|
Автор |
Сообщение |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 11 Добавлено: 20 апр 2016, 17:36 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Erie писал(а): Katten2 писал(а): viktoria писал(а): Катен, а вам делали генетическии тест ембрионов перед тем как подсаживать? Вы имеете в виду PGD? Да ,делали ,в большинстве своем ,почти все были генетически абнормал , но даже в том случае, когда эмбрион был генетически нормальныи ( с нормальным колличеством хромосом ) он останавливался в росте после подсадки . как считает врач причина в том что яцеклетка старая и в неи не хватает органелл ,поддерживающих энергию и тем самым обеспечить дальнеишии рост эмбриона. Я тут наткнулась недавно в интернете на обсуждения CoQ10 и Ubiquinol, пишут что они дают митохондриям ту самую энергию, яйцеклетки становятся лучшего качества, не останавливаются в развитии в случае IVF. И даже вплоть до того пишут, что в первый раз в жизни беременеют самостоятельно, несмотря на предыдущие многократные попытки IVF неудачные по причине плохого качества яйцеклеток. Вот например тут это обсуждают: http://community.babycenter.com/post/a5 ... dosage_bfp  Это хорошая вещь и я его пью постоянно, но, к сожалению, как любой витамин, он плохо всасывается и его концентрация в крови не достаточно высока. Самый лучший способ - это mitochondrial donation. Это когда из яйцеклеток молодых женщин извлекают органеллы митохондрии, богатые молодой энергией и впрыскивают их во время оплодотворения в яйцеклетку старой женщины. Но, к сожалению, FDA зарубило этот метод в США на корню и его делают только в Англии, а в Англию мой муж не поедет  В Канаде делают autologous mitochondrial donation, то есть, из своих собственных стволовых клеток извлекают митохондрии и затем добавляют их в твои же яйцеклетки при оплодотворении. Но эффективность этого метода не высока. Нужны чужие молодые клетки чтоб был хороший эффект. К тому же канадцы дерут за это сумашедшие деньги .
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 11 Добавлено: 20 апр 2016, 17:43 |
|
|
Katten2 писал(а):  Это хорошая вещь и я его пью постоянно, но, к сожалению, как любой витамин, он плохо всасывается и его концентрация в крови не достаточно высока. Они там пишут что CoQ10 после 35 лет перерабатывается организмом в ubiquinol плохо, и что поэтому надо пить сразу ubiquinol, причем пьют лошадиные дозы, до 800-1000 mg в день, при том что рекомендованная доза 100-200 mg. Это видно для того чтобы его концентрация была достаточно высокой?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 11 Добавлено: 20 апр 2016, 17:46 |
|
|
Katten2 писал(а): Самый лучший способ - это mitochondrial donation. Это когда из яйцеклеток молодых женщин извлекают органеллы митохондрии, богатые молодой энергией и впрыскивают их во время оплодотворения в яйцеклетку старой женщины. Но, к сожалению, FDA зарубило этот метод в США на корню и его делают только в Англии, а в Англию мой муж не поедет Это вот это оно? http://www.bbc.com/news/magazine-28986843
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 11 Добавлено: 20 апр 2016, 17:49 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Erie писал(а): Katten2 писал(а):  Это хорошая вещь и я его пью постоянно, но, к сожалению, как любой витамин, он плохо всасывается и его концентрация в крови не достаточно высока. Они там пишут что CoQ10 после 35 лет перерабатывается организмом в ubiquinol плохо, и что поэтому надо пить сразу ubiuinol, причем пьют лошадиные дозы, до 800-1000 mg в день, при том что рекомендованная доза 100-200 mg. Это видно для того чтобы его концентрация была достаточно высокой? Ну, матушка моя  , я пью 3000 mg в день ( то есть 10 таблеток по 300 mg ) я уже смотреть на эти витамины не могу. A воз и ныне там.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 11 Добавлено: 20 апр 2016, 17:49 |
|
|
Erie писал(а): Katten2 писал(а): Самый лучший способ - это mitochondrial donation. Это когда из яйцеклеток молодых женщин извлекают органеллы митохондрии, богатые молодой энергией и впрыскивают их во время оплодотворения в яйцеклетку старой женщины. Но, к сожалению, FDA зарубило этот метод в США на корню и его делают только в Англии, а в Англию мой муж не поедет Это вот это оно? http://www.bbc.com/news/magazine-28986843 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 11 Добавлено: 20 апр 2016, 19:31 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
А меня страховка огорчила ужасно - сказали, что по результатам моих анализов и мужа они будут решать, аппрувить нам инфертилити тритмент или нет  28 апреля у него сперм тест, а потом уж вынесут вердикт...
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 11 Добавлено: 20 апр 2016, 19:35 |
|
|
lovelyannie писал(а): А меня страховка огорчила ужасно - сказали, что по результатам моих анализов и мужа они будут решать, аппрувить нам инфертилити тритмент или нет  28 апреля у него сперм тест, а потом уж вынесут вердикт... Ань так может всё нормально будет. Заранее -то не расстраивайтесь. Хорошо хоть у вас хоть что-то рассматривают.
|
|
 |
|
 |
gudmorning
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 11 Добавлено: 20 апр 2016, 23:19 |
|
|
Katten2 писал(а): gudmorning писал(а): Katten, Кломифен входит в протокол стимуляции IVF? Или гонадотропины? ы? Может. В основном ,используют только гонадотропины ,но есть протокол стимуляции где с 5-го по 9-и день ( или с 3-го по 7-и) используют Кломифен , а потом добавляют гонадотропины (Менопур). gudmorning писал(а): Преднизолон входит во все протоколы? Да , в большинстве протоколов используют, он суппрессирует иммунную систему что улучшает шансы на имплантацию. Спасибо большое за ответ. Я почитала Ваши посты-Вы просто кладезь информации. Вы любого врача (не говорю про фертилити специалстов) переплюнете по знанию этого раздела медицины!
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 11 Добавлено: 20 апр 2016, 23:46 |
|
|
gudmorning писал(а): Katten2 писал(а): gudmorning писал(а): Katten, Кломифен входит в протокол стимуляции IVF? Или гонадотропины? ы? Может. В основном ,используют только гонадотропины ,но есть протокол стимуляции где с 5-го по 9-и день ( или с 3-го по 7-и) используют Кломифен , а потом добавляют гонадотропины (Менопур). gudmorning писал(а): Преднизолон входит во все протоколы? Да , в большинстве протоколов используют, он суппрессирует иммунную систему что улучшает шансы на имплантацию. Спасибо большое за ответ. Я почитала Ваши посты-Вы просто кладезь информации. Вы любого врача (не говорю про фертилити специалстов) переплюнете по знанию этого раздела медицины! Спасибо большое. Очень приятно  Удачного планирования 
|
|
 |
|
 |
Nadin0705
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 11 Добавлено: 21 апр 2016, 15:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 26 дек 2014, 14:43 Сообщения: 585 Откуда: Брест,Беларусь- Бока Ратон, Флорида
|
Аня, а сколько стоит IVF в Вашей клинике ?
_________________ В США с 8 сентября 2015 Green card получена 10 июня 2016
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 11 Добавлено: 22 апр 2016, 10:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
gudmorning писал(а): Katten2 писал(а): gudmorning писал(а): Katten, Кломифен входит в протокол стимуляции IVF? Или гонадотропины? ы? Может. В основном ,используют только гонадотропины ,но есть протокол стимуляции где с 5-го по 9-и день ( или с 3-го по 7-и) используют Кломифен , а потом добавляют гонадотропины (Менопур). gudmorning писал(а): Преднизолон входит во все протоколы? Да , в большинстве протоколов используют, он суппрессирует иммунную систему что улучшает шансы на имплантацию. Спасибо большое за ответ. Я почитала Ваши посты-Вы просто кладезь информации. Вы любого врача (не говорю про фертилити специалстов) переплюнете по знанию этого раздела медицины! +100 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Nadin0705
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 11 Добавлено: 26 апр 2016, 19:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 26 дек 2014, 14:43 Сообщения: 585 Откуда: Брест,Беларусь- Бока Ратон, Флорида
|
Девочки , сколько стоит ЭКО в ваших клиниках ? С лекарствами и т д. Подозреваю, что цены значительно разнятся в разных штатах .
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 11 Добавлено: 26 апр 2016, 19:47 |
|
|
В некоторых клиниках цена еще зависит от возраста и от колличества попыток. Например я знаю в Лас Вегасе тем кто моложе 30 делают за 7 тыс а тем кто после 40 будет 11 тысяч , но зато вторая и третья попытки у 40+ летних будет дешевле чем у 30 -ти летних. Но я скажу так что средняя арифметическая по всем клиникам ( вместе с лекарствами ) примерно 10-12 тысяч.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 11 Добавлено: 26 апр 2016, 20:45 |
|
|
У нас по городу 15-20К, зависит от ситуации
|
|
 |
|
 |
Nadin0705
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 11 Добавлено: 26 апр 2016, 21:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Как я поняла - у нас во Флориде 16-22 тыс с лекарствами. 10-12--- это ещё по-божески. Я вот из-за такой дороговизны во Флориде планирую в Беларусь ехать . Но ЭКО там 3-3,5 тыс плюс стоимость поездки на двоих 4 тыс -- почти те же 10 ) Может, здесь в каком нибудь штате поискать ....где дешевле. Спасибо за ответы .
|
|
 |
|
 |
|