|
Автор |
Сообщение |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 51 Добавлено: 20 апр 2016, 19:36 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2015, 23:21 Сообщения: 1711 Откуда: Краснодар - St.Pete, FL
|
Baylee писал(а): Matilda_888 писал(а): Девули, мне сегодня пришли мои права, но так же пришли и state ID - хотя я из не заказывала, не платила за них и вообще нафига бы они мне? Это теперь их надо обратно отвозить в дмв? С чего бы мне их прислали то, за что???))? Люблю я Флориду... keep it... много- не мало... Понятно, что ошиблись... Ну, что ты думаешь, что они за это деньги потребуют? Не парься  Да фиг бы с ними с деньгами:) Бэйличка, дорогуш, нафига обе то карты прислали?:) они решили так полюбить меня?:))  О, спасибо:) докУмент, как говорил Матроскин:) а то спиртное покупаю - айди требуют и запарилась показывать русские права, все хотят пообщаться:)))
_________________ Done with K1 (143 days), AOS (8 month & 20 days), ROC (14 month), & N-400 (4,5 month).
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 51 Добавлено: 20 апр 2016, 21:32 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Во-во, я не люблю российские права показывать из-за страшного фото  Стейт айди тоже вещь нужная, зато не страшно потерять как например паспорт или те же права Бейли, что у вас в итоге с реджектед картой? разобрались?
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Jonnah Rickman
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 51 Добавлено: 21 апр 2016, 00:42 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Спасибо большое за ответы ...Накрутила жизнь ,не знаю ,что теперь делать. Вышла замуж в срок,документы уже подали,они дошли,но чек ещё не окешили.Мне нужно срочно лететь в Россию по эмердженси АП,после сдачи отпечатков. Тут же не ясно ещё одно.Предположим ,что я улечу и захочу подать на развод .Как это отразится на моей истории?Или лучше просто отозвать документы? По сути,я ничего не нарушала ,замуж вышла в срок,документы подала.Но вот так не складывается. я просто в голове уже все варианты прокручиваю .
|
|
 |
|
 |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 51 Добавлено: 21 апр 2016, 05:36 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2015, 23:21 Сообщения: 1711 Откуда: Краснодар - St.Pete, FL
|
Jonnah Rickman писал(а): Спасибо большое за ответы ...Накрутила жизнь ,не знаю ,что теперь делать. Вышла замуж в срок,документы уже подали,они дошли,но чек ещё не окешили.Мне нужно срочно лететь в Россию по эмердженси АП,после сдачи отпечатков. Тут же не ясно ещё одно.Предположим ,что я улечу и захочу подать на развод .Как это отразится на моей истории?Или лучше просто отозвать документы? По сути,я ничего не нарушала ,замуж вышла в срок,документы подала.Но вот так не складывается. я просто в голове уже все варианты прокручиваю . На какой истории, в смысле на визовой? Ну наверное в дальнейшем какие то вопросы будет конечно вызывать такой скорый развод... Но лучше наверное отозвать документы или как это правильно закончить я не знаю... А эмерджентный ап - вы будете как то дополнительно подавать? Не проще просто улететь и все? Раз страну покинули - процесс этот иммиграционный и остановится. Очень жаль что так получается, правда.
_________________ Done with K1 (143 days), AOS (8 month & 20 days), ROC (14 month), & N-400 (4,5 month).
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 51 Добавлено: 21 апр 2016, 08:17 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25650 Откуда: Moscow- Fl
|
Matilda_888 писал(а): Baylee писал(а): Matilda_888 писал(а): Девули, мне сегодня пришли мои права, но так же пришли и state ID - хотя я из не заказывала, не платила за них и вообще нафига бы они мне? Это теперь их надо обратно отвозить в дмв? С чего бы мне их прислали то, за что???))? Люблю я Флориду... keep it... много- не мало... Понятно, что ошиблись... Ну, что ты думаешь, что они за это деньги потребуют? Не парься  Да фиг бы с ними с деньгами:) Бэйличка, дорогуш, нафига обе то карты прислали?:) они решили так полюбить меня?:))  О, спасибо:) докУмент, как говорил Матроскин:) а то спиртное покупаю - айди требуют и запарилась показывать русские права, все хотят пообщаться:))) Так любят они тебя, любят... практически неземной любовью!Так что не морочься и просто радуйся 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 51 Добавлено: 21 апр 2016, 08:20 |
|
|
angelllina писал(а): Во-во, я не люблю российские права показывать из-за страшного фото  Стейт айди тоже вещь нужная, зато не страшно потерять как например паспорт или те же права Бейли, что у вас в итоге с реджектед картой? разобрались? Ну, я на нескольких последних страничках писала... посмотри, чтобы не повторяться...
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 51 Добавлено: 21 апр 2016, 08:27 |
|
|
Matilda_888 писал(а): Jonnah Rickman писал(а): Спасибо большое за ответы ...Накрутила жизнь ,не знаю ,что теперь делать. Вышла замуж в срок,документы уже подали,они дошли,но чек ещё не окешили.Мне нужно срочно лететь в Россию по эмердженси АП,после сдачи отпечатков. Тут же не ясно ещё одно.Предположим ,что я улечу и захочу подать на развод .Как это отразится на моей истории?Или лучше просто отозвать документы? По сути,я ничего не нарушала ,замуж вышла в срок,документы подала.Но вот так не складывается. я просто в голове уже все варианты прокручиваю . На какой истории, в смысле на визовой? Ну наверное в дальнейшем какие то вопросы будет конечно вызывать такой скорый развод... Но лучше наверное отозвать документы или как это правильно закончить я не знаю... А эмерджентный ап - вы будете как то дополнительно подавать? Не проще просто улететь и все? Раз страну покинули - процесс этот иммиграционный и остановится. Очень жаль что так получается, правда. По-моему здесь уже писали, что эмердженси АП- это что-то нереальное. А с петицией что-то нужно решать, т.к. все, "подвешенные" в ЮСКИСе кейсы потом "всплывают" в самый неподходящий момент 
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 51 Добавлено: 21 апр 2016, 09:31 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01 Сообщения: 2052 Откуда: Санкт-Петербург - Оклахома
|
Jonnah Rickman писал(а): Спасибо большое за ответы ...Накрутила жизнь ,не знаю ,что теперь делать. Вышла замуж в срок,документы уже подали,они дошли,но чек ещё не окешили.Мне нужно срочно лететь в Россию по эмердженси АП,после сдачи отпечатков. Тут же не ясно ещё одно.Предположим ,что я улечу и захочу подать на развод .Как это отразится на моей истории?Или лучше просто отозвать документы? По сути,я ничего не нарушала ,замуж вышла в срок,документы подала.Но вот так не складывается. я просто в голове уже все варианты прокручиваю . Эмердженси АП для срочной сделки Вам не дадут. А с мужем точно все - развод? Не складывается? Может, притираетесь еще? Вам по сколько лет (простите за вопрос)? Если улетите - то, вроде бы и из России можно развестись будет - только, наверное, адвокат потребуется. Но т.к. все сделаете легально- то в будущем с получением виз не должно быть трудностей, я думаю. нужно ли что-то по поводу отправленных документов делать - не знаю.. , может, само рассосется в связи с Вашим отсутствием 
_________________ Отправили документы на смену статуса: 01-12-15 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15 НОА 1: 02-02-15 Приглашение на биометрики: 02-06-15 биометрики: 02-20-15 интервью: 09-24-2015 ГК: 10-30-2015
|
|
 |
|
 |
Jonnah Rickman
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 51 Добавлено: 21 апр 2016, 10:43 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Хочется все сделать по закону!Выплакано и выстрадано все что можно !Никаие ГК не стоят таких нервов,через какие я прошла.Он стал пить и не работает уже .Я не привыкла какому.Я сама себя прекрасно обеспечивала .Это издевательство.Вечные скандалы и пьянки.Хотя до этого мы вместе были уже 7 лет,иной раз по полтора месяца жили вместе,ничего этого не было . Я не знаю как поступить.Допустим Гк целью не была ,но теперь не задумываюсь ,что будет дальше,жизнь -то длинная впереди .Не перекроет ли эта ситуация мне все гайки.Спасибо всем за поддержку .
