вот какие конфеты уже купальниковый сезон начинается А шотакоэ? Готовь сани летом! Обсудим закупку подарков на рождество? Конфеты до Рождества не доживут естественно
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 22 апр 2016, 00:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): lioness12 писал(а): Mash писал(а): Ну вот какие конфеты уже купальниковый сезон начинается А шотакоэ? Готовь сани летом! Обсудим закупку подарков на рождество? Конфеты до Рождества не доживут естественно Не, ну конфеты то нужно покупать свежие, они ж не коньяк чтоб стариться. Я купила пару топов из шелка с шелковой подкладкой в бсбж, мсрп 198, а продали за 35, и доставка бесплатная. Чем не подарок на рождество для девчонок? Еще затарилась маленькими кожаными сумочками в коуче, шисят баксов, выглядят очаровательно. Я рождества не боюсь!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 22 апр 2016, 00:37 |
|
|
Нет я именно про конфеты и вред их для талии
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 22 апр 2016, 00:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Нет я именно про конфеты и вред их для талии Для талии вредны не конфеты, а рот без замка.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 22 апр 2016, 00:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я из России шоколадные конфеты и шоколад привожу, а ещё у нас тут местная русская пекарня делает "птичье молоко" просто пальчики оближешь - в России оно испортилось сейчас, а это в точности такое как в детстве было. Большая коробка 48 конфет 5 или 6 долл, прелесть! 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 22 апр 2016, 00:39 |
|
|
lioness12 писал(а): Mash писал(а): Нет я именно про конфеты и вред их для талии Для талии вредны не конфеты, а рот без замка. Ну так как только конфеты появляются то и замок слетает
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 22 апр 2016, 00:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Ну так как только конфеты появляются то и замок слетает Эсли замка нет, то там не только конфеты виноваты, грести лопатой не надо, и это-напольные весы не врут хоть в купальный , хоть в какой сезон. Никогда не понимала этого-ах мне к сезону надо похудеть( и давай по японсиким диетам), а в другое время что? Не надо? Самое лучшее это постоянный вес.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 22 апр 2016, 06:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
принц помер от флу.
Rip
Меня тоже от этой флу колбасило конкретно , боялась помереть.
1958 года Принц. 57 лет
Страшно
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 22 апр 2016, 06:17 |
|
|
когда прочитала заголовок что принц умер, подумала что кто то из английской королевской семьи, а там фото какого то афро американца понятия не имею, кто такой 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 22 апр 2016, 06:20 |
|
|
Вложение:
image.gif [ 790.75 КБ | Просмотров: 657 ]
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 22 апр 2016, 06:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Я догадалась: с ликером конфетки!  Я в Риге всегда покупала конфетки в коробочке,там были шоколадные бутылочки наполненные разными алк.напитками,а внутри бутылочка как бы выстлана была карамелизированным сахаром. Может, они и сейчас там их выпускают.  Эх нахлынмули воспоминания, Рига ,Юрмала, были любимые дестинейшнс... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|