|
Автор |
Сообщение |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-23 Добавлено: 19 апр 2016, 11:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну, как мне кажется, разные способы поедания колбасок, это как разный секс."Нет булочки,- нет колбаски. И никаких приправ". Церковь многое запрещает. А про луну, сделанную из зеленого сыра, параллель тому, что церковь длительное время не признавала теорию Дарвина, отрицала доводы учёных, так как людей, по религии, создал Бог. Ну мне это как-то так видится.
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-23 Добавлено: 19 апр 2016, 13:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
просто на колбаску, порезанную кусочками и перемешанную с кислой капустой, девушка совсем чуть ли не блевать стала, стало быть совсем что-то из ряда вон выходяшее должно быть, а не просто разнообразный секс.
про луну наверное и так, но паралель для меня особо не прослеживается.
Дам мужу посмотреть, может че скажет умное, может я чего не понимаю как не местная.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-23 Добавлено: 19 апр 2016, 14:20 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Adolocha писал(а): Ну, как мне кажется, разные способы поедания колбасок, это как разный секс."Нет булочки,- нет колбаски. И никаких приправ". Церковь многое запрещает. А про луну, сделанную из зеленого сыра, параллель тому, что церковь длительное время не признавала теорию Дарвина, отрицала доводы учёных, так как людей, по религии, создал Бог. Ну мне это как-то так видится. Coгласна, что про секс. Он же говорит: суйте колбаски в булочки, но никаких приправ. Прямо как пуритане пр секс. И пр ученых согласна, сырная луна просто как пример. Это же надо весь двухтысячелетний геморрой так просто объяснить за 10 минут! 
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-23 Добавлено: 19 апр 2016, 14:31 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=-hVWEefD5ag Zombie Apocalypse
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-23 Добавлено: 19 апр 2016, 22:50 |
|
|
Золотые слова несравненной Фаины Раневской
Фаина Раневская чаще играла в театре, чем в кино, иронизируя по этому поводу, что «деньги будут проедены, а позор останется навсегда».
Актриса оставила нам в наследие огромное количество афоризмов и «крепких выражений», большинство из которых стали крылатыми – народ прочувствовал их ёмкую образность и влюбился в отсутствие её так называемой «внутренней цензуры».
В день рождения актрисы мы сделали подборку из её золотых цитат и «крепких выражений»:
1. Вы знаете, что такое сниматься в кино? Представьте, что вы моетесь в бане, а туда приводят экскурсию.
2. Чтобы получить признание — надо, даже необходимо, умереть.
3. Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
4. На вопрос: «Вы заболели, Фаина Георгиевна?» — она обычно отвечала: «Нет, я просто так выгляжу».
5. Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью.
6. Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
7. Здоровье — это когда у вас каждый день болит в другом месте.
8. Все приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведёт к ожирению.
9. Склероз нельзя вылечить, но о нём можно забыть.
10. Почему все дуры такие женщины?
11. Чем я занимаюсь? Симулирую здоровье.
12. Если ты ждёшь, что кто-то примет тебя «таким, как ты есть», то ты просто ленивое мудло. Потому что, как правило, «такой, как есть» — зрелище печальное. Меняйся, скотина. Работай над собой. Или сдохни в одиночестве.
13. Старость – это время, когда свечи на именинном пироге обходятся дороже самого пирога, а половина мочи идёт на анализы.
14. Если больной очень хочет жить, врачи бессильны.
15. Когда мне не дают роли, чувствую себя пианисткой, которой отрубили руки.
15. Когда мне не дают роли, чувствую себя пианисткой, которой отрубили руки.
16. Успех — единственный непростительный грех по отношению к своему близкому.
17. Спутник славы — одиночество.
18. Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая.
19. На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может.
20. Всё сбудется, стоит только расхотеть.
21. Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.
22. Ребёнка с первого класса школы надо учить науке одиночества.
23. Бог мой, как я стара — я ещё помню порядочных людей!
24. Нет полных женщин, есть тесная одежда.
25. Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, а есть люди, в которых живут только глисты.
26. Если человек тебе сделал зло — ты дай ему конфетку, он тебе зло — ты ему конфетку… И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет.
27. Сказка — это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль — это когда наоборот.
28. Оптимизм — это просто недостаток информации.
29. Я заметила, что, если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой — морда становится меньше, но грустнее.
30. Вот женишься, тогда поймёшь, что такое счастье. Но поздно будет.
31. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.
32. Семья заменяет всё. Поэтому, прежде чем её завести, стоит подумать, что тебе важнее: всё или семья.
33. Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
34. Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.
35. Женщины — это не слабый пол. Слабый пол — это гнилые доски.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-23 Добавлено: 20 апр 2016, 14:10 |
|
|
Тоже что-то типа афоризмов, продолжение темы двустиший ------------------------------------------------ поскольку времени немного, я вкратце матом объясню ------------------------------------------------------------------ башка сегодня отключилась, не вся, конечно, – есть могу ----------------------------------------------------
следить стараюсь за фигурой, чуть отвлекусь - она жуёт ---------------------------------------------------------- шаман за скверную погоду недавно в бубен получил ----------------------------------------------- всё вроде с виду в шоколаде, но если внюхаться - то нет ------------------------------------------------------ обидеть Таню может каждый, не каждый может убежать ------------------------------------------------- ищу приличную работу, но чтоб не связана с трудом --------------------------------------------------- мои намеренья прекрасны, пойдёмте ,тут недалеко ---------------------------------------------- я за тебя переживаю - вдруг у тебя всё хорошо --------------------------------------------------------- держи вот этот подорожник - щас врежу, сразу приложи ----------------------------------------------------------- я понимаю что вам нечем, но всё ж попробуйте понять -------------------------------------------------------- о, приключеньями запахло, спускаю жопу с поводка -------------------------------------------- мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты --------------------------------------------------- как говорится, всё проходит, но может кое что застрять --------------------------------------------- кого хочу я осчастливить, тому уже спасенья нет ----------------------------------------------- а ты готовить-то умеешь? - я вкусно режу колбасу --------------------------------- звони почаще – мне приятно на твой "пропущенный " смотреть ------------------------------------------------- зачем учить нас, как работать, вы научитесь, как платить ---------------------------------------- характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой -------------------------------------------------- чтоб дело мастера боялось, он знает много страшных слов ------------ вы мне хотели жизнь испортить? спасибо, справилась сама ------------------------------------- её сбил конь средь изб горящих, она нерусскою была ----------------------------------------------- когда все крысы убежали, корабль перестал тонуть ------------------------------------------- дела идут пока отлично, поскольку к ним не приступал --------------------------- работаю довольно редко, а недовольно каждый день ------------------------------------ была такою страшной сказка, что дети вышли покурить -------------------------------------------- когда на планы денег нету, они становятся мечтой ----------------------------- женат два раза неудачно - одна ушла, вторая – нет ---------------------------------------- есть всё же разум во вселенной, раз не выходит на контакт -------------------------------------- уж вроде ноги на исходе, а юбка всё не началась ------------------------------------- я попросил бы вас остаться , но вы ж останетесь, боюсь ------------------------------- для женщин нет такой проблемы, которой им бы не создать --------------------------------------- Олегу не везёт настолько, что даже лифт идёт в депо ------------------------------------ меня запомните весёлым, а завтра я начну ремонт ------------------------------------ зевну ,укроюсь с головою, будильник заведу на март ------------------------------------ мы называем это жизнью, а это просто список дел ------------------------- всё то, что нас не убивает, богаче делает врачей ----------------------------------------- и жили счастливо и долго... он долго, счастливо она ---------------------------------------- я не туплю, а экономно расходую потенциал ------------------------------------- мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём ------------------------------ в народ ходили депутаты лишь только по большой нужде ---------------------------- сержант почти поймал бандита, но тот по званью выше был ------------------------------------------- в постели ты великолепен, все две минуты просто бог ---------------------------------- пришла ко мне сестра таланта, но не достала до звонка ------------------------------------------ я ненавижу власть и деньги, когда они в чужих руках ---------------------------------- Олег весь день крутил баранку, потом не выдержал и съел
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-23 Добавлено: 20 апр 2016, 14:12 |
|
|
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Вик Ятори
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-23 Добавлено: 20 апр 2016, 20:36 |
|
|
Вложения: |

FB_IMG_1461117710796.jpg [ 29.95 КБ | Просмотров: 1260 ]
|
_________________ Нет предела совершенству * и мечтанью, и блаженству *нет преград душе и телу* и для счастья нет предела...
|
|
 |
|
 |
Вик Ятори
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-23 Добавлено: 20 апр 2016, 20:38 |
|
|
Вложения: |

FB_IMG_1460687316704.jpg [ 25.72 КБ | Просмотров: 1257 ]
|
_________________ Нет предела совершенству * и мечтанью, и блаженству *нет преград душе и телу* и для счастья нет предела...
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-23 Добавлено: 20 апр 2016, 22:37 |
|
|
handcrafted toilet paper
https://www.youtube.com/watch?v=vRlBtabKRFM
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-23 Добавлено: 21 апр 2016, 17:41 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
`
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-23 Добавлено: 21 апр 2016, 17:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Не знаю, может, было уже.
https://www.youtube.com/watch?v=btheeIEDIrE
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-23 Добавлено: 22 апр 2016, 13:28 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-23 Добавлено: 22 апр 2016, 22:42 |
|
|
крыл матом ленского онегин в ответ еще похлеще мат нельзя задерживать суфлёрам зарплат вы так воруете безбожно как будто все вокруг умрут а вы останетесь навеки и всё успеете сожрать бежит с гитарой без одежды разносторонний эдуард легкоатлет нудист психолог и бард  какой я муж опомнись девка я пью и не люблю детей не нравлюсь маме и что хуже своей мужчины часто копят деньги и золото и серебро но обирает их до нитки ребро егор майор прокуратуры олег народный депутат понять гаишникам непросто кому горел зелёный свет когда увёл чужое судно себе под койку дед игнат его прозвали сомалийский пират супруг уехал жду в четыре возьми бутылочку вина мне сообщение прислала жена На конференцию в Женеву слетелись высшие чины, был и собачий и моржовый, а выступал что тот с горы. а ежели пойдёшь со мною на сеновал то знаешь кать к твоим ногам я завтра брошу бухать геннадий сел за рисованье а иннокентий за статью такие дни теперь настали за что угодно можно сесть уж протянул права и паспорт инспектор вяло козырнув но доча громко с интересом спросила пап а где козел давайте думать как оксана сказал олег и покраснел степану захотелось замуж семену что нибудь поесть титаник тонет бедный лео седой старик пустил слезу я б спас тебя но видишь зайцев везу давайте может свет потушим а что иван отличный план давно мы с вами не тушили светлан наряд полиции приехал и разогнал октоберфест пришлось искать другой свободный подъезд
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-23 Добавлено: 25 апр 2016, 17:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Типовой диалог на женском форуме :)
- У вас, наверное, очень скучная жизнь, раз вы столько времени проводите в интернете, мне вас жаль!
- Ошибаетесь! Я буквально на минуточку забежала, между туром по Испании и поездкой в Перу, и из чистого человеколюбия стала с вами разговаривать, просто чтобы вам не было так обидно за вашу пустое, скучное существование.
- Да что вы говорите! Извините, не могу больше тратить на вас время, меня ждет Любимый Муж в лимузине внизу: едем в романтическое путешествие по всем фьордам Норвегии, он уже ругается, что я долго не выхожу.
- А я вообще уже в удобном, потрясающе анатомическом кресле самолета, он взлетает, прошу прощения. Отключаюсь от интернета, хотя я лечу самым бизнес-классом из всех возможных бизнес-классов, и это мне вас жаль, а не вам меня: трястись в лимузине по Норвегии может только человек, никогда не пробовавший путешествовать на личном самолете. Не могу больше писать, у меня руки по локоть в черной икре.
- А я тоже не могу разговаривать с вами: захлебнулась самым дорогим в мире шампанским и умерла от чувства собственного превосходства.
|
|
 |
|
 |
|