|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 21 апр 2016, 12:46 |
|
|
Jaxi писал(а): не физическая, но зачастую жутко стрессовая. У меня физическая работа,но я не больше 20 часов работаю ,как раз с успешными -профессионалами часто. Почти в каждом чарте-антидепрессанты указаны,куча болезней.Вот и не тяжелая работа.  И мужики и женщины постоянно ноют о стрессе. Все мускулы зажаты . +10000. Просто Машка среди таблеток жизнь проводит. Надышится там пыли таблеточной ну и жизнь веселой покажется. После работы летает, дома летает, ночью летает во сне, с утра на работу как на праздник. Вся жизнь сплошной праздник таблеток.  а мы не такие, нам на веселительные таблетки заработать надоть! А работа это стресс.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 21 апр 2016, 12:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, но тут с марией соглашусь. Заметила, как девочки нерсами становятся-женихов намного больше появляется. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 21 апр 2016, 12:49 |
|
|
Betty123"quote="Mash писал(а): Pexy писал(а): Mash писал(а): О каком дейтинге речь? Молодых бездетных девах, ищущих молодых профессионалов без детей и бывших жён или о дамах в возрасте идущих кого-нибудь с зарплатой хорошей и чтоб женился?просто во втором случае многое уже неважно, и вообще это две большие разницы. Я думала речь о пекси и её возрастной группе без детей. Пекси дегри однозначно поможет в крайнем случае,дегри поможет не кидаться с голодухи на хлам всякий. вот так ютюб посмотришь,наши женщины за 50 без языка-работы готовы за любого дедушку лишь бы побыстрее с апартмента сьехать и не думать о завтрашнем дне. Когда есть дерги и работа с хорошей зп,можно особо не торопиться,выбирать и не кидаться на мусор. единственное но-бабий век недолог.в плане деторождения.это самый бич...если бы не этот фактор,я бы не кипешевала вообще. Да! Причём с дегри работа непыльная обычно, чтоб на ногах целый день или физически не работать и мечтать поменьше работать И можно и так хорошо жить. И мужики видят что живёт не парится и не проблема А медсестры? Нифигасе не пыльная. С утра на работу сонная, вечером с работы уставшая, начальство мозг ложками ест.  не пыльная это у Тамары .  и без дегри[/quote] Ну мужа медбрата найдёшь, доктора труднее. Ну если он конечно не уже в разводе с дитями 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 21 апр 2016, 12:50 |
|
|
Betty123 писал(а): Jaxi писал(а): не физическая, но зачастую жутко стрессовая. У меня физическая работа,но я не больше 20 часов работаю ,как раз с успешными -профессионалами часто. Почти в каждом чарте-антидепрессанты указаны,куча болезней.Вот и не тяжелая работа.  И мужики и женщины постоянно ноют о стрессе. Все мускулы зажаты . +10000. Просто Машка среди таблеток жизнь проводит. Надышится там пыли таблеточной ну и жизнь веселой покажется. После работы летает, дома летает, ночью летает во сне, с утра на работу как на праздник. Вся жизнь сплошной праздник таблеток.  а мы не такие, нам на веселительные таблетки заработать надоть! А работа это стресс. Да тут за каждую пылинку расписываешься 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 21 апр 2016, 12:53 |
|
|
Betty123"uote="Mash писал(а): Betty123 писал(а): Pamela333 писал(а): Девы, я считаю что обе группы правы. Квеста и Хеузере правы в том что мужики любят лёгких, веселых, беспроблемных женщин без тараканов в голове, но и оппоненты тоже по своему очень даже правы - много народа здесь смотрят и на доход женщины. А вообще, наверное, как кому повезет, есть люди им очень легко в жизни все дается, а есть такие которым тяжелее и надо много усилий проложить что б хоть что-то получить. У каждого свой путь, наверное. Не любят!  я такая, легкая веселая, замуж не надо.даже рестораны не нужны.  денег не надо. Это озадачивает и пугает их.  Попробуй не быть легкой. Может скажешь с порога что ты колд и тебе скажут " and now you are more attractive"  Да и так заколебали что attractive  так и хочется какую нибудь бяку в ответ сказать.[/quote] Ну тогда это не веселая, это саркастичная
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 21 апр 2016, 12:53 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Mash писал(а): Katten2 писал(а): Pamela333 писал(а): . Я не понимаю местную истерику на счет дигри, и мне не приходило в голову кичиться здесь или там полученными дигри   Дигрии ни в какую задницу не идет, если оно не добывает хороших денег !!! Тем более, теперь этих дигрии онлайн как грязи: и бакалавры, и мастерсы, и пиейчди, и мбиэшники - только ленивый не получит !! Ну мы не говорим о тех Кто не зарабатывает тут как бы не важно вообще что у него есть из дегри. Это не меридж материал Вот я и говорю что искать надо тех кто зарабатывает а не тех кто с дигри. Дигри онлайн теперь получить не проблема.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 21 апр 2016, 12:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Насчет пылинок у фармацевтов не уверена. У мужа знакомого фармацевта посадили за продажу наркотических веществ. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 21 апр 2016, 12:56 |
|
|
Jaxi писал(а): не физическая, но зачастую жутко стрессовая. У меня физическая работа,но я не больше 20 часов работаю ,как раз с успешными -профессионалами часто. Почти в каждом чарте-антидепрессанты указаны,куча болезней.Вот и не тяжелая работа.  И мужики и женщины постоянно ноют о стрессе. Все мускулы зажаты . А мед.сестры?  У нас девочки некоторые выучились, а cве равно хоть денек подрабатывают.Говорят, что отдыхают душой  .Новичкам- вся кровь,гной, инфекции,ночные смены.мда...непыльная работа.  И платят на старт 21$  У нас платят $39 ну и если ты не нерс практишионер то это все таки как кастомерз сервиз. Врачишки ещё покрикивают " эй где ты там мой пациент плохо дышит, беги сюда".
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 21 апр 2016, 12:56 |
|
|
Jaxi писал(а): Насчет пылинок у фармацевтов не уверена. У мужа знакомого фармацевта посадили за продажу наркотических веществ.  Ну вот и посадили: tracked him down по количествам
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 21 апр 2016, 12:57 |
|
|
Katten2"uote="Mash писал(а): Katten2 писал(а): Pamela333 писал(а): . Я не понимаю местную истерику на счет дигри, и мне не приходило в голову кичиться здесь или там полученными дигри   Дигрии ни в какую задницу не идет, если оно не добывает хороших денег !!! Тем более, теперь этих дигрии онлайн как грязи: и бакалавры, и мастерсы, и пиейчди, и мбиэшники - только ленивый не получит !! Ну мы не говорим о тех Кто не зарабатывает тут как бы не важно вообще что у него есть из дегри. Это не меридж материал Вот я и говорю что искать надо тех кто зарабатывает а не тех кто с дигри. Дигри онлайн теперь получить не проблема.[/quote] Ну мне кажется это аксиома что тут обсуждать. Но без дегри тоже может быть слесарь и сегодня он зарабатывает а завтра пьяный  среди людей с низким образованием это чаще
Последний раз редактировалось Mash 21 апр 2016, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 21 апр 2016, 12:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Jaxi писал(а): Насчет пылинок у фармацевтов не уверена. У мужа знакомого фармацевта посадили за продажу наркотических веществ.  Ну вот и посадили: tracked him down по количествам Уже вышел, теперь лекции читает ,как скатился на дно,а потом с Божьей помощью  понял, как низко опустился.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 21 апр 2016, 13:00 |
|
|
Jaxi писал(а): Mash писал(а): Jaxi писал(а): Насчет пылинок у фармацевтов не уверена. У мужа знакомого фармацевта посадили за продажу наркотических веществ.  Ну вот и посадили: tracked him down по количествам Уже вышел, теперь лекции читает ,как скатился на дно,а потом с Божьей помощью  понял, как низко опустился. Да ещё книгу напишет. Мозги если есть хорошие то из всего пользу извлечет
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 21 апр 2016, 13:04 |
|
|
Mash писал(а): Betty123 писал(а): Jaxi писал(а): не физическая, но зачастую жутко стрессовая. У меня физическая работа,но я не больше 20 часов работаю ,как раз с успешными -профессионалами часто. Почти в каждом чарте-антидепрессанты указаны,куча болезней.Вот и не тяжелая работа.  И мужики и женщины постоянно ноют о стрессе. Все мускулы зажаты . +10000. Просто Машка среди таблеток жизнь проводит. Надышится там пыли таблеточной ну и жизнь веселой покажется. После работы летает, дома летает, ночью летает во сне, с утра на работу как на праздник. Вся жизнь сплошной праздник таблеток.  а мы не такие, нам на веселительные таблетки заработать надоть! А работа это стресс. Да тут за каждую пылинку расписываешься  Да знаем как вы там расписываетесь, "на х@й" 
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 21 апр 2016, 13:05 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
синглов нормальных очень уж мало. Даже 25-30 летних. У меня в офисе практически все в этой категории женаты или как минимум с гф. А девушек сингл в этой категории свободных хватает. Хотя тоже немного.
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 21 апр 2016, 13:11 |
|
|
Terpelivaya писал(а): синглов нормальных очень уж мало. Даже 25-30 летних. У меня в офисе практически все в этой категории женаты или как минимум с гф. А девушек сингл в этой категории свободных хватает. Хотя тоже немного. естественно, а что им сидеть ждать наших разведенных теток и как правило с прицепами. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
|