Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ )
 Сообщение Добавлено: 21 апр 2016, 07:39 
The Cranberries писал(а):
мне тут друг пожаловался со слезами на глазах , подозрение на тьфу его , забыла , ну как его рак у них потом , во простата , забыла мать .
Так я посмотрела на него , мужику 47 лет , ниразу на женат , а что ты хотел? высраться и не надуться ? и так ничего и не сказала .
Он сказал что кровью пописал и побежал в ЕР , ну и мать твою , был бы женат небыло бы , а так получай.
Ниче не сказал , нифик его учить , он всеравно не услышит.

Этой простатой половина мужиков мучаются после 40 ка. Поэтому смысла нет и замуж стремиться по любви, только из за денег. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 апр 2016, 08:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
The Cranberries писал(а):
мне один мудак тексит , чем ты любишь заниматься , я ему всем , он ну например : ты любишь носиться голой на мотоцикле по хайвею ?
я ему не ответила , он сразу стал предлагать на диннер встретится , я всеравно не ответила .

Ну и ответила бы ему а любишь голым плавать среди акул? Глядишь и завязалась смешная ненавясчивая переписка. Задолбали скучные неинтересные тупые и страшные.

Молодец Betty! :s_thumbup Это интригует потому как нестандард
А то все как по заезжаной пленки:
кем работаетшь?
что ищешь?
почему перехала и тд

Тошно :f_argg

Сообщение Добавлено: 21 апр 2016, 08:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Пики они везде пики . Либо глядишь ещё акцент ваш не понравиться. :e_sorry
Ну у нас так в Сакраменто ,вроде Калифорния , а мужики реднеки реднеками по честноку. Велком ту реднекистан. Зарплаты там очень низкие , просто издевательски смешные . Мой муж там 100 к делал , за такую работу он бы в сан Фран получал 250 к , не выходных не проходных с 8 до 8 , только воскресение выходной и то нужен было сделать репорт .
Контингент мужиков там не очень , только если конечно не врач. А так все остальные с зарплатой 50-65 к это максимум на что можно там расчитывать среднему мужику . У меня подруга там до сих пор ,хочет переехать сильно сюда , но что то никак . по этому дейтит тех кто 60к делает , говорит безрадостно и безнадёжно там .

не,ну у меня тоже планка.я если и буду искать ну никак не ниже мастерс...на крайний случай-бакалавр с н-ым опытом работы,шоб зарплата соответствующая.миллионеров ненадо,они все перверты,а среднего или с хорошей зп,чуть выше моей-вай нот.
еще конечно,что б поговорить о чем было.а так смотришь иногда мужик ок-но вспышки нет.как с разных мы планет вибраций вообще не понимаю,не моей частоты...
Амалия,хорошо когда развод спокойный.вам,наверное делить нечего.
У нас с мужем оооочень агли развод.измоталась душевно.спасает только работа(обожаю ее),и то,что переехала в другой штат.все новое-старые места глаза не мозолят душу не бередят.
а так...закончилось бы уже все поскорее.

Сообщение Добавлено: 21 апр 2016, 08:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Живи для себя,наслаждайся свободой,оно само прийдёт
А целенаправленно искать,лопатить,ничего из этого не выйдет
Любовь нечаянно нагрянет,когда её совсем не ждёшь (ц)

если бы мне было за 40,тк и сделала бы.смотрю флориду ялту-баба везде успевает на машине.я бы тоже так поездила.
но у меня возраст детородный,мне 30...детей нет.мне ждать нельзя и прохлаждаться..принцы просто так в двери не стучаться,что-то надо делать самой.
вон у меня кузины в россии,обе из обеспеченной семьи,одной 40,другой 34.хорошие красивые девки,но сидят как кисейные барышни и ждут когда к ним в дверь постучаться.сами никаких активитиз,никаких даже сайтов(хотя в россии они неблагодарное дело)...но в целом концепт понятен.
я как-то в их ряды не собираюсь пока.
но и вас читаешь думаешь-и что теперь делать?)) :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 апр 2016, 08:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Goodly1 писал(а):
Что ИМЕННО дорого в Калифорнии, когда все говорят "на 50-60 тыс не проживешь" ? И на сколько дорого? Сколько стоит, то есть?

Дорого в Кали только недвижимость. Самая жалкая халупка может быть 700т и намного выше.

а разве не от эрии зависит?вон бунски писала недавно приобрели по очень удачной цене дом,не дороже чем в остальных штатах.а она откуда?сан-диего?

Сообщение Добавлено: 21 апр 2016, 08:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pexy писал(а):
mamamia писал(а):

если бы мне было за 40,тк и сделала бы.смотрю флориду ялту-баба везде успевает на машине.я бы тоже так поездила.
но у меня возраст детородный,мне 30...детей нет.мне ждать нельзя и прохлаждаться..принцы просто так в двери не стучаться,что-то надо делать самой.
вон у меня кузины в россии,обе из обеспеченной семьи,одной 40,другой 34.хорошие красивые девки,но сидят как кисейные барышни и ждут когда к ним в дверь постучаться.сами никаких активитиз,никаких даже сайтов(хотя в россии они неблагодарное дело)...но в целом концепт понятен.

Я в принципе согласна с тем что любовь сама прийдет, но ручки к этому тоже хочу приложить :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 апр 2016, 08:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lomas писал(а):

Я в принципе согласна с тем что любовь сама прийдет, но ручки к этому тоже хочу приложить :c_laugh

я так думаю-пока детей надо-потрепыхаться самой.если не получится-не судьбба.потом можно пустить на самотек и пусть как будет.
возможно,мне просто не судьба иметь детей и семью крепкую по молодости.есть же женщины,кто своих мужей встречают после 40.
у меня в универе преподша была-отличная женщина,лет 65,одета со вкусом-украшения всегда настоящие,не бижу,шармовитая..а как-то разговорились женихалась пока пиэйчди делала,одни читеры попадались,плюнула-усыновила ребенка из китая...а в 41 познакомилась на конференции с мужем.до сих пор живут сейчас.он как-то нашей всей группе печенек напек,она в контейнере приносила...
вот так бывает.от судьбы зависит многое.просто пока я как бы ин денайял...не хочется верить что я одна из таких

Сообщение Добавлено: 21 апр 2016, 08:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pexy писал(а):
Lomas писал(а):

я так думаю-пока детей надо-потрепыхаться самой.если не получится-не судьбба.потом можно пустить на самотек и пусть как будет.
возможно,мне просто не судьба иметь детей и семью крепкую по молодости.есть же женщины,кто своих мужей встречают после 40.
у меня в универе преподша была-отличная женщина,лет 65,одета со вкусом-украшения всегда настоящие,не бижу,шармовитая..а как-то разговорились женихалась пока пиэйчди делала,одни читеры попадались,плюнула-усыновила ребенка из китая...а в 41 познакомилась на конференции с мужем.до сих пор живут сейчас.он как-то нашей всей группе печенек напек,она в контейнере приносила...
вот так бывает.от судьбы зависит многое.просто пока я как бы ин денайял...не хочется верить что я одна из таких

Правильно- не верь. А то поверишь- так и получится :e_sorry

Сообщение Добавлено: 21 апр 2016, 08:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пикси, недавно была в Аннаполисе. Так у вас там места рыбные лови не хочу. (И те, кто там нам с Маш написали, мол у вас дети, на вас только и внимание обращают что б просто так, так вот..на мне не написано, что у меня дети :) и замужем). У вас в ДиСи прямо целый рассадник. Прямо гуляет по Аннаполисе и за три дня я на собирала целый букет очень даже и нас лукин, и с визитки с дигрями всячески "я такой крутой дохтур/космонавт/юрист". Прям рвут на части. Выйдите погулять там. Очень рыбное место и красивое. Можно гулять, гулять, гулять и не надоест. Набережная опять же. Морской воздух полезно. Что заметила им каблук нравиться когда на даме. Я была пиджачек, майка, скин ни джинсы капри и каблук не большой. Так оборачивались и на ноги, бац, и возвращались знакомится некоторые. Правда там улочки не того, не удобные для каблуков. Но я любитель, поэтому мне привычно. И волосы комплиментят. Вот мужики на все внимание обращают. Если ищете целенаправленно.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 21 апр 2016, 09:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Пикси, недавно была в Аннаполисе. Так у вас там места рыбные лови не хочу. (И те, кто там нам с Маш написали, мол у вас дети, на вас только и внимание обращают что б просто так, так вот..на мне не написано, что у меня дети :) и замужем). У вас в ДиСи прямо целый рассадник. Прямо гуляет по Аннаполисе и за три дня я на собирала целый букет очень даже и нас лукин, и с визитки с дигрями всячески "я такой крутой дохтур/космонавт/юрист". Прям рвут на части. Выйдите погулять там. Очень рыбное место и красивое. Можно гулять, гулять, гулять и не надоест. Набережная опять же. Морской воздух полезно. Что заметила им каблук нравиться когда на даме. Я была пиджачек, майка, скин ни джинсы капри и каблук не большой. Так оборачивались и на ноги, бац, и возвращались знакомится некоторые. Правда там улочки не того, не удобные для каблуков. Но я любитель, поэтому мне привычно. И волосы комплиментят. Вот мужики на все внимание обращают. Если ищете целенаправленно.

да-да))у меня волосы длинные и сама ростом 179.
когда гуляла даже с мужем-говорю постоянно слюни пускали.я жила в аннаполисе...
незадача толко я по работе в пеннсильванию переехала...
поэтому депрессую,после аннаполиса и диси контенгент ну совсем не вдохновляет..
поэтому и переживания.я живу правда сейчас в 30 минутах от фили,и трейн стейшен у меня в двух блоках.если кого из фили дейтить-так ведь далековато для "посреди недели",выходные не проблема..а у нас эрия где живу-тихие городишки и фермы-фермы.
знаете как ломает после элитного МД.
выбора нет,переехала сугубо по работе.

Сообщение Добавлено: 21 апр 2016, 09:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lomas писал(а):
Pexy писал(а):
mamamia писал(а):

Ну да. Если за печкой сесть и сидеть то кто тебя увидит? и как найдет?

Сообщение Добавлено: 21 апр 2016, 09:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У Фантастики вообще очень пессимистичный негативный взгляд на жизнь (ну, по форуму так, всегда везде ей всё плохо) и о Сакраменто у неё представление, что тут прям забесплатно все.
А дома более менее нормальные, не старые совсем что бы, и в нормальных районах от 400 и выше, не говоря о новых. В дорогих районах на много выше и по мульену то же имеется. Все здесь есть и даже намного лучше чем во многих городках бей эрии. Но она сравнивает с д.т.СФ . И цены растут как грибы.

Сообщение Добавлено: 21 апр 2016, 09:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну у меня рост 160 и волосы длинные. Нет, Пенсильвания и туда дальше - не мое. Я жила в Балтимор и знаю те места. Тут уж не знаю, что посответовать. На удачу надеяться только. Очень разная Америка считай в 2 см друг от друга.

Сообщение Добавлено: 21 апр 2016, 09:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Если хочешь побыстрее замуж , придётся Планку опустить . Про Мастерс забудь , ну конечно можешь хотеть , но если ты из такой арии то и бакалавр там уже как чудо .
И возрастную планку бери до +10. Я не знаю ты как на детей согласная на мужика у которого дети я имею ввиду ?
Я вот допустим нет , с чем не смерилась бы это с детьми от пред брака , и религиозным .

че это я буду опускать планку?у меня у самой мастерс метный в Саэнс.И работаю я в крупнейшей американской фарм компании на должности Scientist.
а выбирать себе фермера?
Уменя муж бакалавр(деньги правда хорошие делал),так там такие у него загоны были что я по сравнению с ним адванс,такие комплексы в ссорах лезли,такие гaдости,типа"куда мне там бакалавру до твоего интеллектуального уровня",без стеба,реально-так и говорил...подумала подумала и решила-по простоте душевной"ой да ладно на все эти дигри,главное что бы мужик хороший и любовь была"...это ерунда.себе надо ровню искать по образованиюпо крайней мере женщине...потому что у мужиков тогда коомплексы лезут,что женщина супериор а он плохой провайдер....
Не скажу что нереально найти,здесь и Джинсон и Джонсон,и GSK и куча других плейэров на мировых рынка...значит-должны быть мужики,токо где они селятся???сплошные фермы и реднеки рядом.
скучаю по Интеллигентному МД.

Сообщение Добавлено: 21 апр 2016, 09:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Ну у меня рост 160 и волосы длинные. Нет, Пенсильвания и туда дальше - не мое. Я жила в Балтимор и знаю те места. Тут уж не знаю, что посответовать. На удачу надеяться только. Очень разная Америка считай в 2 см друг от друга.

воти я о чем...2 часа разницы всего,а какой огромный провал! :j_sad ...а в магазин идешь какие то все не софистикейтед.
хотя вполне возможно я не в ту эрию селилась.

Страница 9 из 38 [ Сообщений: 566 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно