Автор |
Сообщение |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 20 апр 2016, 15:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
в Сан Хозе одни азиаты и латино Все белое начинается от Пало Альто и выше В южном Сан Хосе пенсионеры белые, а молодежь больше латино Мне говорили за моим типажом (крупный голубоглазый блондин) надо ехать в Алабаму...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 20 апр 2016, 15:38 |
|
|
fatcat писал(а): Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Если уж на то пошло,познакомится можно везде Если вы опен майнд и реально хотите кого то подцепить это очень видно на энергетическом уровне. Мужики к таким как пчелы на мёд слетаются Правда,правда... А то часто как бывает-мы вроде и хотим познакомится,а вроде и так сойдёт,и так хорошо Open mind это как? Выглядите сильно по-блядски  О Боже.....откуда эта грязь вылезла у вас? Ну если вам только такое придумалось приведу пример-Москва слезам не верит. Гоша говорил-"у них взгляд одинокой женщины в поиске" И совсем для этого ненадо выглядеть как бл@@дь Я когда развелась,хотела с кем то познакомится и это считывалось-знакомилась везде и много,сейчас мне это ненадо,поэтому я не ориентирована на это,поэтому и нет так много как раньше
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 20 апр 2016, 15:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
наоборот, когда взгляд ищущий, мужики разбегаются, нет?
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 20 апр 2016, 15:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
пойду специально на сайт, давно не была, потом буду истории писать насчет митапов - не всегда лузеры, я так с дядечкой миллионером познакомилась (старый правда, 60лет), ессно он не афишировал про миллионы, а как то проболтался, предварително правда многократно спросив, не завидую ли я случайно богатым... 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 20 апр 2016, 15:43 |
|
|
mamamia писал(а): fatcat писал(а): Betty123 писал(а): Open mind это как? Выглядите сильно по-блядски  О Боже.....откуда эта грязь вылезла у вас? Ну если вам только такое придумалось приведу пример-Москва слезам не верит. Гоша говорил-"у них взгляд одинокой женщины в поиске" И совсем для этого ненадо выглядеть как бл@@дь Я когда развелась,хотела с кем то познакомится и это считывалось-знакомилась везде и много,сейчас мне это ненадо,поэтому я не ориентирована на это,поэтому и нет так много как раньше Как сделать такой взгляд? И главное как правильно сделать чтобы его считывали? Вгляд у алентовой был на гошу премерзкий, пренебрижительный. Так объясните мне про опен майнд?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 20 апр 2016, 15:45 |
|
|
Зачем тебе это обьяснять,сама ж сказала давно в тираж вышла Успагойся и макраме поплети 
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 20 апр 2016, 15:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На прогулке с собакой,достаточно одиноких мужичков можно встретить.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 20 апр 2016, 16:28 |
|
|
mamamia писал(а): Зачем тебе это обьяснять,сама ж сказала давно в тираж вышла Успагойся и макраме поплети  Хочу знать что в твоем понимание опен майнд.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 20 апр 2016, 16:41 |
|
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Зачем тебе это обьяснять,сама ж сказала давно в тираж вышла Успагойся и макраме поплети  Хочу знать что в твоем понимание опен майнд. Тоже самое что и у всех Гугл тебе в помощь
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 20 апр 2016, 16:53 |
|
|
mamamia писал(а): Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Зачем тебе это обьяснять,сама ж сказала давно в тираж вышла Успагойся и макраме поплети  Хочу знать что в твоем понимание опен майнд. Тоже самое что и у всех Гугл тебе в помощь А что у всех? Ты общалась с опен майнд с сайта знакомств? Там конкретно говорят что такое опен манд  и ты хочешь сказать ЭТО всем подходит?
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 20 апр 2016, 18:16 |
|
|
Alisa______ писал(а): smeeta писал(а): У меня такое впечатление что мужики деградируют потихоньку . На днях была в homedepot местном ,так обрадовалась сколько мужиков внутри копашаться работников ...сейчас думаю ответят мне на мои все вопросы и помогут найти все что мне нужно по списку . Подошла к ближайшему, который делал вид что пыль с вафель сдувает ,что то переставлял там с места на место . Увидев мой список быстро ретировался и позвал другого работника . Когда тот пришел то оказалась это женщина касая сажень в плечах . У которой кроме того как пройти в отдел под нужной вывеской никаких идей не оказалось ....а дальше догадайся и решай мол сама что мне нужно . И пошла я оттуда не солонохлебавши со своими идеями не воплотившимися. Я не Хоум депо говорила, а про хардваре сторе.. )) Открутите дома какой-то винтик И Идите Искать подобный.. Винтик желательно крутить Из чего- то старинно-винтажного Долго Искать будут ... можно консилиум знатоков собрать на хороший винтик-то ))))  Я поняла ваш пост ....у нас в округе в нескольких милях не одного такого стора не осталось . Всех мужиков расхватали в них наверное  . Последний который я посещала там азиатка девушка мне навстречу с помоганием вышла и ключи кто там делает один мужчинка и был внутри . Один раз в ожидании в холле автомастерской сидели ниче так мужчинки ,но все уткнувшись кто куда . Бабулька молодившаяся пыталась их расщелить предлагая конфеты купленные из соседнего Кmart . Так не один на взял нахаляву ,все дружно отказывались .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 20 апр 2016, 18:35 |
|
|
smeeta писал(а): Alisa______ писал(а): smeeta писал(а): У меня такое впечатление что мужики деградируют потихоньку . На днях была в homedepot местном ,так обрадовалась сколько мужиков внутри копашаться работников ...сейчас думаю ответят мне на мои все вопросы и помогут найти все что мне нужно по списку . Подошла к ближайшему, который делал вид что пыль с вафель сдувает ,что то переставлял там с места на место . Увидев мой список быстро ретировался и позвал другого работника . Когда тот пришел то оказалась это женщина касая сажень в плечах . У которой кроме того как пройти в отдел под нужной вывеской никаких идей не оказалось ....а дальше догадайся и решай мол сама что мне нужно . И пошла я оттуда не солонохлебавши со своими идеями не воплотившимися. Я не Хоум депо говорила, а про хардваре сторе.. )) Открутите дома какой-то винтик И Идите Искать подобный.. Винтик желательно крутить Из чего- то старинно-винтажного Долго Искать будут ... можно консилиум знатоков собрать на хороший винтик-то ))))  Я поняла ваш пост ....у нас в округе в нескольких милях не одного такого стора не осталось . Всех мужиков расхватали в них наверное  . Последний который я посещала там азиатка девушка мне навстречу с помоганием вышла и ключи кто там делает один мужчинка и был внутри . И у меня в этом магазине одни девки работают. Пару раз заигрывали с б/ф-ом. Там скорее потеряешь чем найдешь. 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 20 апр 2016, 18:37 |
|
|
Бетька, а ты куда за рыбой ходишь? Где знакомиссе?
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 20 апр 2016, 19:20 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
natalya_w писал(а): На разных профессиональных конференциях еще хорошо знакомиться. После образователной части устраивают вечеринки, и народ расслабляется и начинает знакомиться. Обычно конференции в туристических местах проводят, если не познакомитесь, то хоть отдохнете с пользой. Мне кажется на такие конференции сьезжаются со всех штатов. На одну ночь потянет, мужики от такого тащатся- оставил кольцо в номере, спустился в бар...
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 20 апр 2016, 19:20 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Знакомиться хорошо в грошери сторах. Много раз мужчины спрашивали, какие яйца (!) выбрать, какое гвакамоле и в секции essential oils особенно. А если рассыпете банки из корзинки, ринутся собирать - вот и предмет для разговора:)
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
|