Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 20 апр 2016, 15:22 |
|
|
Bielita писал(а): Я в рэке купила платье, сарафан Фри пипл, похоже на тот, где на спине дырка. Не могу как нравится этот мой сарафан, ткань, расцветка. Но, накупила маечек маленьких, чтоб надевать под низ, чтоб дырку закрывать. Да ну, зачем?
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 20 апр 2016, 16:30 |
|
|
Про комбинашки. Помню год-полтора (?) назад на вумене увидела фотку Вики Бекхем на стадионе в чёрной комбинашке. Автор ещё удивился и предположил, что это станет трендом. Ну вот.. Стало.. 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 20 апр 2016, 18:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): Про комбинашки. Помню год-полтора (?) назад на вумене увидела фотку Вики Бекхем на стадионе в чёрной комбинашке. Автор ещё удивился и предположил, что это станет трендом. Ну вот.. Стало..  В конце 90х носили, по крайней мере На мне было бархатное платье-комбинация бордового цвета, я в нем на черных шпильках в ресторан ходила, и чего меня туда занесло , на ДР одной продвинутой подруги -она лишь бы што не носила -мне дали то платье из ее личного гардероба, привезенного изза границы  В начале 21 века тоже носили, у меня еще одно американское из того времени до сих пор в шкафу есть...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 20 апр 2016, 21:20 |
|
|
Пудик писал(а): Bielita писал(а): Я в рэке купила платье, сарафан Фри пипл, похоже на тот, где на спине дырка. Не могу как нравится этот мой сарафан, ткань, расцветка. Но, накупила маечек маленьких, чтоб надевать под низ, чтоб дырку закрывать. Да ну, зачем? Не знаю, стесняюсь тело показывать. Хотя на курорте будет нормально. А я майкой под низ можно носить у нас. там сзади на резинке юбка и потом дырка, на уровне лифчика полоска с застежкой. НЕ в том месте дырка, была бы выше, на спине, а она дырка от талии до лифчика.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Millaa14
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 24 апр 2016, 20:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Наткнулась на ссылку http://sdelaisam.mirtesen.ru/blog/43199 ... oho-stilya
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 24 апр 2016, 23:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последнее просто клоунские одежки какие-то... 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 25 апр 2016, 13:55 |
|
|
mrv71 писал(а): Последнее просто клоунские одежки какие-то...  мне кажется, это и есть суть этого стиля. нэ?
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 25 апр 2016, 16:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Какое-то все супербалахонистое... Вот запутается тетя в своих оборках-панталонах и наипнется прямо на кактус который с ней рядом, поломает старые остеопорозные кости Да ну ерунда какая-то, а не одежда.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 25 апр 2016, 17:30 |
|
|
На худой бы красиво это бело-чёрное сочетание
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 25 апр 2016, 20:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В красной одежде как клоунесса, и эти позы  , а кофточка с большими пуговицами как у того влюбленного в Мальвину
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 25 апр 2016, 20:41 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
fatcat писал(а): Какое-то все супербалахонистое... Вот запутается тетя в своих оборках-панталонах и наипнется прямо на кактус который с ней рядом, поломает старые остеопорозные кости Кошмар  Что за клоунада  А тетка то похоже очень себе нравится 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 25 апр 2016, 20:41 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
manonina писал(а): В красной одежде как клоунесса, и эти позы  , а кофточка с большими пуговицами как у того влюбленного в Мальвину Пьеро 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 25 апр 2016, 23:22 |
|
|
heythere писал(а): fatcat писал(а): Какое-то все супербалахонистое... Вот запутается тетя в своих оборках-панталонах и наипнется прямо на кактус который с ней рядом, поломает старые остеопорозные кости Кошмар  Что за клоунада  А тетка то похоже очень себе нравится  не обижайте женщину... не голой же ей ходить.... она молодец, не забилась в угол, не одела мешок на голову... приятная женщина. не всем же быть вешалками...
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 25 апр 2016, 23:27 |
|
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 25 апр 2016, 23:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Twinky писал(а): не обижайте женщину... не голой же ей ходить.... она молодец, не забилась в угол, не одела мешок на голову... приятная женщина. не всем же быть вешалками... Ну на голову не надела, только что на голову не надела. Усе остальное ажно тубэгз.. Не, реально страшная одежонка, дело не в фигуре даже. Не просматривается никакого имиджа, о чем эти все лохмотья?
|
|
 |
|
 |
|