Автор |
Сообщение |
Maruna
|
Заголовок сообщения: Переезд в Хьюстон Добавлено: 20 апр 2016, 20:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девы по работе мужа переводят в Хьюстон .Что-то мне страшновато переезжать из-за климата. С детства не переношу жару. Конкретно плохо становится,с темнением в глазах,полуобморочное состояние. Девы,кто живет в Хьюстоне,напишите,пожалуйста,как вам там живется. Как переносите жару и влажность? Какие районы смотреть для покупки дома? Плюсы и минусы. Это особенно актуально после наводнения там.... Преступность? У нас там вообще никого нет:ни друзей,ни родственников.... Через 2-3 года муж будет работать вахтовым методом заграницей и я буду там одна. Что-то у меня мандраж.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд в Хьюстон Добавлено: 20 апр 2016, 21:02 |
|
|
Может вам тогда не переезжать, если муж будет заграницей 2-3 года, и вы там будете одна. Если жару не переносите, будет очень тяжело.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Maruna
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд в Хьюстон Добавлено: 20 апр 2016, 21:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Нет, нам в Хьюстоне надо будет прожить 2-3 года. А потом возможно он будет работать вахтовым методом.
|
|
 |
|
 |
Maruna
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд в Хьюстон Добавлено: 20 апр 2016, 21:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
В Гугле пишут ,что The Woodlands, Sugar Land-одни из лучших мест проживания: низкая преступность,хорошие школы и наличие работы. Мне важно,чтобы преступность была низкая и рядом были магазины(хотя бы продуктовые), спорт.клуб, парк , где можно было бы гулять с собакой...
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд в Хьюстон Добавлено: 20 апр 2016, 21:25 |
|
|
А где работать будете? Город огромный, всё будет зависеть от того где работа. А то купите в Вудлансе дом, а ездить на работу в какой-нибудь Шугарленд по два часа в трафике. И дети есть?
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Maruna
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд в Хьюстон Добавлено: 20 апр 2016, 21:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Дети все выросли.Живут вдали от нас. Я не работаю.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд в Хьюстон Добавлено: 20 апр 2016, 21:28 |
|
|
Вот, сам город Хьюстон размером со штат КОннектикут
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд в Хьюстон Добавлено: 20 апр 2016, 21:29 |
|
|
Maruna писал(а): Дети все выросли.Живут вдали от нас. Я не работаю. А муж где работать будет? Нужно селиться ближе к работе
|
|
 |
|
 |
Maruna
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд в Хьюстон Добавлено: 20 апр 2016, 21:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Муж будет работать в самом центре Хьюстона. Если ехать на машине надо будет минут 30 - 40 ,то ему будет нормально
|
|
 |
|
 |
Maruna
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд в Хьюстон Добавлено: 20 апр 2016, 21:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Да,я смотрела уже карту Хьюстона. Как я уже говорила,у нас там нет никого знакомых и посоветовать некому. В какую сторону от центра рассматривать место для покупки жилья????
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд в Хьюстон Добавлено: 20 апр 2016, 21:34 |
|
|
Maruna, я тоже ненавижу жару, из-за этого 7 лет тянула с переездом. Ну жарко очень летом, конечно. Зато зимой комфортная погода как апрель-май в Москве.
|
|
 |
|
 |
Maruna
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд в Хьюстон Добавлено: 20 апр 2016, 21:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Да,в прошлом году мы летали в Хьюстон на 3 дня в октябре.( Опять же по работе мужа) Мне ОЧЕНЬ тогда все понравилось. Правда мы жили в самом центре в хорошей гостинице.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд в Хьюстон Добавлено: 20 апр 2016, 21:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maruna писал(а): Девы по работе мужа переводят в Хьюстон .Что-то мне страшновато переезжать из-за климата. С детства не переношу жару. Конкретно плохо становится,с темнением в глазах,полуобморочное состояние. Девы,кто живет в Хьюстоне,напишите,пожалуйста,как вам там живется. Как переносите жару и влажность? Какие районы смотреть для покупки дома? Плюсы и минусы. Это особенно актуально после наводнения там.... Преступность? У нас там вообще никого нет:ни друзей,ни родственников.... Через 2-3 года муж будет работать вахтовым методом заграницей и я буду там одна. Что-то у меня мандраж. А муж знает, что вам от жары плохо, темнеет в глазах и почти падаете в обморок....Или ему все равно?
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд в Хьюстон Добавлено: 20 апр 2016, 21:51 |
|
|
Если дети выросли и школы неважны, то какая разница, какой у школ рейтинг? 30-40 минут без траффика вполне могут обернуться в полтора часа с траффиком. Мой коллега периодически приходит в офис пешком, потому что без машины - 5 минут, а с машиной - все полчаса. Вы не хотите определить район будущей работы мужа, хотя бы примерно? Так и правда будет легче советовать.
|
|
 |
|
 |
Maruna
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд в Хьюстон Добавлено: 20 апр 2016, 21:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Конечно знает.Но,что делать,если его туда направили? Мы вообще счастливы,что не сократили...
|
|
 |
|
 |
|