Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 20 апр 2016, 19:23 |
|
|
у меня первый дейт с мужем был после работы. пришла в своем бизнес оутфите. там такая бизнес леди была, мой офигел. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 20 апр 2016, 19:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 20 апр 2016, 19:34 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
На второй дейт я надела платьице, просто черное, короткое и босоножки на небольшом каблуке.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 20 апр 2016, 19:41 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Бетя для меня качество превыше количества Вот и кумекай теперь КАК?  Это понятно. Это у всех так. С реднеками то не сильно хотят связываться. Ты на вопросы будешь отвечать или как? Вопросы нужны приличные  Хорошо! Приличный вопрос - мамамия, что в твоем понимании опен майнд? 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 20 апр 2016, 20:44 |
|
|
Бетя просила без детей, хоть бы веселила тут, а то скукота, кто что одел на первое свидание, на второе. Завтра будут вспоминать, что на 3, потом на 4. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 20 апр 2016, 20:50 |
|
|
Valeria2015 писал(а): а второй дейт в чем ? первый дейт после работы был ужин в медетериан ресторане. а второй дейт был через два дня-мой день рождения в лучшем ресторане города. подарком были сережки. тут я конечно вырядилась....третий дейт был концерт пианиста. была в очень красивом сексуальном платье. все в концерт холе головы сворачивали. мой там от удовольствия с ума сходил. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 20 апр 2016, 20:59 |
|
|
Беть, у тебя хлеб отнимают, пока ты клювом щелкаешь. Могла бы нормально свою тему назвать, а не Я ПЕРЕИМЕНОВАЛА, 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 20 апр 2016, 21:00 |
|
|
Bielita писал(а): Бетя просила без детей, хоть бы веселила тут, а то скукота, кто что одел на первое свидание, на второе. Завтра будут вспоминать, что на 3, потом на 4.  Да не говори. Можно подумать это прям так важно с американцами.  всеравно все решает первая минута - нравится/ненравиться.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 20 апр 2016, 21:01 |
|
|
sweetalla писал(а): Valeria2015 писал(а): а второй дейт в чем ? первый дейт после работы был ужин в медетериан ресторане. а второй дейт был через два дня-мой день рождения в лучшем ресторане города. подарком были сережки. тут я конечно вырядилась....третий дейт был концерт пианиста. была в очень красивом сексуальном платье. все в концерт холе головы сворачивали. мой там от удовольствия с ума сходил.  Ну всё.... Расхвалила себя на словах выше некуда. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 20 апр 2016, 21:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Bielita писал(а): Беть, у тебя хлеб отнимают, пока ты клювом щелкаешь. Могла бы нормально свою тему назвать, а не Я ПЕРЕИМЕНОВАЛА,  прально и периодически её поднимать - обновлять 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 20 апр 2016, 21:03 |
|
|
Bielita писал(а): Беть, у тебя хлеб отнимают, пока ты клювом щелкаешь. Могла бы нормально свою тему назвать, а не Я ПЕРЕИМЕНОВАЛА,  Какую тему? Я ничего не открывала. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 20 апр 2016, 21:03 |
|
|
Bielita писал(а): Беть, у тебя хлеб отнимают, пока ты клювом щелкаешь. Могла бы нормально свою тему назвать, а не Я ПЕРЕИМЕНОВАЛА,  Какую тему? Я ничего не открывала. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 20 апр 2016, 21:06 |
|
|
Goodly1 писал(а): sweetalla писал(а): Valeria2015 писал(а): а второй дейт в чем ? первый дейт после работы был ужин в медетериан ресторане. а второй дейт был через два дня-мой день рождения в лучшем ресторане города. подарком были сережки. тут я конечно вырядилась....третий дейт был концерт пианиста. была в очень красивом сексуальном платье. все в концерт холе головы сворачивали. мой там от удовольствия с ума сходил.  Ну всё.... Расхвалила себя на словах выше некуда.  когда есть, что хвалить, конечно.... 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 20 апр 2016, 21:07 |
|
|
Amalia писал(а): Ну у нас так в Сакраменто ,вроде Калифорния , а мужики реднеки реднеками по честноку. Велком ту реднекистан. Зарплаты там очень низкие , просто издевательски смешные . Мой муж там 100 к делал , за такую работу он бы в сан Фран получал 250 к , не выходных не проходных с 8 до 8 , только воскресение выходной и то нужен было сделать репорт . Контингент мужиков там не очень , только если конечно не врач. А так все остальные с зарплатой 50-65 к это максимум на что можно там расчитывать среднему мужику . У меня подруга там до сих пор ,хочет переехать сильно сюда , но что то никак . по этому дейтит тех кто 60к делает , говорит безрадостно и безнадёжно там . Что ИМЕННО дорого в Калифорнии, когда все говорят "на 50-60 тыс не проживешь" ? И на сколько дорого? Сколько стоит, то есть?
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 20 апр 2016, 21:12 |
|
|
Goodly1 писал(а): Что ИМЕННО дорого в Калифорнии, когда все говорят "на 50-60 тыс не проживешь" ? И на сколько дорого? Сколько стоит, то есть? Дорого в Кали только недвижимость. Самая жалкая халупка может быть 700т и намного выше.
|
|
 |
|
 |
|