Автор |
Сообщение |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 20 апр 2016, 22:38 |
|
|
Moon17 писал(а): La_Mer писал(а): ну там же разные есть, надо искать
может у него какая религиозная родственница и вы ей понравитесь La Mer а ты религиозная? ну незнаю ходить в церьковь с надеждой што какая то родственица когда то с кем то может познамомит too complicated для меня  я нет, но прихожу к мысли что это хорошо для того чтобы лучше handle stress, как-то духовно развиваться пока точно не знаю какая именно церковь окажется ближе Вроде как Eastern Orthodox, но на 100% не уверена я про родственницу как пример, что you never know и искать надо везде Но я согласна что надо идти своей дорогой и оно(счастье) тебя найдёт в церковь хочу больше для себя
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 20 апр 2016, 22:53 |
|
|
Amalia писал(а): Betty123 писал(а): Amalia писал(а): ну Толстые с маленькой писькой тоже хотят женится , потому что нафик никому не нужны , и как с ними жить и как их терпеть? Я не всеядная . Да я об этом написала тоже . Если умеренно , на Пасху или Рождество хочет в церковь я не против . Я могу пойти , повтыкать. Какая ты Амалька пики. Вот американкам всеравно какой размер у мужей , да и русским тоже.  нет моя дорогая , американки любят письки. Та моя подруга что с Ceo встречатся , его лучший друг очень хорошая должность в компании , заплатой ого ого , не мог долго жениться до 45 .. Этот Ceo, по секрету подруге рассказал что у него 3 инча.  И даже деньги не могли помочь , все девки кидались на него , после секса сваливали. И одна нашлась с горем пополам , женили , наша между прочим.  смирилась с писькой его. Живет же. Слушай я тут такие парочки видела, мужики жиртресты, ну не может быть там ничего крупного ( может только исключение) там уже сосуды швах при таком ожирении. Ничего и с ними как то живут. Живут американки и не американки с мелкописечниками.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 20 апр 2016, 22:56 |
|
|
Там мамамия в соседней теме речь толкает что кол в браке не главное! 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 21 апр 2016, 01:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
что за повальные желания знакомств Читаю и не верится что так плохо все. а как же , постоянно на форуме говорится что мужиков пруд пруди, замуж не проблема выйти, даже с детьми. Американцы мол сердобольные, хлебом не корми дай только пожениться. ну так было. а щас гляжу проблема № 1 на форуме, где взять мужика. 
|
|
 |
|
 |
belochka_2000
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 21 апр 2016, 01:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Погуглите internations в вашей эрии. Это типа экспатская коммьюнити, там можно бесплатно членствовать, можно за очень мизерную плату. Масса групп по интересам. Просто для расширения круга знакомых и нетворкинга очень хорошо, ну и плюс - масса там свободных, и не только иностранцы но и американцы там тусуются. Internations позиционирует себя как сообщество успешных профессионалов.
У нас в Хьюстоне два десятка разных групп если не больше по интересам. Если задаться целью - можно каждый день где то тусить а там глядишь что-то и выстрелит
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 21 апр 2016, 02:29 |
|
|
У нас единственное место, где можно встретить кого то приличного-католическая церковь, правда, там почти одни филиппинцы. Нормальные семейноориентированные мужики без закидонов и без прокуренных мозгов.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 21 апр 2016, 03:07 |
|
|
natalya_w писал(а): На разных профессиональных конференциях еще хорошо знакомиться. После образователной части устраивают вечеринки, и народ расслабляется и начинает знакомиться. Обычно конференции в туристических местах проводят, если не познакомитесь, то хоть отдохнете с пользой. В таких местах только на одну ночь знакомятся.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 21 апр 2016, 03:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Секс на один-два раза может перерасти в длинною в жизнь. Не стоит забывать об этом. Да и что за места такие где знакомятся сразу на долго.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 21 апр 2016, 06:06 |
|
|
forgetmenot писал(а): что за повальные желания знакомств Читаю и не верится что так плохо все. а как же , постоянно на форуме говорится что мужиков пруд пруди, замуж не проблема выйти, даже с детьми. Американцы мол сердобольные, хлебом не корми дай только пожениться. ну так было. а щас гляжу проблема № 1 на форуме, где взять мужика.  Да с ума все посходили. Мужика взять можно но не надолго. А все LA TX форум завела что ее бф в тиндере зарегистрировался. Ну народ начал как всегда скандировать "некст, некст" а до некста как до луны.  амалия в рыбном месте планочку опустила не найдет за год еще опустит, НО ОНА НАЙДЕТ... У нее возраст подходящий, внешность и местность- три составляющих успеха.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 21 апр 2016, 07:13 |
|
|
Anais писал(а): Можно еще знакомиться в Бентли дилершипе. Ну типа пришла машину подобрать под цвет сумочки. смешно.  настолько глупо будет выглядеть когда кто-то приехал на к примеру колымаге нисане за бентли под цвет сумочки.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 21 апр 2016, 07:54 |
|
|
hiclass писал(а): На работе. Я сейчас по работе езжу в 5-6 разных мест среди недели. Просто рассадник неловленных непуганных резидентов :)) Начинаешь им что то объяснять , а они глаза так хлоп хлоп и а у вас кольца нет? А вы не за мужем..... Блин , кольцо что ли найти или у китайцев за 3 доллара фейк заказать ...
а что с кольцом то случилось, зачем фэйковое покупать?
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 21 апр 2016, 08:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
belochka_2000 писал(а): Погуглите internations в вашей эрии. Это типа экспатская коммьюнити, там можно бесплатно членствовать, можно за очень мизерную плату. Масса групп по интересам. Просто для расширения круга знакомых и нетворкинга очень хорошо, ну и плюс - масса там свободных, и не только иностранцы но и американцы там тусуются. Internations позиционирует себя как сообщество успешных профессионалов.
У нас в Хьюстоне два десятка разных групп если не больше по интересам. Если задаться целью - можно каждый день где то тусить а там глядишь что-то и выстрелит Ага, есть такое дело. Я с русским мальчиком разговаривала, ему там понравилась Дейтился с азиаткой и американкой- но не срослось
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 21 апр 2016, 08:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Кисмет писал(а): Amalia писал(а): никогда с религиозным не стала бы дейтится . у меня первый вопрос , какая религия.  все мои бойфренды муж атеисты. если я атеист день за днём слушать про Бога для меня катастрофа ! Вот именно, нам плитку верующий украинец клал. Вылитый Стив Мартин. Как он задолбал со своей религией. Просто.... Например- у него ребенок иголку проглотил и они с женой молилися, молилися- иголка и вышла. Я говорю- а если б не вышла? Дебилы. Это самой надо быть религиозной, чтоб это выдержать. религиозные должны быть с религиозными . я бы не выдержала жить и дейтить религиозного . По утрам в церковь . у меня и подруги все атеистки. Ну или хотя бы провославной веры но умеренно . В церковь не зовут слава богу . У меня приятельница каждое воскресенье в церковь с супругом, а когда его мамаша приезжает то и с мамашой часиков так на 3 Зато супруг- доктор 
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 21 апр 2016, 08:23 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
mamamia писал(а): fatcat писал(а): Betty123 писал(а): Open mind это как? Выглядите сильно по-блядски  О Боже.....откуда эта грязь вылезла у вас? Ну если вам только такое придумалось приведу пример-Москва слезам не верит. Гоша говорил-"у них взгляд одинокой женщины в поиске" нет не так он говорил.он говорил"у них взгляд незамужней женщины...оценивающий"...от этого смысл меняется.
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 21 апр 2016, 08:24 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
goroshek писал(а): Знакомиться хорошо в грошери сторах. Много раз мужчины спрашивали, какие яйца (!) выбрать, какое гвакамоле и в секции essential oils особенно. А если рассыпете банки из корзинки, ринутся собирать - вот и предмет для разговора:) вот я стормозила,у меня года три назад мужик выспрашивал как правильно выбирать тампоны в конце сказал,ах как жаль,что вы замужем...такая приятная
|
|
 |
|
 |
|