|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 20 апр 2016, 21:14 |
|
|
Betty123 писал(а): Bielita писал(а): Беть, у тебя хлеб отнимают, пока ты клювом щелкаешь. Могла бы нормально свою тему назвать, а не Я ПЕРЕИМЕНОВАЛА,  Какую тему? Я ничего не открывала.  Беть, чего заикаться стала. Ты еще склеяроз имеешь. А то тему открывал и менял заголовок, я что ди? Проснись.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 20 апр 2016, 21:30 |
|
|
Bielita писал(а): Betty123 писал(а): Bielita писал(а): Беть, у тебя хлеб отнимают, пока ты клювом щелкаешь. Могла бы нормально свою тему назвать, а не Я ПЕРЕИМЕНОВАЛА,  Какую тему? Я ничего не открывала.  Беть, чего заикаться стала. Ты еще склеяроз имеешь. А то тему открывал и менял заголовок, я что ди? Проснись. Не могу. СтаренькаЯ я. Успеть мне надо надейтиться. Это мама мийка может ждать годами там кого то. Все думаю зачем ей дед на RR? Непонятно.
Последний раз редактировалось Betty123 20 апр 2016, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 20 апр 2016, 22:38 |
|
|
Moon17 писал(а): mamamia писал(а): Живи для себя,наслаждайся свободой,оно само прийдёт А целенаправленно искать,лопатить,ничего из этого не выйдет Любовь нечаянно нагрянет,когда её совсем не ждёшь (ц) баналь но все таки верно а то сидеть калькулировать планировать скучно так IMHO Не нагрянет. В Америке само ничего не падает. 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 20 апр 2016, 23:03 |
|
|
Betty123 писал(а): Moon17 писал(а): mamamia писал(а): Живи для себя,наслаждайся свободой,оно само прийдёт А целенаправленно искать,лопатить,ничего из этого не выйдет Любовь нечаянно нагрянет,когда её совсем не ждёшь (ц) баналь но все таки верно а то сидеть калькулировать планировать скучно так IMHO Не нагрянет. В Америке само ничего не падает.  когда оно само нагрянет , возможно уже и не захочешь .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 20 апр 2016, 23:08 |
|
|
The Cranberries писал(а): Betty123 писал(а): Moon17 писал(а): [quote="mamamia" Живи для себя,наслаждайся свободой,оно само прийдёт А целенаправленно искать,лопатить,ничего из этого не выйдет Любовь нечаянно нагрянет,когда её совсем не ждёшь (ц) баналь но все таки верно а то сидеть калькулировать планировать скучно так IMHO Не нагрянет. В Америке само ничего не падает.  когда оно само нагрянет , возможно уже и не захочешь . Я уверена что не захочу.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 20 апр 2016, 23:13 |
|
|
мне один мудак тексит , чем ты любишь заниматься , я ему всем , он ну например : ты любишь носиться голой на мотоцикле по хайвею ? я ему не ответила , он сразу стал предлагать на диннер встретится , я всеравно не ответила .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 20 апр 2016, 23:17 |
|
|
The Cranberries писал(а): мне один мудак тексит , чем ты любишь заниматься , я ему всем , он ну например : ты любишь носиться голой на мотоцикле по хайвею ? я ему не ответила , он сразу стал предлагать на диннер встретится , я всеравно не ответила . Ну и ответила бы ему а любишь голым плавать среди акул? Глядишь и завязалась смешная ненавясчивая переписка. Задолбали скучные неинтересные тупые и страшные.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 20 апр 2016, 23:21 |
|
|
да мне влом все это , я тут своим здоровьем занимаюсь , мож а Австралию поеду женихаться и отдохнуть .
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 21 апр 2016, 00:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Goodly1 писал(а): Что ИМЕННО дорого в Калифорнии, когда все говорят "на 50-60 тыс не проживешь" ? И на сколько дорого? Сколько стоит, то есть? Дорого в Кали только недвижимость. Самая жалкая халупка может быть 700т и намного выше. не Калифорния а СФ и побережье дорогое. Приезжайте в горы или пустыню и покупайте большой дом за 300к - пожалуйста.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 21 апр 2016, 02:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В Сакраменто недвижимость дешевая. Дом можно купить от 200К+. Однобедрумная квартира в рент от $500. 60К там самое то.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 21 апр 2016, 02:24 |
|
|
Fantastica писал(а): В Сакраменто недвижимость дешевая. Дом можно купить от 200К+. Однобедрумная квартира в рент от $500. 60К там самое то. В гетто - да . 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 21 апр 2016, 05:28 |
|
|
Moon17 писал(а): Betty123 писал(а): Moon17 писал(а): баналь но все таки верно а то сидеть калькулировать планировать скучно так IMHO Не нагрянет. В Америке само ничего не падает.  да прям таки, найдется, рано или позно Да так вот прям. У меня примеры в реале не нашли.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 21 апр 2016, 06:31 |
|
|
Moon17 писал(а): Betty123 писал(а): Не нагрянет. В Америке само ничего не падает.  да прям таки, найдется, рано или позно Мун,конечно прийдёт,и как правило совершенно неожиданно и совершенно не оттуда откуда ждёшь Бетю не слушай,троллит...ну пусть троллит
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 21 апр 2016, 07:08 |
|
|
mamamia писал(а): Moon17 писал(а): Betty123 писал(а): Не нагрянет. В Америке само ничего не падает.  да прям таки, найдется, рано или позно Мун,конечно прийдёт,и как правило совершенно неожиданно и совершенно не оттуда откуда ждёшь Бетю не слушай,троллит...ну пусть троллит Ну кое кто и не дождался. Можно подумать все женщины замужем в Америке. 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 21 апр 2016, 07:09 |
|
|
мне тут друг пожаловался со слезами на глазах , подозрение на тьфу его , забыла , ну как его рак у них потом , во простата , забыла мать . Так я посмотрела на него , мужику 47 лет , ниразу на женат , а что ты хотел? высраться и не надуться ? и так ничего и не сказала . Он сказал что кровью пописал и побежал в ЕР , ну и мать твою , был бы женат небыло бы , а так получай. Ниче не сказал , нифик его учить , он всеравно не услышит.
|
|
 |
|
 |
|