|
Автор |
Сообщение |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 21 апр 2016, 09:26 |
|
|
Lomas писал(а): Betty123 писал(а): Ну и ответила бы ему а любишь голым плавать среди акул? Глядишь и завязалась смешная ненавясчивая переписка. Задолбали скучные неинтересные тупые и страшные. Молодец Betty!  Это интригует потому как нестандард А то все как по заезжаной пленки: кем работаетшь? что ищешь? почему перехала и тд Тошно  Жизнь однообразная штука потому и тошно.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 21 апр 2016, 09:30 |
|
|
The Cranberries писал(а): мне один мудак тексит , чем ты любишь заниматься , я ему всем , он ну например : ты любишь носиться голой на мотоцикле по хайвею ? я ему не ответила , он сразу стал предлагать на диннер встретится , я всеравно не ответила . Я бы ответила люблю по ночам голой летать на метле, особенно в полнолуние уммм...  Надеюсь ты мне составишь компанию,очень надеюсь у меня и крем для летания и метла запасная для тебя имеется-приходи дружок в полнолуние. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 21 апр 2016, 09:34 |
|
|
Konstanta писал(а): The Cranberries писал(а): мне один мудак тексит , чем ты любишь заниматься , я ему всем , он ну например : ты любишь носиться голой на мотоцикле по хайвею ? я ему не ответила , он сразу стал предлагать на диннер встретится , я всеравно не ответила . Я бы ответила люблю по ночам голой летать на метле, особенно в полнолуние уммм...  Надеюсь ты мне составишь компанию,очень надеюсь у меня и крем для летания и метла запасная для тебя имеется-приходи дружок в полнолуние.  он спросил, она ответила всем..вот он и прикололся 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 21 апр 2016, 10:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pexy писал(а): Qwesta писал(а): Пикси, недавно была в Аннаполисе. Так у вас там места рыбные лови не хочу. (И те, кто там нам с Маш написали, мол у вас дети, на вас только и внимание обращают что б просто так, так вот..на мне не написано, что у меня дети :) и замужем). У вас в ДиСи прямо целый рассадник. Прямо гуляет по Аннаполисе и за три дня я на собирала целый букет очень даже и нас лукин, и с визитки с дигрями всячески "я такой крутой дохтур/космонавт/юрист". Прям рвут на части. Выйдите погулять там. Очень рыбное место и красивое. Можно гулять, гулять, гулять и не надоест. Набережная опять же. Морской воздух полезно. Что заметила им каблук нравиться когда на даме. Я была пиджачек, майка, скин ни джинсы капри и каблук не большой. Так оборачивались и на ноги, бац, и возвращались знакомится некоторые. Правда там улочки не того, не удобные для каблуков. Но я любитель, поэтому мне привычно. И волосы комплиментят. Вот мужики на все внимание обращают. Если ищете целенаправленно. да-да))у меня волосы длинные и сама ростом 179. когда гуляла даже с мужем-говорю постоянно слюни пускали.я жила в аннаполисе... незадача толко я по работе в пеннсильванию переехала... поэтому депрессую,после аннаполиса и диси контенгент ну совсем не вдохновляет.. поэтому и переживания.я живу правда сейчас в 30 минутах от фили,и трейн стейшен у меня в двух блоках.если кого из фили дейтить-так ведь далековато для "посреди недели",выходные не проблема..а у нас эрия где живу-тихие городишки и фермы-фермы. знаете как ломает после элитного МД. выбора нет,переехала сугубо по работе. Так слюни пускать и оборачиваться, не значит жениться / серьёзно дейтиться. На всех красивых молодых женщин оборачиваются и пускают слюни. Мужик увидел деву красивую, обернулся, о, подумал, я бы вдул (сорри на грубость) и дальше пошел. Речь шла о том что как дойдет до серьёзного то от тех 100 что оборачивались хорошо если 10 останутся.
Последний раз редактировалось Pamela333 21 апр 2016, 10:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 21 апр 2016, 10:04 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Pexy писал(а): Amalia писал(а): Если хочешь побыстрее замуж , придётся Планку опустить . Про Мастерс забудь , ну конечно можешь хотеть , но если ты из такой арии то и бакалавр там уже как чудо . И возрастную планку бери до +10. Я не знаю ты как на детей согласная на мужика у которого дети я имею ввиду ? Я вот допустим нет , с чем не смерилась бы это с детьми от пред брака , и религиозным . че это я буду опускать планку?у меня у самой мастерс метный в Саэнс.И работаю я в крупнейшей американской фарм компании на должности Scientist. а выбирать себе фермера? Д. Девки ,нафиг вам эти дигрии ? Главное чтоб деньги хорошие получал ! У моего мужа в ит компании вице президент имеет АА дигри в математике и получает отличные деньги , а у моеи сестры муж имеет Мастерс дигрии в социологии и получает копеики, она плюется лучше бы был миллионером-фермером .
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 21 апр 2016, 10:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): У Фантастики вообще очень пессимистичный негативный взгляд на жизнь и о Сакраменто у неё представление, что тут прям забесплатно все.
Какое оригинальное определение пессимиста.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 21 апр 2016, 10:18 |
|
|
Каттен, там вопрос стоял, что вообще на народ никто ничего не пускает и не подходит знакомится. Маш написала, что когда влюбляется мужчина, параллельно ему на твои дигри, детей, дома, гащеты, параходы. Я подписалась. Мне сказали, что все равно ничего не светит. Так что у кого какая установка. Ей не светит видимо. У меня другой опыт. Знакомятся прям очень много. Вообще проблемы такой нет. Замуж то мне не надо, но если бы пришлось занятся , то же от установки и посыла зависит. Мужчины очень чувствуют, что транслирует женщина. Энергетически оттолкнул может, если ходить и думать, что нет мужчин больше, повымерли все. Зависит и от типаж женщины, и от "семейный тип-не семейный", вообще много от чего зависит. Мы же за "не семейный тип" тоже замуж не спешим. Все это очень важно. И если мужчине карьеристом коей быть, то женщине быть жёсткой далеко не всегда в плюс. Да и с жёстким мужчиной то же семья не сахар, я бы не смогла, когда скучно, грузняк на мозг, в общем всякое такое. Совпадать надо в паре, это важно. Конечно, если мы для счастливой жизни ищем, а не там.. для денег, потому что содержать некому, а одной трудно. Если ради денег живёт дама, то и не ной, что раздрай внутри. Сама выбрала и так решила. Я лично за что б дождаться своего. Нафик такая жизнь-ад хоть с какими деньгами. В отношениях должно быть хорошо, а не как бы сбежать или хоть бы он свалил уже.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 21 апр 2016, 10:21 |
|
|
Fantastica писал(а): Qwesta писал(а): У Фантастики вообще очень пессимистичный негативный взгляд на жизнь и о Сакраменто у неё представление, что тут прям забесплатно все.
Какое оригинальное определение пессимиста. Фантастика, может в жизни вы и другая, но на форуме вы такая. Ваши любые сообщения - все что то да не так. Ничего плохого вы не пишете, просто транслируете, что вот все вам не нравится всегда.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 21 апр 2016, 10:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): Маш написала, что когда влюбляется мужчина, параллельно ему на твои дигри, детей, дома, гащеты, параходы. Я подписалась. Мне сказали, что все равно ничего не светит. Так что у кого какая установка. Это да, когда влюбляется, то наплевать и на дигри, и на заработок, и на детей, и даже на внешность иногда тоже бывает наплевать если человек влюбился. Да только влюбляются богатые успешные (да и любые другие мужчины) в наше время и в том обществе где мы все живем мягко говоря не часто. Сам по себе процент этого не велик.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 21 апр 2016, 10:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): Fantastica писал(а): Qwesta писал(а): У Фантастики вообще очень пессимистичный негативный взгляд на жизнь и о Сакраменто у неё представление, что тут прям забесплатно все.
Какое оригинальное определение пессимиста. Фантастика, может в жизни вы и другая, но на форуме вы такая. Ваши любые сообщения - все что то да не так. Ничего плохого вы не пишете, просто транслируете, что вот все вам не нравится всегда. Если я сейчас начну писать, кто на меня какое впечатление производит по форуму (в т. ч. вы), то тему закроют. Ну мой стиль вам известен. 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 21 апр 2016, 10:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да и вообще здесь для серьёзных отношений народ ну никак не по любви себе пару выбирает. У мужиков сейчас преобладает расчет, а не любовь. Любовь это много лет назад популярно было и не в капиталистическом мире 
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 21 апр 2016, 10:34 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
Pamela333 писал(а):
Так слюни пускать и оборачиваться, не значит жениться / серьёзно дейтиться. На всех красивых молодых женщин оборачиваются и пускают слюни. Мужик увидел деву красивую, обернулся, о, подумал, я бы вдул (сорри на грубость) и дальше пошел. Речь шла о том что как дойдет до серьёзного то от тех 100 что оборачивались хорошо если 10 останутся.
не спорю) однако ж внешность резко увеличивает количество знакомств,не так ли? и потом,имхо-мало кто знакомится изначально в расчете на семью.в большинстве фан-подейтиться.плохо если мужчина изнацяльно исключает создание семьи,а если знакомится для фана и дейта,но далеко не ислючает,что это может куда-то завести-большая разница. поэтому да,внешность таки значение имеет
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 21 апр 2016, 10:34 |
|
|
Qwesta писал(а): Каттен, там вопрос стоял, что вообще на народ никто ничего не пускает и не подходит знакомится. Маш написала, что когда влюбляется мужчина, параллельно ему на твои дигри, детей, дома, гащеты, параходы. Я подписалась. Мне сказали, что все равно ничего не светит. Так что у кого какая установка. Ей не светит видимо. У меня другой опыт. Знакомятся прям очень много. Вообще проблемы такой нет. Замуж то мне не надо, но если бы пришлось занятся , то же от установки и посыла зависит. Мужчины очень чувствуют, что транслирует женщина. Энергетически оттолкнул может, если ходить и думать, что нет мужчин больше, повымерли все. Зависит и от типаж женщины, и от "семейный тип-не семейный", вообще много от чего зависит. Мы же за "не семейный тип" тоже замуж не спешим. Все это очень важно. И если мужчине карьеристом коей быть, то женщине быть жёсткой далеко не всегда в плюс. Да и с жёстким мужчиной то же семья не сахар, я бы не смогла, когда скучно, грузняк на мозг, в общем всякое такое. Совпадать надо в паре, это важно. Конечно, если мы для счастливой жизни ищем, а не там.. для денег, потому что содержать некому, а одной трудно. Если ради денег живёт дама, то и не ной, что раздрай внутри. Сама выбрала и так решила. Я лично за что б дождаться своего. Нафик такая жизнь-ад хоть с какими деньгами. В отношениях должно быть хорошо, а не как бы сбежать или хоть бы он свалил уже. Да причем тут установка! Тут у каждой установка найти мужика.  у тебя установка будучи замужней найти мужика? Нет. Молодая, рыжая, худая видная. Вот и лезет планктон. Я уже тут насмотрелась как русскоязычные друг у друга мужиков рвут. Могли бы и с американцами встречаться. 
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 21 апр 2016, 10:36 |
|
|
Katten2 писал(а): Девки ,нафиг вам эти дигрии ? Главное чтоб деньги хорошие получал ! У моего мужа в ит компании вице президент имеет АА дигри в математике и получает отличные деньги , а у моеи сестры муж имеет Мастерс дигрии в социологии и получает копеики, она плюется лучше бы был миллионером-фермером . ну да я писала,бакалавр с 15-ю годами опыта работы и в звязи с этим хорошей зп-тоже неплохой вариант.но тут от мужика зависит,я писала уже,как у моего мужа в голове тараканы злились,что у меня дигри выше...хотя на тот моент зп была выше у него.а не имело значения,лично для него по крайней мере-наличие у меня дигри его просто убивало. мало ли как эти успешные директора с АА и бакалаврами персонально относятся к более высокой дигри у женщины. если не проблема-то ок.
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 21 апр 2016, 10:37 |
|
|
Qwesta писал(а): Каттен, там вопрос стоял, что вообще на народ никто ничего не пускает и не подходит знакомится. Маш написала, что когда влюбляется мужчина, параллельно ему на твои дигри, детей, дома, гащеты, параходы. Я подписалась. Мне сказали, что все равно ничего не светит. Так что у кого какая установка. Ей не светит видимо. У меня другой опыт. Знакомятся прям очень много. Вообще проблемы такой нет. Замуж то мне не надо, но если бы пришлось занятся , то же от установки и посыла зависит. Мужчины очень чувствуют, что транслирует женщина. Энергетически оттолкнул может, если ходить и думать, что нет мужчин больше, повымерли все. Зависит и от типаж женщины, и от "семейный тип-не семейный", вообще много от чего зависит. Мы же за "не семейный тип" тоже замуж не спешим. Все это очень важно. И если мужчине карьеристом коей быть, то женщине быть жёсткой далеко не всегда в плюс. Да и с жёстким мужчиной то же семья не сахар, я бы не смогла, когда скучно, грузняк на мозг, в общем всякое такое. Совпадать надо в паре, это важно. Конечно, если мы для счастливой жизни ищем, а не там.. для денег, потому что содержать некому, а одной трудно. Если ради денег живёт дама, то и не ной, что раздрай внутри. Сама выбрала и так решила. Я лично за что б дождаться своего. Нафик такая жизнь-ад хоть с какими деньгами. В отношениях должно быть хорошо, а не как бы сбежать или хоть бы он свалил уже.  квеста всегда хорошо пишешь. ты из кали?
|
|
 |
|
 |
|