|
|
 |
|
 |
Jonnah Rickman
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 51 Добавлено: 21 апр 2016, 10:46 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Документы отправили 13го,ни слуха ни духа.Думаю,может ну его.Варианта того,что я с ним буду я уже и не рассматриваю.Я уже чисто по уму думаю как все сделать правильно.Как бы вы поступили?Мозг плавится
|
|
 |
|
 |
Jonnah Rickman
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 51 Добавлено: 21 апр 2016, 10:49 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Я прошу прощения ,но все эти скандалы и попойки за 4,5 месяца порядком вытрепали мне все нервы.Я уже не знаю ,как правильно и решить не могу.Потому что я здесь совершенно одна. 
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 51 Добавлено: 21 апр 2016, 10:54 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01 Сообщения: 2052 Откуда: Санкт-Петербург - Оклахома
|
Jonnah Rickman писал(а): Документы отправили 13го,ни слуха ни духа.Думаю,может ну его.Варианта того,что я с ним буду я уже и не рассматриваю.Я уже чисто по уму думаю как все сделать правильно.Как бы вы поступили?Мозг плавится ну смотря, есть ли куда возвращаться, не сожжены ли мосты и т.п. И будете ли Вы также продолжать прекрасно там жить? Другой вариант, если думаете, что здесь жизнь сможете обустроить со временем, потерпеть до получения гринки тогда и развестись? Но нужно продумать - куда идти - жить/работать.. тоже все с неба просто так не падает.. И если знаете друг друга так долго - может, получится на него повлиять? или уже никак? Пробовали дать понять, что несчастны с ним и хотите расстаться? Может, осознание, что может Вас потерять изменит что-то? И что за срочная сделка на родине? Квартиру продаете?
_________________ Отправили документы на смену статуса: 01-12-15 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15 НОА 1: 02-02-15 Приглашение на биометрики: 02-06-15 биометрики: 02-20-15 интервью: 09-24-2015 ГК: 10-30-2015
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 51 Добавлено: 21 апр 2016, 10:55 |
|
|
Jonnah Rickman писал(а): Я прошу прощения ,но все эти скандалы и попойки за 4,5 месяца порядком вытрепали мне все нервы.Я уже не знаю ,как правильно и решить не могу.Потому что я здесь совершенно одна.  а детей у Вас нет? кто на родине остался?
|
|
 |
|
 |
Jonnah Rickman
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 51 Добавлено: 21 апр 2016, 12:46 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Детей нет,на родине мама и сестра.Может быть здесь и будет лучше .Но как это сделать,я не знаю.Мне всего 26,но в России у меня была хорошая должность ,так как работаю я с ранних лет.На родине сделка по недвижке .И в третьей декаде мая я должна быть уже там. На него уже ничего не влияет ,он потерял из-за своих поступков работу и теряет друзей.Даже часть семьи уже не хочет общаться . Вопроса о том,чтобы он наладил свою жизнь уже не стоит.Стоии вопрос ,как мне наладить свою. И сейчас первоочерёдное это документы и поездка в Россию .Я совсем запуталась.
|
|
 |
|
 |
Jonnah Rickman
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 51 Добавлено: 21 апр 2016, 12:56 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Неужели настолько нереально сделать Эмердженси АП? Сейчас все упирается ещё и в то ,что сосуществовать вместе почти нереально.Нсли я поеду домой на пару месяцев,то и зарабатывать себе там смогу.Злесь сейчас средств нет!
|
|
 |
|
 |
|