Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 2
 Сообщение Добавлено: 20 апр 2016, 20:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да. 6 недель после родов делается тест на сахар, он был в норме. У детей проверяли в госпитале , тоже норма. Во время беременности у меня 140 был минимум всегда, до 190 доходил порой. Так что инсулин даже не обсуждался. Главное - детям не навредить.

Сообщение Добавлено: 20 апр 2016, 21:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
Да. 6 недель после родов делается тест на сахар, он был в норме. У детей проверяли в госпитале , тоже норма. Во время беременности у меня 140 был минимум всегда, до 190 доходил порой. Так что инсулин даже не обсуждался. Главное - детям не навредить.

Мне сказали сто выше 140 через час после еды считается повышенным
Согласна, я о себе не беспокоюсь, главное чтоб они здоровенькие были

Сообщение Добавлено: 21 апр 2016, 13:25 
звезда
звезда

Мы вчера ходили на тур в birth center, так как я в первый раз рожала в больнице в другом штате, то мне интересно было посмотреть как у нас здесь всё оборудовано. Очень понравились мне комнаты, если хочешь в воде рожать, то там есть спец. палата с большой ванной и кроватью, а так в обычной палате только кровать и ванна отдельно с туалетом. Нет ограничения в заказе еды, дают ваучеры на парковку и ещё аромотерапия и массажи во время схваток и постпартум предоставляются бесплатно. Через пару недель пойдём на тур в другой birth center,чисто для сравнения, туда, где я от своей клиники автоматически зарегистрирована.
Мы были единственные на туре ,кто имеет представление о том, что такое роды и вообще ребёнок вцелом. Девушки беременные такие вопросы задавали удивительные :bigeyes , про карситы и про дайперы. Одна девушка восторгалась как же хорошо, что у них нет лимита сколько человек может присутствовать при родах, потому что она хочет, чтобы при схватках с ней была вся её большая семья, а только уже когда ребёнок будет выходить, тогда все выйдут и останется только муж. Короче, у меня такое впечатление сложилось, что никто даже не подозревает, что схватки это вообще-то немного больно.

У меня последние недели первого триместра, а живот больше, чем в первый раз в 5 месяцев был. Сейчас хоть силы стали возвращаться ко мне, а то последние 3 недели я вообще ничего делать не могла, засыпала на ходу. И ещё есть вообще ничего не могла, мне даже от вида еды по телевизору плохо становилось. Сейчас вроде бы апетит возвращается тоже.

Сообщение Добавлено: 21 апр 2016, 14:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой на счёт толпы людей в палате... Меня когда в палату положили, в соседней комнате просто какая-то вечеринка была! Куча голосов, громко, шумно... Жесть.

Сообщение Добавлено: 21 апр 2016, 15:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В моем госпитале есть ограничения на количество людей.
А что схватки с эпидуралом то: ничего ж не чувствуешь?. А до этого так мамочкам наверное пофиг как они со стороны смотрятся.
Знаю что народ и шампанское при родах попивает. :pr

Сообщение Добавлено: 21 апр 2016, 16:43 
Богиня
Богиня

У меня тоже можно было кого хочешь пока схватки, на сам процесс нам сказали только 2их можно, все остальные ждут в waiting room.
А мне ничего пить нельзя было, только айс чипс. А есть тем более. Так что после родов сразу почти я уплела целый Саб (всю беременность о нем мечтала). Получается я не ела больше суток, хотя и не хотелось, потом уже после как-то прибило, а пить вот хотелось сильно, эти айс чипс были как мертвому припарка.

Сообщение Добавлено: 21 апр 2016, 19:29 
звезда
звезда

venskaya писал(а):
У меня тоже можно было кого хочешь пока схватки, на сам процесс нам сказали только 2их можно, все остальные ждут в waiting room.
А мне ничего пить нельзя было, только айс чипс. А есть тем более. Так что после родов сразу почти я уплела целый Саб (всю беременность о нем мечтала). Получается я не ела больше суток, хотя и не хотелось, потом уже после как-то прибило, а пить вот хотелось сильно, эти айс чипс были как мертвому припарка.

не понятно, почему где-то можно пить и есть где-то нельзя. Т.к. я почти до самых родов дома была я ела и пила, ничего со мной не случилось )). А лед сосать - не представляю, я даже мороженое грею, не люблю холодное.

Сообщение Добавлено: 21 апр 2016, 19:34 
Богиня
Богиня

девочки, а обьясните мне что с етим диабетом? ето что при беременности инсулин перестает вырабатыватся или что? почему диабет при беременности появляется а потом проходит?, что то я волнуюсь

Сообщение Добавлено: 21 апр 2016, 19:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

viktoria писал(а):
девочки, а обьясните мне что с етим диабетом? ето что при беременности инсулин перестает вырабатыватся или что? почему диабет при беременности появляется а потом проходит?, что то я волнуюсь

Инсулин как вырабатывался так и вырабатывается ( при беременности даже больше вырабатывается) просто действие инсулина блокируется другими гормонами ( в частности гормонами которые вырабатывает плацента). Есть ещё ряд другиз причин но основная действие горомонов беременныости на инсулин. После беременности проходит потому что нет больше тех гормонов что блокировали действие инсулина

Сообщение Добавлено: 21 апр 2016, 19:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga2007 писал(а):
venskaya писал(а):

не понятно, почему где-то можно пить и есть где-то нельзя. Т.к. я почти до самых родов дома была я ела и пила, ничего со мной не случилось )). А лед сосать - не представляю, я даже мороженое грею, не люблю холодное.

может неправильно помню, но мне нельзя было есть на случай экстренного кесаревого. Оба раза было стимулирование.

Сообщение Добавлено: 21 апр 2016, 19:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

star09 писал(а):
. Короче, у меня такое впечатление сложилось, что никто даже не подозревает, что схватки это вообще-то немного больно.

у меня первые роды было стимулирование и эпидорaл. Так я как на курорте была, какие там боли, комедии смотрели, с моими по телефону болтали, с мужем шутки шутили
ха-ха, шампанского правда не было

Сообщение Добавлено: 21 апр 2016, 19:47 
Богиня
Богиня

Так ето у всег беременных диабет появляется?

Сообщение Добавлено: 21 апр 2016, 19:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

viktoria писал(а):

нет не у всех.

у меня было кесарево, но никто даже слово не сказал не есть-не пить. утром была у врача и он отправил меня в госпиталь, я туда днем приехала, вечером кесарили. даже клизму не сделали. я вообще обалдела от всего этого.

Сообщение Добавлено: 21 апр 2016, 20:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

viktoria писал(а):

Нет конечно же! Также как не у всех кесарево, не у всех проблемы с давлением и тп. Все индивидуально очень.
Вон Джаст пишет что и худенькая , и сладкого не ест, и диабетчиков в роду нет, а обнаружился диабет у нее.
Я и не худенькая, и сладкое во время Б. Уплетпла, и в роду поколения диабетчиков - у меня все с сахаром ок было.

Венская, а что такое Саб? Сабвей что ли? Сижу вот гадаю :b_wink

Сообщение Добавлено: 22 апр 2016, 06:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pawn1 писал(а):
viktoria писал(а):

нет не у всех.

у меня было кесарево, но никто даже слово не сказал не есть-не пить. утром была у врача и он отправил меня в госпиталь, я туда днем приехала, вечером кесарили. даже клизму не сделали. я вообще обалдела от всего этого.

ого, мне 24 часа до больницы нельзя было есть+там 24 часа, те 48 часов только лед жевала

Страница 8 из 41 [ Сообщений: 605 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница