Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Переезд в Хьюстон
 Сообщение Добавлено: 20 апр 2016, 21:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Karsy писал(а):
Если дети выросли и школы неважны, то какая разница, какой у школ рейтинг? 30-40 минут без траффика вполне могут обернуться в полтора часа с траффиком. Мой коллега периодически приходит в офис пешком, потому что без машины - 5 минут, а с машиной - все полчаса. Вы не хотите определить район будущей работы мужа, хотя бы примерно? Так и правда будет легче советовать.

Вот именно. Зачем вам шугарленд или вудландс? Вы вдвоем. Купите себе хайрайз или кондо тоже в центре, внутри 610 луп. Если финансы позволяют. Ваш муж извините охренеет каждый день по два часа в трафике сидеть. Час утром час вечером. Если не больше.
В центре всего больше и парков и развлечений. Ну вам конечно решать.

Сообщение Добавлено: 20 апр 2016, 22:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну летом - да, придется сидеть дома. Здесь никто летом по улице не ходит. Зато если куда внутрь зайдете - нужен свитер.

Сообщение Добавлено: 20 апр 2016, 22:01 
Богиня
Богиня

Я уже писала,что работа в самом центре города. Central Business District

Сообщение Добавлено: 20 апр 2016, 22:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну я так и поняла. Вот и смотрите жилье ближе к центру. Ну какое удовольствие по 3 часа в день на commute тратить? Сьэкономите в одном по тратитесь на другое.

Сообщение Добавлено: 20 апр 2016, 22:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Центр города это downtown. Мы его так и называем. Еще один бизнес дистрикт - галерея. Два боль мень основных.

Сообщение Добавлено: 20 апр 2016, 22:16 
Богиня
Богиня

Да ,Downtown

Сообщение Добавлено: 20 апр 2016, 22:23 
Богиня
Богиня

Ktoto ,напишите,пожалуйста, мне на англ. яз . что это значит "610 луп". И все-таки,девы,посоветуйте мне хороший район,для покупки дома. Завтра все буду читать и изучать. Всем благодарна за сообщения!

Сообщение Добавлено: 20 апр 2016, 22:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

610 loop. Внутри него это центр. Смотрите запад, юг, северо запад от даунтауна. Галерея тоже отличный район.
Вы конечно определитесь что для вас важнее при покупке дома. По большому счету, все в цену будет упираться. Может вам апартмент на первое время снять, а не дом сразу покупать?

Сообщение Добавлено: 20 апр 2016, 22:37 
Богиня
Богиня

Если кв. снимать,то наверное договор на 1 год? У нас,где я живу,меньше чем на год не сдают.

Сообщение Добавлено: 21 апр 2016, 00:14 
Богиня
Богиня

Из вудландса замечательно ходит автобус в даунтаун, полчаса ехать. Я год ездила

Вудландс хорош с точки зрения инфраструктуры, все есть, если снимать - много совсем новых хороших апартаментов.
Самый крутой по расположению будет Millenium Waterway или Millenium Six Pines
От них до всего можно просто пешком дойти и близко к основной дороге, которая ведёт в даунтаун

Есть ещё комплекс, его достраивают сейчас, там можно таунхаус в аренду, пытаюсь название вспомнить, но там много сразу строят и наверное жить там - это жить на стройке какое то время. Зато все совсем новенькое. Расположен нормально, до центра вудландса будет 5 мин на машине, до выезда на 45 примерно столько же.

Если хотите жить поближе к даунтауну, я бы смотрела Heights.

Если жить одной какое-то время то я бы выбрала вудландс если потянете по бюджету, хотя с вудландсом с точки зрения жилья проблемы такого плана - если хочется что -то в пределах 200-300 и близко к 45, то это только очень старой постройки дома, минимум начало 2000. Если хочется дом поновее в этой ценовой категории - то это будет минут 40 только по вудландсу в час пик на машине ехать к 45.
Если ценовая категория 300-500 - уже немножко легче, можно найти и не очень далеко и не очень старое или вообще свежепростроенный дом (но все свежие деревни к сожалению уже далековато от 45.

Если хотите - пишите в личку с более конкретными вопросами - я живу в вудландсе 6 лет.

Сообщение Добавлено: 21 апр 2016, 06:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

МНе кажется даже авотбусом до Вудландса далеко. ИМХО. Я бы смотрела Heights and Medical District. Можно попробовать West U and Bellaire area. Но это всё достаточно дорого. Не зная бюджета автора сложно сказать.
Я бы лично сначала снимала, не покупала бы. ПОтом присмотрелась и взяла бы. Но вы же на 2 года всего, зачем покупать?

Сообщение Добавлено: 21 апр 2016, 06:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Рент можно сделать month to month. Просто дороже будет. Действительно озвучите price range, мы вам накидаем предложений.

Сообщение Добавлено: 21 апр 2016, 10:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы при переезде из другого штата снимали квартиру на 4 месяца с возможностью продления (мы не знали - будем покупать или строить, так что дат конкретных не могло быть). Так что я тоже голосую за "приехать-осмотреться-покуупать".

Определить сумму, приоритеты (близость к работе, парки-озера, театры-выставки или магазины в шаговой доступности, в свете текущего - flooding риск) и потом уже связываться с покупкой.

Сообщение Добавлено: 21 апр 2016, 19:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да ну, какой Вудландс, если работа в даунтане?! На том же автобусе уйдёт 2 часа в день на дорогу. Плюс, в самом Хьюстоне, как ни крути, намного веселее жизнь. Тем более они без детей.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2016, 11:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не знаю Техас и Хьюстон, но если привязки к школам нет и только один муж в семье работает, то я бы смотрела жилье поближе к работе мужа. Собственно, мы так и планируем делать, но с учетом школы ребенка (я не работаю). Это ж ужас по часу-полтора в дороге в одну сторону на работу проводить. Я как-то работала в 45 милях от дома, так я от дороги уставала больше, чем от самой работы. А времени сколько тратится, когда его можно с пользой провести.... Ладно, когда нужно выбирать место между работами двух супругуов или к школам привязаны. А так, Maruna, покупайте жилье поближе к работе мужа и все.

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно