Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 7 [ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Необоснованная критика и негативные эмоции.
 Сообщение Добавлено: 20 апр 2016, 12:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А еще тетки завидуют, как выглядишь, как одета. Мы не задумываемся, что надели, как накрасились, а им нож в сердце.
Я когда учила английский, так одна училка даже не сдержалась, типа некоторые иммигрантки могут себе позволить то, что мне и не снилось. Хотя ничего супер дорого не было, просто со вкусом (как у нас принято). Может бесится что она узкоглазaя, а хочет большие голубые глаза. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 апр 2016, 13:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я думаю что жаловаться на то, что перепад критикует как то странно
ТК это вроде его работа , вас поучать

Хотя я думаю что у всех были училки и перепады когда либо, которые приделались или не возлюбили нас за что то

А у меня препад на прошлой неделе прислал на личный имейл политическую пропаганду
:bigeyes

Я всем кому не показывала были в шоке
Это точно не спам, он приложил свое фото с Обамой и призывал слушать какую то пропагандную речь не то по радио не то по тв :bigeyes

Класс ни какого отношения к политике не имеет,
ну ни каким образом !

Охренели совсем!
Я вот сейчас закончу класс этот мейл и фоты его перешла декану.

Последний раз редактировалось nyk2009 20 апр 2016, 13:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 апр 2016, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Matryoshka, ничего личного, но вы почитайте сами то какого мнения вы об этой женщине. Конечно, она это чувствует и видит. Естественно, будет вас ненавидеть.

Сообщение Добавлено: 20 апр 2016, 13:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smiley1 писал(а):
Matryoshka, ничего личного, но вы почитайте сами то какого мнения вы об этой женщине. Конечно, она это чувствует и видит. Естественно, будет вас ненавидеть.

100 процентов.

Сообщение Добавлено: 20 апр 2016, 13:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
Может бесится что она узкоглазaя, а хочет большие голубые глаза. :c_laugh

ну и бред

И да, конечно, все нам, красиво одетым, завидуют :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 апр 2016, 13:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
Kalambyr1 писал(а):

ну и бред

а исчо акценту завидуют. :angel

Сообщение Добавлено: 20 апр 2016, 13:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smiley1 писал(а):

Нормального я мнения об этой женщине была: если что здесь полно странно выглядящих людей, я привыкла и людей чисто по внешнему виду никогда не оценивала, к тому же гавайцы-полинезийцы со своеобразной внешностью, очень много очень полных до безобразия людей среди них, тем не менее у меня много друзей гавайцев, она явно лучше многих из них выглядит, то, что она грубая и громкоголосая-это не мнение, это факт. Скажем, идёте вы по рынку и видите орущую на мужика бабу с набитым пирожками ртом, если вы это опишите на бумаге это-факт или Ваше к ней отношение?!

Обычно я стараюсь как то построиться под человека, с которым вынуждена общаться, как бы перейти на его волну, увидев её я поняла, что подстроиться не смогу, поэтому старалась сидеть тихо и выглядеть незаметно, все задания делала четко по плану и на отлично, она стала придираться и сочинять то, чего не было, разбираться не хотела.

Видимо, думала, что надо "для порядка" создать видимость того, что она общается со студентами и делает свою работу. Может, у них реально процент успеваемости, выше которого нельзя подняться иначе проверка какая то придёт, что слишком много отличников, что то не так, не знаю.

Сообщение Добавлено: 20 апр 2016, 13:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
А еще тетки завидуют, как выглядишь, как одета. Мы не задумываемся, что надели, как накрасились, а им нож в сердце.
Я когда учила английский, так одна училка даже не сдержалась, типа некоторые иммигрантки могут себе позволить то, что мне и не снилось. Хотя ничего супер дорого не было, просто со вкусом (как у нас принято). Может бесится что она узкоглазaя, а хочет большие голубые глаза. :c_laugh

Возможно, но не думаю, что причина изначально была в этом. Когда мы начали заниматься( январь) я выглядела реально плохо, каждый день ходила в почти одной и той же чёрной одежде и совсем без макияжа, волосы в пучок, с небрендовым рюкзаком, сидела в углу, это в последнее время оживилась и что то покупать стала, вокруг меня полно азиаток тоненьких стильных с сумками типа Майкл Корс. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 апр 2016, 13:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
Kalambyr1 писал(а):

ну и бред

Алина75, это не бред. Вы не представляете как люди завидуют или не завидуют, но выражают свой негатив разными спсобами, другому цвету коже, цвету глаз.
Одна девушка из юж америки, голубые большие глаза, светлые волосы, но конечно, черты индейские проглядыввались в разрезе глаз, нос, овал лица, она мне говррила, как ее ненавидят теже хиспаники, потому что у нее другой цвет глаз, другой цвет кожи, подкалывают, гадостти делают. Столько обиды было в нее словах, она мне говоирит, это расизм, это расизм.

Сообщение Добавлено: 20 апр 2016, 13:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smiley1 писал(а):

Так это мнение она наверное сложила исходя из того, как эта женщина стала относиться к Матрешке.
Или нужно еще любить женщину, которая тебе придирается, пытается сделать так, чтобы ты чуствовала мизирбл?
Надеюсь вам такие женщины босы в жизни не попадутся.

Сообщение Добавлено: 20 апр 2016, 13:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ок, вам виднее.

У меня в прошлом на работе была проблема с сотрудницей выше по рангу. Я тоже ее расписывала "во всех красках" как хамку, без маннер и образования. Но никогда мне в голову не приходило обсуждать ее национальность, полноту, внешность и т.д. Ваша же критика переходит на личное этой женщины. Из серии: ты моральный урод потому что ты японец.

Сообщение Добавлено: 20 апр 2016, 13:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И ещё: может, кто не в курсе, на Гавайях белые- меньшинство.
Если приезжаешь и видишь толпы белых туристов может сложиться впечатление, что их здесь много, но если работаешь или учишься ты будешь в конкретном таком меньшинстве. Особенно, если учесть, что многие белые здесь проживающие-либо богатые на пенсии, либо какие то хиппи, которым пофигу на работу и системное образование. Основная масса- азиаты или микс.

Сообщение Добавлено: 20 апр 2016, 13:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smiley1 писал(а):
Ок, вам виднее.

У меня в прошлом на работе была проблема с сотрудницей выше по рангу. Я тоже ее расписывала "во всех красках" как хамку, без маннер и образования. Но никогда мне в голову не приходило обсуждать ее национальность, полноту, внешность и т.д. Ваша же критика переходит на личное этой женщины. Из серии: ты моральный урод потому что ты японец.

Если бы внимательно прочли, то обратили бы внимание на пост Вишни, где она интересовалась, белая ли это женщина. Мой пост с внешним описанием был ответом на этот вопрос.

Сообщение Добавлено: 20 апр 2016, 14:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Matryoshka писал(а):
"неотесанная мужланка, которой, в принципе, противопоказано преподавать, ей бы подошло в баре пьяных мужиков вышибать"

Это было раньшк. Ну, вам виднее. Вы спрашиваете решения проблемы. Я всего лишь говорю что на вас тоже лежит ответсвенность за этот конфликт.

Сообщение Добавлено: 20 апр 2016, 14:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Есть и расисты и сексисты и русофобы, и завистники и т.д., НО в открытую это не покажут, так как работу потеряют. Вот и придираются нескрывая свою неприязнь. Ко мне так на работе один придурок (казалось бы мужик) цеплялся, то акцент перекривлял, то гадости всякие делал. А потом оказалось простая зависть из-за работы в моем случае, а к другой девице цеплялся из-за национальности (еврейка), так его быстро выпроводили под белы рученьки.

Страница 6 из 7 [ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно