Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 7 [ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Необоснованная критика и негативные эмоции.
 Сообщение Добавлено: 20 апр 2016, 14:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
Вы ещё в школе не работали
Вот где гадюшник
Даже мужики обабываются :c_laugh
Почти все

Я работала в России :c_laugh Вот уж точно, там меня как вновь пришедшую делили делили между лагерями , делили пока я не уволилась из этой школы.
Прям змеиный терпернарий :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 апр 2016, 15:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smiley1 писал(а):
Matryoshka писал(а):
"неотесанная мужланка, которой, в принципе, противопоказано преподавать, ей бы подошло в баре пьяных мужиков вышибать"

Это было раньшк. Ну, вам виднее. Вы спрашиваете решения проблемы. Я всего лишь говорю что на вас тоже лежит ответсвенность за этот конфликт.

Так и это было не раньше, раньше было хорошее отношение до того, как она рот открыла. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 апр 2016, 16:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, вот здесь в соседней теме ссылку дали на передачу "Давай поженимся" про американского жениха, я ещё не досмотрела, но хочу сказать, что я по стилю общения и поведения похожа на первую невесту в розовом, так вот замечаю, что такой стиль у многих здесь вызывает желание посмеяться или поприкалыыаться, моё тихое "привет" даже передразнивали, а вот эта преподавательница после моей жалобы вышестоящему начальству в открытую при студентах называет меня "Miss Sensivity".

Сообщение Добавлено: 20 апр 2016, 16:46 
звезда
звезда

Она вас буллит.

Сообщение Добавлено: 20 апр 2016, 17:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Matryoshka писал(а):
Кстати, вот здесь в соседней теме ссылку дали на передачу "Давай поженимся" про американского жениха, я ещё не досмотрела, но хочу сказать, что я по стилю общения и поведения похожа на первую невесту в розовом, так вот замечаю, что такой стиль у многих здесь вызывает желание посмеяться или поприкалыыаться, моё тихое "привет" даже передразнивали, а вот эта преподавательница после моей жалобы вышестоящему начальству в открытую при студентах называет меня "Miss Sensivity".

специально сходила на первую невесту посмотрела :) - она такая лапочка, Вы на форуме как-то не стесняетесь в выражениях, критикуете, унижаете. Интересно, как может быть такая девушка как первая невеста с такими скрытыми наклонностями.. :dum

Объективно, то что Вас препод называет Miss Sensitivity - это очень странно. Я здесь брала кучу классов на разных уровнях и в кк, и в университете. Ни разу не слышала, чтобы преподаватель давал прозвище кому-то - мне кажется, нужно пожаловаться, она прилюдно на личность переходит.. первый раз о таком слышу :bigeyes
бывает предвзятое отношение, но они как правило это хорошо скрывают, так, что не прикопаешься, вроде и жаловаться не на что..
У меня есть ощущение, что я не нравлюсь одной преподавательнице, тоже в кк - беру факультативный класс.. но там вроде и не прикопаешься. она за дело критикует/ругает, но просто кому-то она спустит какие-то огрехи, а другому - нет.. Мне все равно, не знаю чего переживать. Не показывать никаких эмоций, знать внутри, что ты выше этого - лично я так думаю.. Если явно обидят/зацепят, то я отвечу, но такого ттт не было.. Если Вас явно оскорбляют, скажите об этом громко. Если придираются, я бы лично молчала - тк ничего не сделаешь.. домучать класс и забыть, относиться к преподу с уважением и нейтрально, без эмоций..

Сообщение Добавлено: 20 апр 2016, 18:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marianna8 писал(а):
Matryoshka писал(а):

специально сходила на первую невесту посмотрела :) - она такая лапочка, Вы на форуме как-то не стесняетесь в выражениях, критикуете, унижаете. Интересно, как может быть такая девушка как первая невеста с такими скрытыми наклонностями.. :dum

Объективно, то что Вас препод называет Miss Sensitivity - это очень странно. Я здесь брала кучу классов на разных уровнях и в кк, и в университете. Ни разу не слышала, чтобы преподаватель давал прозвище кому-то - мне кажется, нужно пожаловаться, она прилюдно на личность переходит.. первый раз о таком слышу :bigeyes
бывает предвзятое отношение, но они как правило это хорошо скрывают, так, что не прикопаешься, вроде и жаловаться не на что..
У меня есть ощущение, что я не нравлюсь одной преподавательнице, тоже в кк - беру факультативный класс.. но там вроде и не прикопаешься. она за дело критикует/ругает, но просто кому-то она спустит какие-то огрехи, а другому - нет.. Мне все равно, не знаю чего переживать. Не показывать никаких эмоций, знать внутри, что ты выше этого - лично я так думаю.. Если явно обидят/зацепят, то я отвечу, но такого ттт не было.. Если Вас явно оскорбляют, скажите об этом громко. Если придираются, я бы лично молчала - тк ничего не сделаешь.. домучать класс и забыть, относиться к преподу с уважением и нейтрально, без эмоций..

Мне фиолетово до ее и чьих либо еще личностных оскорблений, меня задевает клевета по поводу того, что я не делала, она мне искуственно отличные баллы занижает.

Насчет остального, что, правда не в курсе, что многих отьявленных мерзавцев окружающие характеризуют как отличных работников и отзывчивых людей, а пословица про тихий омут? :b_wink

Страница 7 из 7 [ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно