|
Автор |
Сообщение |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 16 апр 2016, 15:00 |
|
|
http://www.meestcentral.com/content/view/245/301/
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Redberry
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 16 апр 2016, 15:04 |
|
|
Нюша, спасибо! Пошла изучать. 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 16 апр 2016, 20:06 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Redberry писал(а): Девочки, подскажите как рассчитать максимальный размер коробки для Meest? В выходные они не работают, не у кого уточнить. Как вычислить сумму длины и периметра наибольшего поперечного сечения? Вопрос тянет на высшую математику.  Хорошо бы картинку увидеть, на их сайте я не нашла. Кто-нибудь отправлял посылку весом 20 кг или даже 30 кг? Блин, тяжеленная получается. А зачем? Они требуют? Это странно... Я отправляла 3 взрослых велосипеда в коробках, плоские и очень большие. Всё приняли, всё прекрасно дошло. Я в коробки (в щели) еще и всякой мелочевки натолкала, типа консервов, футболок, и пр. По весу. У нас все, что ниже 30 фунтов, не считается.  То есть, 15 фунтов считают за 30. От этой цифры начинается отсчет веса, который вляиет на стоимость пересылки. Легче 30 фунтов отправлять не выгодно. Мои велосипеды и все, что сумела запихать в коробки, потянули на 47-53 бакса. По весу не помню, но, кажется, не меньше 50 фунтов. Пысы. Прошлась по ссылке. Вы бы уточнили, вам в Россию или на Украину. Я отправляла на Украину. Никаких ограничений по весу/размеру ни разу не предъявляли. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Redberry
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 18 апр 2016, 19:14 |
|
|
luckynata писал(а): А зачем? Они требуют? Это странно... Я отправляла 3 взрослых велосипеда в коробках, плоские и очень большие. Всё приняли, всё прекрасно дошло. Я в коробки (в щели) еще и всякой мелочевки натолкала, типа консервов, футболок, и пр. По весу. У нас все, что ниже 30 фунтов, не считается.  То есть, 15 фунтов считают за 30. От этой цифры начинается отсчет веса, который вляиет на стоимость пересылки. Легче 30 фунтов отправлять не выгодно. Мои велосипеды и все, что сумела запихать в коробки, потянули на 47-53 бакса. По весу не помню, но, кажется, не меньше 50 фунтов. Пысы. Прошлась по ссылке. Вы бы уточнили, вам в Россию или на Украину. Я отправляла на Украину. Никаких ограничений по весу/размеру ни разу не предъявляли.  luckynata, мне в Россию нужно. Вы про Meest говорите? Я раньше большие коробки отправляла. А сейчас зашла на их сайт и увидела ограничения. Во всяком случае, есть разница в цене. А с максимальным размером коробки так и не разобралась.
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 18 апр 2016, 22:40 |
|
|
Да чего там разбираться то? Сумма 3-х измерений не должна превышать 55 инча, превышает--$20-ка штрафа. USPS по другому считает допустимый размер, а для мист просто сложите 3.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 21 апр 2016, 12:03 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
На знаю, называли, нет - мы Днипро пользуемся. https://dniprollc.com/ Забирают из дома доходит за 1.5-3 месяца. Питер, Шахты, Цитата: Delivery to Russia
Parcels from the USA to Russia are delivered to the nearest postal office. Sea Air Air Expedite Price/lb Delivery Time Price/lb Delivery Time Price/lb Delivery Time $1.89 $20.00 9-12 weeks $2.29 $20.00 5-7 weeks $2.89 $20.00 2-5 weeks
Minimum chargeable weight for sea parcels - 20 lbs Maximum weight of a parcel - 44 lbs (20 kg) Maximum length of a parcel – 42 inches (106 cm) (If the maximum length is exeeded, contact us by e-mail) Maximum recommended value – 650$ All parcels are insured for 60$ free of charge. Optionally the customer can insure the full value of the parcel, which cost 3% of the additional insured value. Storage of your parcels in our warehouse up to 3 months is FREE of charge.
Although we offer without charge such services as:
consolidation, repacking, additional package.
To calculate the cost of shipping to another country use special form on our site or contact our managers in any comfortable way. Доставляют, действительно в nearest postal office но из Германии в Россию (идет морем до Германии, потом передается в Российская Почта) это уже РП (Российская Почта) и, один раз, с какого-то бодуна, они прислали на центральный. На мой запрос к РП внятного ответа дано не было: я у них поинтересовался почему, они ответили, что международные, типа, приходят на главпочтампт. На мое резонное возражение, что почему тогда все остальные, включая ту, что была послана позднее пришли в районное, ответить не смогли.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 12 июн 2016, 12:26 |
|
|
Anastasia K писал(а): Nasstyshka писал(а): Anastasia K писал(а): отпишись потом, как и что и сколько  Настя, ну что сказать, Федекс 1300$ запросил. Можно напрямую с ББ&Б послат;, 500$ с копейками  нафиг,куплю онлайн в Москве с доставкой Настя, доставили коляску, около месяца заняло, в Краснодар. 120$ за пересылку отдала. В Москве на дом доставляют.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 12 июн 2016, 12:29 |
|
|
Ой, наконец дошла и до меня посылка, 2 месяца шла. Там мама столько конфет внучку навысылала, не знаю можно или нет их есть. Я старалась отслеживать трекинг номер, но последний раз ее сканировали в Москве 5 мая и после этого тишина. Мама ездила разбиралась, но сказали, что ее нигде не видят. Короче попращались мы уже с посылкой, а вчера такой сюрприз,пришла :)
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 14 июн 2016, 22:32 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Настя, доставили коляску, около месяца заняло, в Краснодар. 120$ за пересылку отдала. В Москве на дом доставляют. а,кем отправила? я 1 июня тоже отправила MEEST,спасибо,что здесь написали про нее, теперь только ей буду пользоваться. я же,как сумасшедшая, шлю, особенно к Рождеству  кстати, а кем выгоднее слать в другие страны? может кто знает? Интересует Германия и Бали
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 14 июн 2016, 23:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
У нас из Аризоны посылка дошла до Сибири!  MEEST, спасибо, девочки, что написали про эту компанию тут! С трансфером федекса все заняло меньше месяца! Я счастлива!))) Авиа была. Теперь летит еще одна авиа, и одна морем. Посмотрим, как по срокам будет Из России емс-ом отправили нам коляску, дошла за 10 дней(из Сибири опять же в Аризону), 20кг коробка около $100, негабарит для обычной почты. Если кому интересно)))
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 15 июн 2016, 07:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, а Мист дешвле чем Экспресс почта получается? Примерно сколько вы платили ? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 15 июн 2016, 10:15 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Ой, наконец дошла и до меня посылка, 2 месяца шла. Там мама столько конфет внучку навысылала, не знаю можно или нет их есть. Я старалась отслеживать трекинг номер, но последний раз ее сканировали в Москве 5 мая и после этого тишина. Мама ездила разбиралась, но сказали, что ее нигде не видят. Короче попращались мы уже с посылкой, а вчера такой сюрприз,пришла :) у меня мамина посылка из России с подарками для детей с 19 мая стоит в пунке обмена. написала уже на розыск. тихо. на горячей ничего не знают. таможня не отвечает. всем нассрать. ну че бум 2 месяца ждать. хотя у меня надежд мало. все вещи летние детские .. когда их теперь носить ХЗ. В прошлый раз так было только в обратном направлении.. я вещи высылала что бы собой не тащить. пришли уже перед отьездом обратно. И так же ничего не знаем , не видели..не слышали.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 15 июн 2016, 10:54 |
|
|
Jaxi писал(а): Девочки, а Мист дешвле чем Экспресс почта получается? Примерно сколько вы платили ?  экспрес на обычной почте? если да, то намного дешевле. Посылка около 20 кг была в 120$ обошлась,авиа. Посмотрите на их сайте, там хорошо у них расписанно.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 15 июн 2016, 10:55 |
|
|
Anastasia K писал(а): Nasstyshka писал(а): Настя, доставили коляску, около месяца заняло, в Краснодар. 120$ за пересылку отдала. В Москве на дом доставляют. а,кем отправила?и MEEST
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 15 июн 2016, 11:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Jaxi писал(а): Девочки, а Мист дешвле чем Экспресс почта получается? Примерно сколько вы платили ?  экспрес на обычной почте? если да, то намного дешевле. Посылка около 20 кг была в 120$ обошлась,авиа. Посмотрите на их сайте, там хорошо у них расписанно. kg or pounds? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|