|
Автор |
Сообщение |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 20 апр 2016, 19:54 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
suslik писал(а): user[f] писал(а): А если в реку упасть, кто-нибудь прыгнет следом?  лучше, наверное, падать в бассейне.  там точно спасатели найдутся. В пустой! 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 20 апр 2016, 19:56 |
|
|
user[f] писал(а): suslik писал(а): user[f] писал(а): А если в реку упасть, кто-нибудь прыгнет следом?  лучше, наверное, падать в бассейне.  там точно спасатели найдутся. В пустой!  В пустой лучше не надо - долго соскребать будут 
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 20 апр 2016, 20:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а как на счет политических ивентов? сейчас много будет перед выборами.. у меня (дома правда) была одна знакомая - умнейшая баба.. учила нас девок жизни.. говорит, там масса мужиков всегда при бабках хороших и не так много женщин нашла себе мужа номер 3, легко причем.. не знаю, как тут, но если поволонтерить где-то там при полит. организациях? 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 20 апр 2016, 20:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что думаете по-поводу гольфовых турниров?  Мы каждый год ходим на "The Palyers"- мужиков там -тучи,и все очень д аже ничего.  Вижу и девушек стайки. В прошлый раз русскоязычных видела, видно было издалека- на шпиляках и в коктейльных платьях рассекали.  На них,конечно, ВСЕ обращали внимание. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 20 апр 2016, 20:17 |
|
|
Jaxi писал(а): А что думаете по-поводу гольфовых турниров?  Мы каждый год ходим на "The Palyers"- мужиков там -тучи,и все очень д аже ничего.  Вижу и девушек стайки. В прошлый раз русскоязычных видела, видно было издалека- на шпиляках и в коктейльных платьях рассекали.  На них,конечно, ВСЕ обращали внимание.  Да уже все гольфисты знают идет тупой съем на этих гольф полях.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 20 апр 2016, 20:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я один раз сломала руку, пришлось ходить повсюду в магазины в гипсе. Ко мне так мужики приставать начали!!!  "Ой, девушка, а что это с вами случилось, да как это вы так, да почему...".  Я просто ох...ла, в обычном виде амер. мужики на меня не реагируют вообще, я не их тип, а тут на башке кошмар (попробуй-ка одной рукой плойку удержать!), одета в старые треники какие-то, рожа измученная (рука болит, гипс тяжелый), а они помогают, двери открывают, вообще прикол конечно.  Так что можно наверно и больным в гипсе притвориться? 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 20 апр 2016, 20:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Jaxi писал(а): А что думаете по-поводу гольфовых турниров?  Мы каждый год ходим на "The Palyers"- мужиков там -тучи,и все очень д аже ничего.  Вижу и девушек стайки. В прошлый раз русскоязычных видела, видно было издалека- на шпиляках и в коктейльных платьях рассекали.  На них,конечно, ВСЕ обращали внимание.  Да уже все гольфисты знают идет тупой съем на этих гольф полях. Я про зрителей-это огромная гулянка на подобных турнирах.На приличных скачках-тоже. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 20 апр 2016, 20:28 |
|
|
Alisa______ писал(а): .будете смеяться Я бываю в хардваре магазине часто, покупаю всякие болтики-винтики.. На 34й секунде стояния около стенда с ящичками, мужики начинают активно интересоваться, а что это я там делаю? А главное, как мне помочь? Типа я Инопанетянка )) Бывают приличные, не реднеки.. Стоимость удовольствия от 23 центов Главное- смотреть огромными глазами, пытаясь первести 5/8 " в см  Да, кстати, ко мне прицепились два раза в магазине для охотников- рыболовов. Первый раз - с соседкой была , она сыну выбирала какие - то сети. Я на каблуках, юбочка, как не пристать Пока соседка(60 лет ей) ковырялась в силках, я тоскливо разглядывала фанарики на голову. Мужик выразил желание помочь. ))) хороший такой на вид. Второй раз я сыну на удочку поплавок с грузиком покупала- тоже пристал. Короче - надо долго копошится в чем - то мужском и прийти на каблуках. Хотя бы голубых там поменьше , чем в джиме.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 20 апр 2016, 20:33 |
|
|
Дожили ходить в магазины на съем На съем для секса или для брака? 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 20 апр 2016, 20:37 |
|
|
Ха ха ха с моста прыгать при подъезжающем бетли ..рассмешили . Я как то по первости ходила на экскурсию в солдатский стор ,все сынуле искала одежду потеплее купить и переслать и там один как перст продавец и обязательно женский пол меряющий и покупающий армейские ботинки был . Не одного мужика не встретила три раза была в том сторе . Не знаю как прод деньги там делает .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 20 апр 2016, 20:52 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Alisa______ писал(а): а как на счет политических ивентов? сейчас много будет перед выборами.. у меня (дома правда) была одна знакомая - умнейшая баба.. учила нас девок жизни.. говорит, там масса мужиков всегда при бабках хороших и не так много женщин нашла себе мужа номер 3, легко причем.. не знаю, как тут, но если поволонтерить где-то там при полит. организациях?  А вы уверены , что встретите человека, разделяющего ваши политические взгляды?
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 20 апр 2016, 21:18 |
|
|
Betty123 писал(а): Дожили ходить в магазины на съем На съем для секса или для брака?  В зависимости от мужика и женских мозгов У меня подружка познакомилась в магазине русском. Живут уже лет 5. Самое надежное- знакомство по знакомству. Это идеально.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 20 апр 2016, 21:25 |
|
|
Кисмет писал(а): Betty123 писал(а): Дожили ходить в магазины на съем На съем для секса или для брака?  В зависимости от мужика и женских мозгов У меня подружка познакомилась в магазине русском. Живут уже лет 5. Самое надежное- знакомство по знакомству. Это идеально. Знакомство по знакомству это как? Что бы кто то познакомил со знакомым? Ты знаешь одна тут познакомила... Врагу не пожелаешь такое. И главное промолчала о негативных сторонах( а там писец полный) 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 20 апр 2016, 21:30 |
|
|
)
Последний раз редактировалось Кисмет 20 апр 2016, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 20 апр 2016, 21:34 |
|
|
Вом говорят дело- где мужик отзывчивый, а вы прикалуетесь) Ну ходите по клубам, там , конечно, не съем.
|
|
 |
|
 |
|