Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 20 апр 2016, 16:01 |
|
|
Я ещё не смотрела. ...так чиё дитё? Шаляпинское или нет? Наверное какая то утка была в передаче для пиара.....100%
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 20 апр 2016, 16:27 |
|
|
mamamia писал(а): Я ещё не смотрела. ...так чиё дитё? Шаляпинское или нет? Наверное какая то утка была в передаче для пиара.....100% Не утка. Там Жана с результатами анализа ДНК все огласила. Шаляпин убежал. Потом вернулся с каменной мордой. Да там сразу было понятно, что деваха не проста. Как она ещё могла отлепить его от богатой старухи.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 20 апр 2016, 16:33 |
|
|
мне вот только интересно, свадьба будет или нет. ставки господа...
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 20 апр 2016, 16:40 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Девы, валяюсь со своим котом ( катюшкой) весь день на пляже у нас. Все дела задвинула и хорошо! А муж собирается на вечеринку (по бизнесу). Это его пригласили с женой ( со мной то бишь:)) на вечер по случаю открытия центра там какого- то, здание для которого он построил. Могла бы одеть сразу все свои кольца ( на руки и на ноги:)), вечер обещает быть для крутых, типа. но подумала- подумала и решила, что мне это не надо. На фик куда- то собираться и ехать, когда Можно просто спуститься на пляж несколько шагов и уповаться природой, вспоминая собственное детство! Лёгкий бриз и отдаленный звук jet skiis переносят мне снова и снова на Волгу летом в мои 12 лет:) Благодать! А вы бы предпочли званый обед или пляж с книжкой в руке в обществе любимых вам людей?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 20 апр 2016, 16:43 |
|
|
Конечно: упИваться природой предпочли бы..)))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 20 апр 2016, 16:45 |
|
|
Девули,я не поняла. ..так его дитё или нет? Нена если по работе мужу НАДО быть с женой,я бы конечно пошла А если формальная вечеринка,то пусть сам идёт,побудь с детьми и с самой собой 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 20 апр 2016, 16:57 |
|
|
Нет по ДНК нуль процента отцовства. Теста была два. Они там в лаборатории наверно сами охренели. Бабки за свадьбу уплочены уже. Может и быть. Но я думаю не будет её.
Последний раз редактировалось Carmen22 20 апр 2016, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 20 апр 2016, 17:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Цитата: А вы бы предпочли званый обед или пляж с книжкой в руке в обществе любимых вам людей? Есть такое слово надо. Я бы пошла обязательно! Потому что не представляю ситуации когда если бы мне надо было чтобы муж присутствовал, а он решил не идти. Это просто оскорбление. Прикиньте, ваш муж будет там один и его каждый первый будет спрашивать где вы. Просто по человечески нехорошо.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 20 апр 2016, 19:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): -А какой сегодnя фильм, ne noдскажете? ................... -Ах, оnять npo моpе..(с) 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 20 апр 2016, 19:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Мне Прохора жалко Не смотрела! На ю-тубе пока нет передачи. 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 20 апр 2016, 20:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
шаляпин изменился после развода с теткой 60-ти лет. не ерничает как раньше
Бывшая возлюбленная Прохора Шаляпина подтвердила роман с Терехиным Анна Калашникова и Михаил ТерехинНевеста певца Прохора Шаляпина Анна Калашникова подтвердила свои отношения с экс-бойфрендом Ксении Бородиным Михаилом Терехиным. В своем микроблоге модель опубликовала селфи с Михаилом. «Это судьба...», — коротко прокомментировала фото девушка.
Напомним, именно Михаил Терехин стал камнем преткновения в отношениях Прохора и Анны. Узнав о романтических свиданиях пары, певец заявил, что ни за что не женится на матери своего ребенка.
Источник: http://russianshowbiz.info/blog/6528cf57#ixzz46QFjFwQQ
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 20 апр 2016, 20:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шаляпин и Калашникова провели репетицию свадьбы Анна Калашникова и Прохор ШаляпинПевец Прохор Шаляпин и модель Анна Калашникова перенесли свою свадьбу на май в связи с трагическими событиями: в день свадьбы исполнится 40 дней со дня смерти бабушки Анны. Однако пара не стала сворачивать подготовку к свадьбе. Более того, Прохор и Анна устроили грандиозную репетицию торжества в ресторане-дворце «Турандот».
Над организацией съемок Шаляпина и Калашниковой работал целая команда креативных людей: начиная со службы торжеств и заканчивая хореографами, стилистами и преподавателями воркшопа.
Источник: http://russianshowbiz.info/blog/6f9eff9e#ixzz46QGYZgiW
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 20 апр 2016, 20:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Извините за офф, девы, подскажите пожалуйста как из фотографии сделать аватарку.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 20 апр 2016, 20:40 |
|
|
Еще смотрю. Она сказала, что свадьба будет. Что за комиксы они показывают? Почему его вся страна доставала с вопросом его не его ребенок. Ну бред. Год типа воспитывал, наконец решил ради ребенка. Цирк какой-то. Он когда-нибудь закончится? Ладно бы там девка с деревни приехала и думала днк там покажет как она хочет, а эта то о чем думает. Висит на нем не слезая. Не, я склоняюсь, это все проплачено, скандал, как реклама. В конце же малахов сказал, что свадьба будет и все будут гулять.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 20 апр 2016, 20:42 |
|
|
Anais писал(а): Извините за офф, девы, подскажите пожалуйста как из фотографии сделать аватарку. радикал. выбираешь размер для аватарки, уменьшаешь и вставляешь.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|