Автор |
Сообщение |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 20 апр 2016, 19:23 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Зачем им ароматичские масла? Точно к гф на свиданку бегут 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 20 апр 2016, 19:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На работе. Я сейчас по работе езжу в 5-6 разных мест среди недели. Просто рассадник неловленных непуганных резидентов :)) Начинаешь им что то объяснять , а они глаза так хлоп хлоп и а у вас кольца нет? А вы не за мужем..... Блин , кольцо что ли найти или у китайцев за 3 доллара фейк заказать ...
Хом Дипо - там контингент на любителя, там можно найти контрактора . Они хорошо зарабатывают. Но мужланы отпетые с грязью под ногтями и немытой шеей. Но при желании их можно затолкать в душ. Подозреваю.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 20 апр 2016, 19:26 |
|
|
fatcat писал(а): user[f] писал(а): Назрел вопрос, мне стало интересно, где вы знакомитесь с нормальными мужчинами (самостоятельные и не очень)?
Вот и юзер пустилась во все тяжкие...  Вот гуляла по парку вечером и знакомого встретила, а он мне как тебе не страшно одной ходить, а если на тебя маньяк нападет? Я говорю, ну так специально хожу, да вот никто не зарится. 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 20 апр 2016, 19:31 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
user[f] писал(а): Зачем им ароматичские масла? Не знаю спич был - Вот интересуюсь маслами, но ничего о них не знаю. Что подскажете для relaxation? )))))
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 20 апр 2016, 19:33 |
|
|
Фокус с разворачиванием полки с шампунью в jewel grocery ничем не закончились с помоганием ,не одной живой души не пришло на помощь . Так и пришлось мне самой все бутылки на полки ставить обратно .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 20 апр 2016, 19:35 |
|
|
suslik писал(а): Бетька, а ты куда за рыбой ходишь? Где знакомиссе? Никуда не хожу, дома сижу 3 недели  В интернете ни одной симпотичной морды. Короче оголодаю пойду а так что то неохота пока. Я пока в раздумиях как жить.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 20 апр 2016, 19:36 |
|
|
Наташку Квик знаете, блогера ютюбовского? Она как только ни старалась познакомиться хоть с кем-то, куда только ни ходила, все было напрасно. Со своим нынешним мужем познакомилась случайно, во время ланча. Она так вокруг него прыгает, ублажает, никак не насмотрится на него до сих пор. Даже говорит, что умереть хочет раньше, чем он, потому что без него ей жизни нет. Они вместе уже лет десять.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 20 апр 2016, 19:37 |
|
|
Lesja1 писал(а): Наташку Квик знаете, блогера ютюбовского? Она как только ни старалась познакомиться хоть с кем-то, куда только ни ходила, все было напрасно. Со своим нынешним мужем познакомилась случайно, во время ланча. Она так вокруг него прыгает, ублажает, никак не насмотрится на него до сих пор. Даже говорит, что умереть хочет раньше, чем он, потому что без него ей жизни нет. Они вместе уже лет десять. Это кто такая?
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 20 апр 2016, 19:46 |
|
|
Betty123 писал(а): Lesja1 писал(а): Наташку Квик знаете, блогера ютюбовского? Она как только ни старалась познакомиться хоть с кем-то, куда только ни ходила, все было напрасно. Со своим нынешним мужем познакомилась случайно, во время ланча. Она так вокруг него прыгает, ублажает, никак не насмотрится на него до сих пор. Даже говорит, что умереть хочет раньше, чем он, потому что без него ей жизни нет. Они вместе уже лет десять. Это кто такая? Natalya Quick - ее имя на ютюбе. 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 20 апр 2016, 19:47 |
|
|
Я склоняюсь что знакомиться надо в церквях. Там есть свои свахи- и все по серьезному. Церковь это не сборище фанатиков а обыкновенный порядочный соушиал ивент.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 20 апр 2016, 19:48 |
|
|
А если в реку упасть, кто-нибудь прыгнет следом? 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 20 апр 2016, 19:51 |
|
|
fatcat писал(а): Только в Хол Фудсе, а не в Волмарте  It goes without saying . В волмарте морду кирпичем, девы и никаких отвлечений ))) В Техасе местный НЕБ тоже подходит
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 20 апр 2016, 19:51 |
|
|
user[f] писал(а): А если в реку упасть, кто-нибудь прыгнет следом?  Какая вероятность того, что тот, кто прыгнет следом - будет неженат либо не иметь уже подруги? Очень низкая, думаю. Это если еще кто прыгнет. 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 20 апр 2016, 19:52 |
|
|
user[f] писал(а): А если в реку упасть, кто-нибудь прыгнет следом?  лучше, наверное, падать в бассейне.  там точно спасатели найдутся.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 20 апр 2016, 19:52 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Я склоняюсь что знакомиться надо в церквях. Там есть свои свахи- и все по серьезному. Церковь это не сборище фанатиков а обыкновенный порядочный соушиал ивент. Может быть. У нас же молодой контингент весь happily married, а остальное - никому не гоже :(
|
|
 |
|
 |
|